Ajuda - GC Fecha sozinho ( sem erro )

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por honux, Julho 5, 2007.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. honux

    honux
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2005
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Opa, tudo bom?
    Estou utilizando o Web_by_Pass da seguinte forma :
    *Abro o Web_by_Pass;
    *Abro o GC e espero ele carregar;
    *Na tela de login clico em 1 no Web_by_Pass e entro na minha conta;
    *Escolho o servidor, já dentro do jogo ( Loby ) aperto 2;

    Então abro meu Cheat Engine, procuro o endere´o do MP, e acho. Toda vez que vou altera-lo ou freeza-lo o Grand Chase fecha sozinho, sem nenhum erro ( Ex.: 'Hack Detectado' ).
    Gostaria de saber se alguém pode me ajudar.
    Até!
     
  2. xxxxcloudxxxx

    xxxxcloudxxxx
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2007
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    Cara muito estranho isso tbm esta dando comigo ve se é o seguinte erro:

    Programa finalizado incorretamente.
    Se você apertar o botão <Enviar>,irá ajudar a solucionar o problema.
    Faremos o melhor possível para solucionar o problema e permitir o acesso correto ao Grand Chase,dai fexa o gc?
     
  3. honux

    honux
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2005
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Não, este que é o estranho.
    Pois isso ai pode ser causado por algum erro interno do programa, já o meu não tem esta mensagem nem nada do tipo!
    O jogo simplismente fecha sem nenhum motivo.
     
  4. KiLLeR PaNiCo

    KiLLeR PaNiCo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2007
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    Issu quer dizer que o hack shield do Gc detcto o hack mais issu sempre acontece aqui e as vezes quando da algum erro de programa finalizado incorretamente é por frezzo algum adrees errado.
     
  5. honux

    honux
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2005
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    E como fa´o para o Hack shield não detectar?
    Pois estou utilizando os Bypass corretamente!
    Tentei com um outro acho que é o fy, que é de outro forum... porém continua detectando :/
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página