Ajuda Mu-Lande

Discussão em 'MU - Dúvidas' iniciado por Rodolfo.196, 26 Jan, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Rodolfo.196

    Rodolfo.196 Membro

    Registro:
    20 Nov, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Alguem tem um jeito de BUGAR DUP, dar 2 resetes por vez no [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    ?

    queria qualquer tipow de BUG. trade hack q funcione, que bule o GHP
    BUG de reset
    BUG de DUP

    Dou uma conta full com mas de 1800 reset no mu-lande para qm me ajudar.
    ainda ajudo com itens Full's que não são baratos. de uma olhada la :D

    --------
    so uma coisinha aqui eu não sei onde postar o que vo pedi agora por isso estou falando aqui.. quem saber me avisa que eu edito o meu poste e posto na area serta.
    "Como pegar conta de Email? Hotmail, Yahoo?
    asim q me fala onde posto essa pergunta acima eu edito nao fecha o meu poste :D
     
  2. cara72

    cara72 Membro

    Registro:
    19 Out, 2010
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Dupe

    Ai man tenhu dup hack no lande te passo ele por itens fuls manda msn ai
    Flws
    [​IMG]
     
  3. Editado por um moderador: 3 Fev, 2012
  4. --Eduu

    --Eduu MuOnline Zone Steel Member

    Registro:
    30 Jan, 2012
    Posts:
    858
    Curtidas:
    1
    Bug de resets,se o mu for 97+99 e se o comando de resetar for /reset ou / resetar por exemplo... é so na hora de resetar,você ir em /move stadium .. abrir o npc da menininha e resetar :D
    --você continuara em arena e upará muuito mais rápido (cuidado para nao ser visto)


    Dup de itens : 97+99 , abra seu inventario, clique no item que quer dupar (deixe ele clicado,como se fosse equipa-lo) ... peça pra alguem dar trade... quando o convite de trade chegar.. vc aceita (clicando ainda segurando o item.... cancele o trade .... resultado... Item Dupado (venda o item rapido pq ele some) :D

    season5 e 6 , o server tem que ter varios baus... vocÊ compra um item no shop (ele ira pro seu bau) ..retire o item. ponha em outro bau (/bau2 por exemplo) ...saia do jogo... vá no shop e clique em RECUPERAR ITEM... escolha o item que você mudou de bau... resultado? você vai ter um item em cada bau



    ajudei ? agradece ai
     
  5. Sr.of Death

    Sr.of Death BodyBuilding Style ❤ Platinum Member

    Registro:
    26 Jan, 2010
    Posts:
    11,526
    Curtidas:
    8
    Dúvida Resolvida

    Caro membro,caso ainda tenha alguma dúvida sobre o assunto e queira adicionar aqui, deixe uma mensagem no meu [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] que reabrirei o tópico.

    Obrigado à todos que ajudaram.

    • Tópico Fechado [X]
    Atenciosamente,Equipe GameZone
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version