[AJUDA] Meu Client nao carrega

Discussão em 'Habbo - Servidores Privados' iniciado por KILKI, 19 Ago, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. KILKI

    KILKI Membro

    Registro:
    31 Out, 2009
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Meu client nao carrega ja criei o habbo tudo certo, criei uma conta entrei na pagina Home e quando eu clico em Entrar no Hotel, abre uma janela e fica tudo preto (usando firefox) e tudo branco (usando chrome) me ajude pf....

    Obs: Ja trokei CMS e ainda continua o erro.
    :emo:
     
  2. rodrigotonin

    rodrigotonin Membro

    Registro:
    27 Mai, 2011
    Posts:
    151
    Curtidas:
    0
    Não mecho em Habbo Pirata, espero que alguém:risomalefico: lhe ajude.
     
  3. KILKI

    KILKI Membro

    Registro:
    31 Out, 2009
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Então porque respondeu ? se ta a procura de posts. Poste algo que ira ajudar a pessoa, e nao coisas inuteis. :emo:
     
  4. Daniilolira

    Daniilolira Membro

    Registro:
    14 Ago, 2011
    Posts:
    229
    Curtidas:
    0
    Amigo Tente Refaser Seu Habbo , Veja Outras Swf Cms E Emulador
     
  5. N0n-Reply

    N0n-Reply Banido

    Registro:
    16 Ago, 2011
    Posts:
    675
    Curtidas:
    0
    Eu acho que você sem querer apagou alguma informação , no chrome as vezes da erro , mas como no firefox ficou tudo preto me parece que vc apagou a barra : O habbo esta carregando...
     
  6. -ChekMat

    -ChekMat バック Silver Member

    Registro:
    23 Out, 2010
    Posts:
    2,371
    Curtidas:
    0
    Pho, Aqui Tambem Ta O Mesmo Erro.
    Eu Uso O Chrome, Tou Tentando Criar A Wc Hotel, E Ta Dando Esse Erro.
    Estou Tentando Descobri-lo !
    Abraçs.
     
  7. Canoaz

    Canoaz Membro

    Registro:
    19 Ago, 2011
    Posts:
    215
    Curtidas:
    0
    Talvez seu habbo pirata deve estar com problema .
     
  8. marlon strike

    marlon strike Membro Aposentado Steel Member

    Registro:
    23 Jul, 2010
    Posts:
    723
    Curtidas:
    0
    A swf que você usa deve estar offline ou com algum erro, tente troca-la !
     
  9. KILKI

    KILKI Membro

    Registro:
    31 Out, 2009
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Como troca SWF ?
     
  10. קђ๏єภเא

    קђ๏єภเא Idiot 2.0 Saphire Member

    Registro:
    31 Ago, 2009
    Posts:
    4,103
    Curtidas:
    0
    Vai no client, pesquisa swf da sua versão e substitui lá no localhost.
     
  11. KILKI

    KILKI Membro

    Registro:
    31 Out, 2009
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Pode me passa uma SWF boa e um tuto de como troca?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version