[AJUDA] Meu Client nao carrega

Discussão em 'Habbo - Servidores' iniciado por KILKI, Agosto 19, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. KILKI

    KILKI
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Meu client nao carrega ja criei o habbo tudo certo, criei uma conta entrei na pagina Home e quando eu clico em Entrar no Hotel, abre uma janela e fica tudo preto (usando firefox) e tudo branco (usando chrome) me ajude pf....

    Obs: Ja trokei CMS e ainda continua o erro.
    :emo:
     
  2. rodrigotonin

    rodrigotonin
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    151
    Agradecimentos:
    0
    Não mecho em Habbo Pirata, espero que alguém:risomalefico: lhe ajude.
     
  3. KILKI

    KILKI
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Então porque respondeu ? se ta a procura de posts. Poste algo que ira ajudar a pessoa, e nao coisas inuteis. :emo:
     
  4. Daniilolira

    Daniilolira
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    229
    Agradecimentos:
    0
    Amigo Tente Refaser Seu Habbo , Veja Outras Swf Cms E Emulador
     
  5. N0n-Reply

    N0n-Reply
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    675
    Agradecimentos:
    0
    Eu acho que você sem querer apagou alguma informação , no chrome as vezes da erro , mas como no firefox ficou tudo preto me parece que vc apagou a barra : O habbo esta carregando...
     
  6. -ChekMat

    -ChekMat
    Expand Collapse
    バック
    Silver Member

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    2,370
    Agradecimentos:
    0
    Pho, Aqui Tambem Ta O Mesmo Erro.
    Eu Uso O Chrome, Tou Tentando Criar A Wc Hotel, E Ta Dando Esse Erro.
    Estou Tentando Descobri-lo !
    Abraçs.
     
  7. Canoaz

    Canoaz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    215
    Agradecimentos:
    0
    Talvez seu habbo pirata deve estar com problema .
     
  8. marlon strike

    marlon strike
    Expand Collapse
    Membro Aposentado
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    723
    Agradecimentos:
    0
    A swf que você usa deve estar offline ou com algum erro, tente troca-la !
     
  9. KILKI

    KILKI
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Como troca SWF ?
     
  10. קђ๏єภเא

    קђ๏єภเא
    Expand Collapse
    Idiot 2.0
    Saphire Member

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    4,104
    Agradecimentos:
    0
    Vai no client, pesquisa swf da sua versão e substitui lá no localhost.
     
  11. KILKI

    KILKI
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Pode me passa uma SWF boa e um tuto de como troca?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página