ajuda galera

Discussão em 'Point Blank - Dúvidas' iniciado por xandedorock, 13 Jan, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. xandedorock

    xandedorock Banido

    Registro:
    9 Jan, 2013
    Posts:
    61
    Curtidas:
    0
      0/0
    erro ao iniciar o point blank ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(742) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]

    mensagem Graphic Device does not support PixelShader: VIA/S3G UniChrome Pro IGP

    sistema Não é possível criar um arquivo já existente.

    error Hardware test Error:: Could not create render context.

    mensagem Hardware test Error:: Could not create render context.

    sistema Não é possível criar um arquivo já existente.
    sei q estou na are errada mas apenas movaa o topico a area certa pos minha net ta de putaria e nao carrega a are point blank duvidas
     
  2. xKolopoto

    xKolopoto Satanic Member Membro

    Registro:
    23 Nov, 2012
    Posts:
    99
    Curtidas:
    0
      0/0
    Amigo, primeiramente bom dia !
    Seu tópico está em lugar errado, desculpe.

    O Lugar Certo seria -[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  3. Coke~*

    Coke~* Titanium Member

    Registro:
    1 Fev, 2011
    Posts:
    25,159
    Curtidas:
    1,951
    • 205/0
    Atenção!

    Tópico em Área Errada, tome mais cuidado antes de criar um tópico, verifique se a área onde você se encontra tem ligação com o assunto do seu tópico.
    Tópico movido para » [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    • Qualquer dúvida sobre as regras gerais do fórum, leia: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    • Se tiver dúvidas, leia as regras especificas da área em questão.
      Caso tenha alguma dúvida sobre as regras contacte-me via [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  4. TiPegoSafado

    TiPegoSafado Diretamente da Jamaica Membro

    Registro:
    10 Jan, 2013
    Posts:
    101
    Curtidas:
    0
      0/0
    verifique seus drivers,se demais programas estão atualizados.
    e também se o seu computador suporta certinho o PB,porque teve uma vez q executei um monte de programa junto do PB,travo q travo e apareceu uma janelinha dessa,não sei se e o seu caso.
     
  5. DiaDelTerror

    DiaDelTerror Talento, olha os menino.. Bronze Member

    Registro:
    12 Ago, 2012
    Posts:
    1,215
    Curtidas:
    2
    • 45/58
    Tente passar 1 Anti Vírus no seu PC e reinstalar o PointBlank acho que ira dar certo falou ? abrçs ( : espero ter ajudado...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version