Armas permanentes...

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por AndrewZX, 30 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. AndrewZX

    AndrewZX Banido

    Registro:
    22 Jul, 2011
    Posts:
    288
    Curtidas:
    0
    Existe algum meio de deixar todas as armas que eu quiser permanente.
    Eu vi um cara que ta com a viper dele faz 2 meses, e ele me disse que ele fez um negocio pra ela nao expira.
    ME AJUDEM!!!
     
  2. Shinigami Ichigo

    Shinigami Ichigo pra vc que lembra de mim♥ Silver Member

    Registro:
    3 Abr, 2011
    Posts:
    2,603
    Curtidas:
    0
    Ele abriu a caixa preta e conseguiu ela permanente
    não tem nem um modo assim de deixar permanente fora isso
    tem que ter muita sorte
    abrasz
     
  3. sⱤ*[K]iłłєr ≈ ⱢⱢⱣ

    sⱤ*[K]iłłєr ≈ ⱢⱢⱣ Traficante Silver Member

    Registro:
    27 Nov, 2010
    Posts:
    2,633
    Curtidas:
    1
    Não Existe Modo De Deixar Todas As Armas Permanentes, Caso Compre uma Arma de NX Você Pode Renovar Ela Usando o Kit de Renovação.

    Porém as Chances De Conseguir Tal Feito e 1 em 100.000.

    Normalmente Você Vai Conseguir Renovar em 1 ou até 5 Dias.

    Agora Sobre a Code Name Viper Você Precisa Abrir +/- de 1 a 150 Caixas Pretas Com o Uso do Item Hisc Preta Encontrado no Mercado Negro 500NX a Unidade. ​
     
  4. Xyzz'

    Xyzz' The Krazey' Membro

    Registro:
    13 Jul, 2011
    Posts:
    229
    Curtidas:
    0
    Pelo que eu saiba , não existe nenhum jeito de deixar a arma no seu inventário permanentemente.
    Só abrindo a Hi-Sec , e pegando na sorte , fora isso , eu não sei.

    Abracx' :amor:​
     
  5. ShariganDoDDT

    ShariganDoDDT Membro

    Registro:
    18 Jun, 2011
    Posts:
    107
    Curtidas:
    0
    E foda pra merds tu conseguir , tem 1 chance entre 1.000000000 .
     
  6. Aphollyon

    Aphollyon Membro

    Registro:
    30 Jul, 2011
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    As chanches são muito baixas, Mas...
    Estão ocorrendo boatos de um tal ''Bug dde Renovação'', queria saber como é..
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share