Aplicativo não inicializado corretamente (0xc0000135). Clique em 'OK' para finalizar

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por davidwdm, Março 8, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. davidwdm

    davidwdm
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    alguem me ajuda ae
    meus hackers tudo tao dando erro
    eu formatei o pc a 2 dias atras


    Aplicativo não inicializado corretamente (0xc0000135). Clique em 'OK' para finalizar a execução


    esse é o seguinte aplicativo que aparece na area de trabalho quando inicio o team speak

    se alguem puder me ajudar fico agradecido
     
  2. diblz

    diblz
    Expand Collapse
    Bom de Cama
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Ehhh david se akeee.
    sou eu o X_Atirador_X...
    ahh para arruma isso e so instalar o framework se acha no baixaki...
    baixe a versão mais atual que acho q é a 3.5
    flw
     
  3. Wanna

    Wanna
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    106
    Agradecimentos:
    0
    Cara to com o msm problema sempre usei todos hack numca foi presizo baixa esse framework, mais vlw pela dica.
     
  4. diblz

    diblz
    Expand Collapse
    Bom de Cama
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    denada mas realmente tambem ja usei outros como tgs e nunca precisei dele somente pa o teamspeak...
    mas mesmo assim o meu esta dando um outro erro
     
  5. Dragões da Independente

    Dragões da Independente
    Expand Collapse
    ~> Kiss The Girl
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    75
    Agradecimentos:
    0
    Poe em Combat arms : cheats aki no site msm e procura Team Speak atualizado o topico ta nos fixos !!
    abraço!!
     
  6. skevin

    skevin
    Expand Collapse
    Senior Elite Combat Arms
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    241
    Agradecimentos:
    0
    eh assim qdo ele da esse erro eh pq vc foi desconnectado e foi descoberto o hack..aki em casa tbm ele da esse erro ele fala ke eh coisa da memoria...mais eh ke a Hackshield discubriu u hack e bloqueou a memoria pra nao passa informaçao....acho eu ke eh assim
    ______________________
    Gostou de Algm Post/Mesagem/Topico que eu Fiz ? Klicke em agradecer nao custa nada

    [​IMG]
     
  7. LumpalLumpa

    LumpalLumpa
    Expand Collapse
    Lumpa Member
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    69
    Agradecimentos:
    0
    vlw wanna eu baixei isso e deu certo vlw mesmo
     
  8. dinhoinformatica

    dinhoinformatica
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    43
    Agradecimentos:
    0
    esse erro realmente resolve com o net frameworks 2.0 ou 3.5 ! Obrigado...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página