ajuda galera

Discussão em 'Point Blank - Dúvidas' iniciado por xandedorock, Janeiro 13, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. xandedorock

    xandedorock
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jan 2013
    Posts:
    61
    Agradecimentos:
    0
    erro ao iniciar o point blank ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(742) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]

    mensagem Graphic Device does not support PixelShader: VIA/S3G UniChrome Pro IGP

    sistema Não é possível criar um arquivo já existente.

    error Hardware test Error:: Could not create render context.

    mensagem Hardware test Error:: Could not create render context.

    sistema Não é possível criar um arquivo já existente.
    sei q estou na are errada mas apenas movaa o topico a area certa pos minha net ta de putaria e nao carrega a are point blank duvidas
     
  2. xKolopoto

    xKolopoto
    Expand Collapse
    Satanic Member
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    99
    Agradecimentos:
    0
    Amigo, primeiramente bom dia !
    Seu tópico está em lugar errado, desculpe.

    O Lugar Certo seria -[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  3. Coke~*

    Coke~*
    Expand Collapse
    Titanium Member

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    25,129
    Agradecimentos:
    1,950
    Atenção!

    Tópico em Área Errada, tome mais cuidado antes de criar um tópico, verifique se a área onde você se encontra tem ligação com o assunto do seu tópico.
    Tópico movido para » [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    • Qualquer dúvida sobre as regras gerais do fórum, leia: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    • Se tiver dúvidas, leia as regras especificas da área em questão.
      Caso tenha alguma dúvida sobre as regras contacte-me via [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  4. TiPegoSafado

    TiPegoSafado
    Expand Collapse
    Diretamente da Jamaica
    Membro

    Registro em:
    Jan 2013
    Posts:
    98
    Agradecimentos:
    0
    verifique seus drivers,se demais programas estão atualizados.
    e também se o seu computador suporta certinho o PB,porque teve uma vez q executei um monte de programa junto do PB,travo q travo e apareceu uma janelinha dessa,não sei se e o seu caso.
     
  5. DiaDelTerror

    DiaDelTerror
    Expand Collapse
    Talento, olha os menino..
    Bronze Member

    Registro em:
    Ago 2012
    Posts:
    1,199
    Agradecimentos:
    0
    Tente passar 1 Anti Vírus no seu PC e reinstalar o PointBlank acho que ira dar certo falou ? abrçs ( : espero ter ajudado...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página