Aprenda a "voar" no Transformice.

Discussão em 'Outros RPGs - Tutoriais' iniciado por souzitex, 22 Jul, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. souzitex

    souzitex Membro

    Registro:
    4 Jan, 2010
    Posts:
    270
    Curtidas:
    0
    Pessoal,nao sei se ja existe um tópico semelhante a este. Mas se haver,avisem que eu ponho os créditos , ok?
    Bom,vamos começar. Postarei o download do programa necessário ao fim do tópico.
    Step 1 = Abra sua maravilhosa internet explorer. Vá ao site do transformice (qualquer server) Clique em login,mas nao mexa em nada.

    2 Step = Abra o seu maravilhoso cheat engine 5.6 e vá naquele computadorzinho piscando. de open no Iexplore.exe , são mais ou menos uns 3,cada computador há um certo,tente um por vez.

    3 Step = Após dar open,vá na onde esta escrito Value Type,e ajuste para Array Of Bytes. E logo em cima haverá escrito: Scan Type. Deixe como está (Search for this array).

    Step 4 = Vá na caixinha Value e digite: d066????66????762a1206 e de First Scan. Quando você der first scan,aparecerá um monte de numeros no canto esquerdo do seu cheat engine. Clique duas vezes nele e logo,lá embaixo aparecerá eles. Clique 2 vezes nos números,e aparecerá uma caixinha. Apague todos os numeros e digite: 10 6D 00 00 66 B2 15 76 2A 12 06. E confirme. Na caixinha que estiver < dos numeros,marque ela.

    Step 5 = Logue no transformice e seja feliz com seu jump hack. (Obs,para usar o "super pulo" ou "voar" é só pressionar a seta pra cima e ser feliz)
    Link De download: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Pessoal,peço desculpa por uma coisa: Não sei colocar scan. Mas não tem virus,eu utilizo e recomendo. Se houver vírus me avisem.
     
  2. Última edição: 22 Jul, 2010
  3. gustavo de sousa

    gustavo de sousa LokinKiller Membro

    Registro:
    30 Abr, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    O meu nao aparese porra nenhuma na parte esquerda
     
  4. gspmaster

    gspmaster Membro

    Registro:
    2 Mai, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Failure determining what 10 6D 00 00 66 B2 15 76 2A 12 06 means
    (Falha ao determinar o que tãnãnã(o codigo) significa)
    Como resolvo?

    Manolo,resolvi aki.Mas na hora de clica no Frozen,vc clica,a setinha azul aparece e logo depois some
    Como eu resolvo isso?
     
  5. souzitex

    souzitex Membro

    Registro:
    4 Jan, 2010
    Posts:
    270
    Curtidas:
    0
    Cara,não entendi essa de setinha azul. dps q vc clika no frozen,é só loga rno transformice. Dps para "voar" é só apertar /\ (seta do seu teclado) que ele voará,se vc segurar ele sairá vuando feito doido.
     
  6. Cyxy

    Cyxy Banido

    Registro:
    11 Jan, 2010
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    --------------------------------------------------------------------------------

    Failure determining what 10 6D 00 00 66 B2 15 76 2A 12 06 means
    (Falha ao determinar o que tãnãnã(o codigo) significa)
    Como resolvo?
     
  7. Trensinhosexy

    Trensinhosexy ~ Crossfire Hack . Membro

    Registro:
    27 Out, 2010
    Posts:
    109
    Curtidas:
    0
    acho q n funfa hein
     
  8. K_music

    K_music Voltei :B Membro

    Registro:
    17 Ago, 2010
    Posts:
    206
    Curtidas:
    0
    Funfoo Vlww Muito Bom O Tuto....
     
  9. djbolo1515

    djbolo1515 Membro

    Registro:
    2 Dez, 2010
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Man Eu Não Sei Como Coploca Esse Código d066????66????762a1206 No Value Como Ér Fala Ae. Obg.
     
  10. xDeeeninho

    xDeeeninho Membro

    Registro:
    26 Set, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    aki neim pegoo
     
  11. DarkFenix.!

    DarkFenix.! Membro

    Registro:
    29 Set, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Testando Dps Edito
     
  12. everlast48

    everlast48 Membro

    Registro:
    11 Mar, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    não aparece poha de numero nenhum do lado essa droga ai não funciona nunca mais fdp
     
  13. gazikinha

    gazikinha User : Amy / Programador. Membro

    Registro:
    26 Mai, 2010
    Posts:
    165
    Curtidas:
    0
    fecha adm nao funfa essa *****
     
  14. jordanfogas

    jordanfogas Membro

    Registro:
    19 Out, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    pra dar certo tem q ser no internet explorer? pq n to conseguindo bota esse codigo n aparece nenhum numero no canto esquerdo da tela
     
  15. gianpm

    gianpm Membro

    Registro:
    22 Jan, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Aff, o meu é o CE 5.6 mais quando eu digito d066????66????762a1206 nao aparece nada ali do lado o q q eu façooo???
     
  16. paramore26

    paramore26 Membro

    Registro:
    18 Jun, 2010
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    Área errada,area certa seria Flash Zone
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version