Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Aprenda a "voar" no Transformice.

Discussão em 'Outros RPGs - Tutoriais' iniciado por souzitex, 22 Jul, 2010.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. souzitex

    Membro Avançado
    souzitex
    Registro:
    4 Jan, 2010
    Posts:
    270
    Curtidas:
    0
    0/34
    Pessoal,nao sei se ja existe um tópico semelhante a este. Mas se haver,avisem que eu ponho os créditos , ok?
    Bom,vamos começar. Postarei o download do programa necessário ao fim do tópico.
    Step 1 = Abra sua maravilhosa internet explorer. Vá ao site do transformice (qualquer server) Clique em login,mas nao mexa em nada.

    2 Step = Abra o seu maravilhoso cheat engine 5.6 e vá naquele computadorzinho piscando. de open no Iexplore.exe , são mais ou menos uns 3,cada computador há um certo,tente um por vez.

    3 Step = Após dar open,vá na onde esta escrito Value Type,e ajuste para Array Of Bytes. E logo em cima haverá escrito: Scan Type. Deixe como está (Search for this array).

    Step 4 = Vá na caixinha Value e digite: d066????66????762a1206 e de First Scan. Quando você der first scan,aparecerá um monte de numeros no canto esquerdo do seu cheat engine. Clique duas vezes nele e logo,lá embaixo aparecerá eles. Clique 2 vezes nos números,e aparecerá uma caixinha. Apague todos os numeros e digite: 10 6D 00 00 66 B2 15 76 2A 12 06. E confirme. Na caixinha que estiver < dos numeros,marque ela.

    Step 5 = Logue no transformice e seja feliz com seu jump hack. (Obs,para usar o "super pulo" ou "voar" é só pressionar a seta pra cima e ser feliz)
    Link De download: Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link
    Pessoal,peço desculpa por uma coisa: Não sei colocar scan. Mas não tem virus,eu utilizo e recomendo. Se houver vírus me avisem.
     
    Última edição: 22 Jul, 2010
  2. gustavo de sousa LokinKiller

    Membro
    gustavo de sousa
    Registro:
    30 Abr, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    0/34
    O meu nao aparese porra nenhuma na parte esquerda
     
  3. gspmaster

    Membro
    gspmaster
    Registro:
    2 Mai, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    Failure determining what 10 6D 00 00 66 B2 15 76 2A 12 06 means
    (Falha ao determinar o que tãnãnã(o codigo) significa)
    Como resolvo?

    Manolo,resolvi aki.Mas na hora de clica no Frozen,vc clica,a setinha azul aparece e logo depois some
    Como eu resolvo isso?
     
  4. souzitex

    Membro Avançado
    souzitex
    Registro:
    4 Jan, 2010
    Posts:
    270
    Curtidas:
    0
    0/34
    Cara,não entendi essa de setinha azul. dps q vc clika no frozen,é só loga rno transformice. Dps para "voar" é só apertar /\ (seta do seu teclado) que ele voará,se vc segurar ele sairá vuando feito doido.
     
  5. Cyxy

    Banido
    Cyxy
    Registro:
    11 Jan, 2010
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    0/34
    --------------------------------------------------------------------------------

    Failure determining what 10 6D 00 00 66 B2 15 76 2A 12 06 means
    (Falha ao determinar o que tãnãnã(o codigo) significa)
    Como resolvo?
     
  6. Trensinhosexy ~ Crossfire Hack .

    Membro Avançado
    Trensinhosexy
    Registro:
    27 Out, 2010
    Posts:
    109
    Curtidas:
    0
    0/34
  7. K_music Voltei :B

    Membro Avançado
    K_music
    Registro:
    17 Ago, 2010
    Posts:
    206
    Curtidas:
    0
    0/34
    Funfoo Vlww Muito Bom O Tuto....
     
  8. djbolo1515

    Membro
    djbolo1515
    Registro:
    2 Dez, 2010
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
    Man Eu Não Sei Como Coploca Esse Código d066????66????762a1206 No Value Como Ér Fala Ae. Obg.
     
  9. xDeeeninho

    Membro
    xDeeeninho
    Registro:
    26 Set, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
  10. DarkFenix.!

    Membro
    DarkFenix.!
    Registro:
    29 Set, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    0/34
  11. everlast48

    Membro
    everlast48
    Registro:
    11 Mar, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    0/34
    não aparece poha de numero nenhum do lado essa droga ai não funciona nunca mais fdp
     
  12. gazikinha User : Amy / Programador.

    Membro Avançado
    gazikinha
    Registro:
    26 Mai, 2010
    Posts:
    165
    Curtidas:
    0
    0/34
    fecha adm nao funfa essa *****
     
  13. jordanfogas

    Membro
    jordanfogas
    Registro:
    19 Out, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
    pra dar certo tem q ser no internet explorer? pq n to conseguindo bota esse codigo n aparece nenhum numero no canto esquerdo da tela
     
  14. gianpm

    Membro
    gianpm
    Registro:
    22 Jan, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    0/34
    Aff, o meu é o CE 5.6 mais quando eu digito d066????66????762a1206 nao aparece nada ali do lado o q q eu façooo???
     
  15. paramore26

    Membro
    paramore26
    Registro:
    18 Jun, 2010
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    40/67
    Área errada,area certa seria Flash Zone
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top