Ajuda Mu-Lande

Discussão em 'MU - Dúvidas' iniciado por Rodolfo.196, Janeiro 26, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Rodolfo.196

    Rodolfo.196
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Alguem tem um jeito de BUGAR DUP, dar 2 resetes por vez no [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    ?

    queria qualquer tipow de BUG. trade hack q funcione, que bule o GHP
    BUG de reset
    BUG de DUP

    Dou uma conta full com mas de 1800 reset no mu-lande para qm me ajudar.
    ainda ajudo com itens Full's que não são baratos. de uma olhada la :D

    --------
    so uma coisinha aqui eu não sei onde postar o que vo pedi agora por isso estou falando aqui.. quem saber me avisa que eu edito o meu poste e posto na area serta.
    "Como pegar conta de Email? Hotmail, Yahoo?
    asim q me fala onde posto essa pergunta acima eu edito nao fecha o meu poste :D
     
  2. cara72

    cara72
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    Dupe

    Ai man tenhu dup hack no lande te passo ele por itens fuls manda msn ai
    Flws
    [​IMG]
     
    #2 cara72, Janeiro 28, 2012
    Lasted edited by : Fevereiro 3, 2012
  3. --Eduu

    --Eduu
    Expand Collapse
    MuOnline Zone
    Steel Member

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    858
    Agradecimentos:
    0
    Bug de resets,se o mu for 97+99 e se o comando de resetar for /reset ou / resetar por exemplo... é so na hora de resetar,você ir em /move stadium .. abrir o npc da menininha e resetar :D
    --você continuara em arena e upará muuito mais rápido (cuidado para nao ser visto)


    Dup de itens : 97+99 , abra seu inventario, clique no item que quer dupar (deixe ele clicado,como se fosse equipa-lo) ... peça pra alguem dar trade... quando o convite de trade chegar.. vc aceita (clicando ainda segurando o item.... cancele o trade .... resultado... Item Dupado (venda o item rapido pq ele some) :D

    season5 e 6 , o server tem que ter varios baus... vocÊ compra um item no shop (ele ira pro seu bau) ..retire o item. ponha em outro bau (/bau2 por exemplo) ...saia do jogo... vá no shop e clique em RECUPERAR ITEM... escolha o item que você mudou de bau... resultado? você vai ter um item em cada bau



    ajudei ? agradece ai
     
  4. Sr.of Death

    Sr.of Death
    Expand Collapse
    BodyBuilding Style ❤
    Platinum Member

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    11,517
    Agradecimentos:
    0
    Dúvida Resolvida

    Caro membro,caso ainda tenha alguma dúvida sobre o assunto e queira adicionar aqui, deixe uma mensagem no meu [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] que reabrirei o tópico.

    Obrigado à todos que ajudaram.

    • Tópico Fechado [X]
    Atenciosamente,Equipe GameZone
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página