Aplicativo não inicializado corretamente (0xc0000135). Clique em 'OK' para finalizar

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por davidwdm, 8 Mar, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. davidwdm

    davidwdm Membro

    Registro:
    2 Jan, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    alguem me ajuda ae
    meus hackers tudo tao dando erro
    eu formatei o pc a 2 dias atras


    Aplicativo não inicializado corretamente (0xc0000135). Clique em 'OK' para finalizar a execução


    esse é o seguinte aplicativo que aparece na area de trabalho quando inicio o team speak

    se alguem puder me ajudar fico agradecido
     
  2. diblz

    diblz Bom de Cama Membro

    Registro:
    9 Fev, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Ehhh david se akeee.
    sou eu o X_Atirador_X...
    ahh para arruma isso e so instalar o framework se acha no baixaki...
    baixe a versão mais atual que acho q é a 3.5
    flw
     
  3. Wanna

    Wanna Membro

    Registro:
    22 Dez, 2008
    Posts:
    106
    Curtidas:
    0
    Cara to com o msm problema sempre usei todos hack numca foi presizo baixa esse framework, mais vlw pela dica.
     
  4. diblz

    diblz Bom de Cama Membro

    Registro:
    9 Fev, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    denada mas realmente tambem ja usei outros como tgs e nunca precisei dele somente pa o teamspeak...
    mas mesmo assim o meu esta dando um outro erro
     
  5. Dragões da Independente

    Dragões da Independente ~> Kiss The Girl Membro

    Registro:
    6 Mar, 2009
    Posts:
    75
    Curtidas:
    0
    Poe em Combat arms : cheats aki no site msm e procura Team Speak atualizado o topico ta nos fixos !!
    abraço!!
     
  6. skevin

    skevin Senior Elite Combat Arms Membro

    Registro:
    18 Jan, 2009
    Posts:
    241
    Curtidas:
    0
    eh assim qdo ele da esse erro eh pq vc foi desconnectado e foi descoberto o hack..aki em casa tbm ele da esse erro ele fala ke eh coisa da memoria...mais eh ke a Hackshield discubriu u hack e bloqueou a memoria pra nao passa informaçao....acho eu ke eh assim
    ______________________
    Gostou de Algm Post/Mesagem/Topico que eu Fiz ? Klicke em agradecer nao custa nada

    [​IMG]
     
  7. LumpalLumpa

    LumpalLumpa Lumpa Member Membro

    Registro:
    26 Dez, 2008
    Posts:
    69
    Curtidas:
    0
    vlw wanna eu baixei isso e deu certo vlw mesmo
     
  8. dinhoinformatica

    dinhoinformatica Membro

    Registro:
    18 Dez, 2008
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    esse erro realmente resolve com o net frameworks 2.0 ou 3.5 ! Obrigado...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version