Armas permanentes...

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por AndrewZX, 30 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. AndrewZX

    AndrewZX Banido

    Registro:
    22 Jul, 2011
    Posts:
    288
    Curtidas:
    0
    Existe algum meio de deixar todas as armas que eu quiser permanente.
    Eu vi um cara que ta com a viper dele faz 2 meses, e ele me disse que ele fez um negocio pra ela nao expira.
    ME AJUDEM!!!
     
  2. Shinigami Ichigo

    Shinigami Ichigo pra vc que lembra de mim♥ Silver Member

    Registro:
    3 Abr, 2011
    Posts:
    2,603
    Curtidas:
    0
    Ele abriu a caixa preta e conseguiu ela permanente
    não tem nem um modo assim de deixar permanente fora isso
    tem que ter muita sorte
    abrasz
     
  3. sⱤ*[K]iłłєr ≈ ⱢⱢⱣ

    sⱤ*[K]iłłєr ≈ ⱢⱢⱣ Traficante Silver Member

    Registro:
    27 Nov, 2010
    Posts:
    2,633
    Curtidas:
    1
    Não Existe Modo De Deixar Todas As Armas Permanentes, Caso Compre uma Arma de NX Você Pode Renovar Ela Usando o Kit de Renovação.

    Porém as Chances De Conseguir Tal Feito e 1 em 100.000.

    Normalmente Você Vai Conseguir Renovar em 1 ou até 5 Dias.

    Agora Sobre a Code Name Viper Você Precisa Abrir +/- de 1 a 150 Caixas Pretas Com o Uso do Item Hisc Preta Encontrado no Mercado Negro 500NX a Unidade. ​
     
  4. Xyzz'

    Xyzz' The Krazey' Membro

    Registro:
    13 Jul, 2011
    Posts:
    229
    Curtidas:
    0
    Pelo que eu saiba , não existe nenhum jeito de deixar a arma no seu inventário permanentemente.
    Só abrindo a Hi-Sec , e pegando na sorte , fora isso , eu não sei.

    Abracx' :amor:​
     
  5. ShariganDoDDT

    ShariganDoDDT Membro

    Registro:
    18 Jun, 2011
    Posts:
    107
    Curtidas:
    0
    E foda pra merds tu conseguir , tem 1 chance entre 1.000000000 .
     
  6. Aphollyon

    Aphollyon Membro

    Registro:
    30 Jul, 2011
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    As chanches são muito baixas, Mas...
    Estão ocorrendo boatos de um tal ''Bug dde Renovação'', queria saber como é..
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version