Auto Clicker

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por angeld333, 25 Ago, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. angeld333

    angeld333 Never die Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    -=Mini Tutorial=-

    Istale
    Abra o Auto Clicker
    VAi no JOGO
    Aperte Ctrl+F9
    isso liga o CLICADOR

    Aperte Ctrl+F8
    Para desativar o CLICADOR

    :)


    Link -= [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] =-

    Scam
    URL=http://imageshack.us][​IMG][/URL]



    Exemplo :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Eu coloquei pra crica 0,002 segundos , ele vai cria Sozinho Super rapido
     
  2. pintomucho

    pintomucho ºUndertakerº Membro

    Registro:
    8 Ago, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    pra que serve isso?
     
  3. angeld333

    angeld333 Never die Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    -= Serve Para , fazer que Seu char ataca Rapido , e só =-

    Como o nome ja diz , Auto clicke , Ataque automatico , Ataca sozinho
     
  4. Vinimoschen

    Vinimoschen Membro

    Registro:
    9 Ago, 2008
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    em kaara pRa qq seRve issO??
    :D
     
  5. Vinimoschen

    Vinimoschen Membro

    Registro:
    9 Ago, 2008
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    ataaH agOra tah explicadO ^^
    =D
     
  6. lluucas

    lluucas Membro

    Registro:
    13 Ago, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    funciona esta parada?
     
  7. PThacker

    PThacker Membro

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    323
    Curtidas:
    0
    Sim, Funciona

    Mais tambem nao sei para que usar esse isso no BPT
     
  8. WildLife

    WildLife Membro

    Registro:
    28 Jul, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    MEu vai testar as coisas antes de postar aqui.

    Autoclick não funciona no bPT, eles tem uma proteção quanto a sinais enviados diretamente por software. Flw.
     
  9. lluucas

    lluucas Membro

    Registro:
    13 Ago, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    afs no bpt num funciona?
     
  10. logingame

    logingame Membro

    Registro:
    6 Ago, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
  11. logingame

    logingame Membro

    Registro:
    6 Ago, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    isso nao funciona no BPT cabei de testar aki
     
  12. 4785726

    4785726 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Bah manow q
     
  13. 4785726

    4785726 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    bah manow q ***** e essa?

    acho q ate o pior racker e melhor q isso
     
  14. Stenk

    Stenk Banido

    Registro:
    5 Ago, 2008
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Aqui está dando um erro na hora do Download. =/
     
  15. Stenk

    Stenk Banido

    Registro:
    5 Ago, 2008
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Esqueçam meu ultimo post, agora deu certo. ^^
     
  16. angeld333

    angeld333 Never die Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    quem falo que isso Fuciona no bpt? -.-"
     
  17. WildLife

    WildLife Membro

    Registro:
    28 Jul, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Isso é vc dizendo q funciona em PT, certo?

    Pois bem não funciona no PT. Nem no bPT. Nem em nenhum outro PT. E se não funciona em bPT, porque foste postar aqui?
     
  18. nellybr

    nellybr Membro

    Registro:
    18 Abr, 2008
    Posts:
    132
    Curtidas:
    0
    olha cara.. usar auto clik no bpt é altas chances de ban !!
    fora que é inutil utilizar auto clik em pristontale.. serve no maximo para fikar treinando skill
    mas para isso tem outros hacks que sao muito melhores que um autoclik e muito mais dificil de serem detectados ;)
     
  19. junior105

    junior105 Membro

    Registro:
    2 Dez, 2006
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    isso server mesmo pra qem eh mago q num precisa fika clickando sem para no mouse;)
    sacer tbm :D
     
  20. Pugin

    Pugin Membro

    Registro:
    8 Ago, 2008
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    não entendi mto bem..
    Mais acho que nao funciona no Priston.

    porque?

    Nao da para usar programas emulados fora do Jogo..
    a nao ser injetados dentro da DLL.
    Que executa o game.exe

    creio que é um bom programa para quem Joga " MU ". Ultima Online "

    Etc..

    mais para Priston não...

    ;)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share