Atualizado ! Criando Servidor de Priston Tale !

Discussão em 'PT - Tutoriais' iniciado por ruan2m, 1 Jan, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ruan2m

    ruan2m I believe i can fly (8) Membro

    Registro:
    29 Mai, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Peguei de Um site de Downloads Licenciado.
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Peguei de um SIte de Priston Licenciado
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - - - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - - - Pedido
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - - - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - - - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Instalando o Microsoft SQL Server 2000:


    1º - Execulte o autorun.exe
    2º - Clique em SQL Server 2000 components
    3º - Depois clique em Install Database server
    4º - Clique em "Next"
    5º - Escolha a opção Local Computer e clique em "Next"
    6º - Selecione a opção "Create a new instance of SQL Server..." e clique em "Next"
    7º - "Next"
    8º - Clique em "Yes"
    9º - Selecione a opção "Server and client tools" e clique em "Next"
    10º - Marque a opção "Default" e clique em "Next"
    11º - Escolha a opção Typical e clique em "Next"
    12º - Selecione a opção "Use the same account for each service..." e a opção "Use the local system account", e clique em "Next"
    13º- Selecione a opção "Mixed Mode" e preencha o campo Enter password comuma senha e em Confirm Password repita a senha que você pôs antes eclique em "Next"
    14º - "Next"
    15º - Espere instalar e clique em Finish


    Criando banco de dados:



    Vá em Iniciar > Todos os programas > Microsoft SQL Server> Enterprise Manager, vá abrindo a árvore até aparecer Databases,clique com o botao direito em Databases e clique em New Database. Crieas seguintes databases:

    Vá Iniciar > Todos os programas > Microsoft SQL Server > Query Analyzer, vai pedir um login e uma senha, o login é sa e a senha é aquela que você colocou quando instalou o microsoft sql server,preencha os campos pedidos e clique em ok, depois disso vá na pastascript(disponibilizada para download no inicio do tópico), vai ter 11arquivos com o nome da 11 databases que criamos anteriormente, copie oconteúdo dos arquivos e cole no query analyzer escolhendo a respectivadatabase com o mesmo nome que o arquivo, por exemplo, você copia oconteudo da account_db e cola no query analyzer e lá em cima selecionea database account_db, e faça o mesmo com todos os arquivos, depois de colar execulte apertando f5.


    Configurando o Hotuk.ini



    Abra a pasta dos server files e procure o arquivo hotuk, nele haverá seguinte conteúdo:




    as frases escritas depois de //, como NICK DO ADMINISTRADOR, são uma descrição do que colocar ali do lado. Qualquer dúvida poste na área de Dúvidas de Priston Tale.



    Criando conta manualmente


    Vána database accountdb, você vai ver que existem muitas tables dentrodessa database, AGameUser, BGameUser, CGameUser e etc, a tableAGameUser são para logins que começam com a letra "A", SpyLord porexemplo seria em SGameUser. Clique com o botao direito em SGameUser(seno caso eu for fazer o login SpyLord) e vá em Open Tables > ReturnAll Rows e preencha os campos userid, Passwd, RegistDay, DisuseDay,UserPeriod, StartDay, LastDay, EditDay , nos outros campos você podecolocar "0"



    Configurando ODBC:

    Vá em Iniciar > Painel de Controle > Ferramentas Administrativas e abra Fonde de Dados (ODBC), clique em adicionar, selecione SQL Server(geralmenteé o último da lista) e clique em Concluir, na próxima tela aparecerátrês campos para preencher, em nome coloque c8master e em servidorescreve (local), depois clique em avançar, avançar, depois marque acaixa Alterar banco de dados para: , e selecione accountdb depois clique em avançar, depois concluir, e agora OK

    Obs.: Se quiser ver se saiu tudo bem na configuração do ODBC clique em Testar fonte de dados


    Configurando o client:


    Dentro da pasta do Server files terá uma pasta chamada Client, copie ela para o client do kPT. Depois você terá que inserir o ip do server nos registros do windows:




    Substitua pelo seu ip e sua versão(no caso 2352) e salve isso com a extensão .reg, depois de salvar execulte isso para inserir o ip e a versao nos registros do windows.


    Ligando o servidor:

    Execulte o arquivo XPT1855, espere aparecer as informações do server e pronto, server online.
    Obs.: Para aparecer NPC's e Monstros no servidor você deve copiar as pastas Char e Field do client do Priston Tale e cole na pasta dos arquivos do servidor.


    Deixando PT On Para Players

    Na Pasta Chamada Hotuk.ini
    Troque os ip's para o seguinte IP que apresenta no topo Hamachi
    ai é só fazer uma sala e logar.



    FAQ


    Connect Failed:

    Falha na conexão com o servidor, geralmente são causadas pela mal configurasão do SQL.DLL. No tutorial acima eu substitui o uso do SQL.dll pela ODBC, ou seja, o SQL.dll não precisa mais ser usado. Porem o servidor continua a utiliza-lo, por isso temos que deletar o SQL.dll pro servidor usar a ODBC.

    Se você ja deletou o SQL.dll e mesmo assim continua o Connect Failed pode ser que você não configurou a ODBC corretamente. Delete a ODBC que você criou e comece tudo novamente seguindo a risca o tutorial.

    Disconnect Server

    Os motivos podem ser muitos, existe uma Série de Disconnect's.

    Disconnect Server (4):

    você ganhou muita EXP e o servidor te considera hacker e altomaticamente te desconecta. Para resolver isso use um game.exe sem DC4, se o erro persistir diminua a exp do servidor.

    Disconnect Server ao entrar no jogo como gm:

    Mal configuração do hotuk na parte de GM.

    Pedido: Video aula configurando SQL 2000 + tabelas de Clan.

    Montagem de sql 2000 em XP com script unico preparado para o clan e pre-ajustado para o painel arcade (MaK) em cima do Windows XP!

    Video XP SQL 2000 Script Facil p/ clan

    O script esta disponivel [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links].

    Pedido: Deixando XPT Account Management Online

    1.0: Programas Necessarios

    1.1: XPT Account Management
    Download: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    1.2: VertrigoSer
    Download: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    2.0 Instalar o VertrigoSer.

    [​IMG]

    Primeiro avançar depois Concordo>Avançar>Avançar>Instalar, Depois Terminar.

    [​IMG]

    3.0 Configurando o VertrigoSer.

    Pegue todos os arquivos do XPTAccountmanagement e cole dentro da Pasta [​IMG] dentro do VertigoSer.
    C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www

    [​IMG]

    3.1: Pronto agora abra o VertrigoSer

    Pronto agora seu site esta online e pronto p/ todos acessarem.

    4.0: Configurando o arquivo CONFIG

    Abra o arquivo CONFIG com o Bloco De Notas que esta dentro da [​IMG] Do VertrigoServ.

    Veja abaixo como deve fikar as configurações.

    [​IMG]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Nome do seu computador no SQL:

    [​IMG]

    Pronto se vc fez tudo certo seu site deve estar 100% funcional agora.

    OBS1:Se não tiver conseguindo acessar o site libere a porta 80 do seu modem.
    OBS2: Para acessar seu site basta digitar seu ip no navegador [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    OBS3: Se seus amigos conseguem loguar no site menos vc > Digite no navegador [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Bom faça isto ai acho que fikou bem explicadinho. Desculpem os erros de Portugues.

    Para fazer a tradução do seu Account Management use o Macromedia Dreamweaver MX


    Comandos Legais

    Digite esses comandos aonde vc fala no priston e vc vai virar um monstro ou NPC

    /mymodel char\monster\figon\figon.inx
    /mymodel char\npc\MN-002\MN-002.inx
    /mymodel char\npc\MN-001\MN-001.inx
    /mymodel char\monster\MonWolverin\MonWolverin-02.inx
    /mymodel char\monster\d_magi\dmagi.inx
    /mymodel char\monster\d_ar\dar.inx
    /mymodel char\monster\d_atal\datal.inx
    /mymodel char\monster\d_fi\dfi.inx
    /mymodel char\monster\d_kn\dkn.inx
    /mymodel char\monster\d_meca\dmeca.inx
    /mymodel char\monster\d_pa\dpike.inx
    /mymodel char\monster\d_pr\dpr.inx

    ou coloque o caminho do seu monstro ou NPC depois de /mymodel ou /meumodo ,deve ter extenção .inx.
     
  2. Última edição: 14 Mar, 2010
  3. victorama

    victorama Membro

    Registro:
    4 Set, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Sinceramente o melhor tuto de todos tem todos os links direitos nota 100 Muito bom cara , valeu ai hein!!
     
  4. 95lucas

    95lucas Membro

    Registro:
    11 Nov, 2008
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    Ei cara não tem como você coloca em outro servidor? por que o rapidshare ta com problema, se você puder colocar no megaupload eu agradeço muito, vlw =)
     
  5. ruan2m

    ruan2m I believe i can fly (8) Membro

    Registro:
    29 Mai, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Link's Corrigidos
     
  6. maynoth

    maynoth Membro

    Registro:
    20 Jul, 2009
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Muito Bom.

    quero so uma informaçao o que tem nessa server files?

    aki acusou virus na server files >.<
     
  7. Última edição: 4 Jan, 2010
  8. OEuAKi

    OEuAKi Membro

    Registro:
    4 Nov, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    ei pode posta um jeito de colocar acc manager on ?
     
  9. ruan2m

    ruan2m I believe i can fly (8) Membro

    Registro:
    29 Mai, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Tem todos os programas necessarios para o seu server,me diga qual é o seu anti virus,pq tem alguns tai virus q detectam até o EXPORER.EXE , Então não se pode comfiar em alguns.
     
  10. maynoth

    maynoth Membro

    Registro:
    20 Jul, 2009
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Meu anti virus é o ESET NOD32
     
  11. ruan2m

    ruan2m I believe i can fly (8) Membro

    Registro:
    29 Mai, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Esse é o rae de comfusão,o melhor anti virus do mercado é o Kaspersky,

    se quisr baixe de novo,coloquei outro linke tirei o q o seu anti virus estava detectando.
     
  12. DiMaSxP

    DiMaSxP Desingner/Programador Steel Member

    Registro:
    21 Jul, 2008
    Posts:
    524
    Curtidas:
    1
    você que fez este tutorial ae também -.- ?


    ctr + c ctr + v

    noob!
     
  13. eaemeunomee

    eaemeunomee Membro

    Registro:
    4 Jan, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Deu Erro !

    Baixei VertrigoServ e o Acc Manager Fiz tudo Certinho mas na hora qe eu coloco meu IP aparece isso >>> Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\config.php on line 40
     
  14. ruan2m

    ruan2m I believe i can fly (8) Membro

    Registro:
    29 Mai, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Baixe o Hamachi,no baixaki.

    Crie uma sala,e coloque o IP q está em cima do Hamachi no Config.php

    se não funcionar tente baixar outro acc manager
     
  15. eaemeunomee

    eaemeunomee Membro

    Registro:
    4 Jan, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    !!!

    cosnegui consegui ! UP vlw
     
  16. Última edição: 6 Jan, 2010
  17. yugidiorio

    yugidiorio YuGiDiOrIo Membro

    Registro:
    1 Jun, 2008
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    Perguntinha
    Os players precisam do Hamachi pra joga???
     
  18. ruan2m

    ruan2m I believe i can fly (8) Membro

    Registro:
    29 Mai, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Tem duas respostas.
    Não e sim.

    Não = Eles não precisão ,mas vc tem q ficar com o PC ligado Direto para o server fikar sempre on.

    Sim = Para o server estar on para a pessoa que ligou o Hamachi..


    Eu sugiro a 2
     
  19. zoelner

    zoelner Membro

    Registro:
    12 Nov, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    AFF mano o XPTserver está corrompido!
     
  20. leandro2046

    leandro2046 Membro

    Registro:
    3 Dez, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    Nao consegui fazer o downaload do Microsoft SQL Server 2000
     
  21. ruan2m

    ruan2m I believe i can fly (8) Membro

    Registro:
    29 Mai, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Problema Resolvido

    O link está bom,é só clikar e esperar
     
  22. KopaG

    KopaG Bronze Member

    Registro:
    16 Dez, 2008
    Posts:
    1,040
    Curtidas:
    0
    Quando eu executo o Sql, do run.exe, lá, dai aai tudo bem, tá, agora eu boto em local computer boto nex e da um erro:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Me ajuda qt atens !!=D
     
  23. ruan2m

    ruan2m I believe i can fly (8) Membro

    Registro:
    29 Mai, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Execute o Autorun.exe e não o run.exe

    Tente Reiniciar o PC
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version