Auto Clicker

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por angeld333, Agosto 25, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. angeld333

    angeld333
    Expand Collapse
    Never die
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    41
    Agradecimentos:
    0
    -=Mini Tutorial=-

    Istale
    Abra o Auto Clicker
    VAi no JOGO
    Aperte Ctrl+F9
    isso liga o CLICADOR

    Aperte Ctrl+F8
    Para desativar o CLICADOR

    :)


    Link -= [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] =-

    Scam
    URL=http://imageshack.us][​IMG][/URL]



    Exemplo :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Eu coloquei pra crica 0,002 segundos , ele vai cria Sozinho Super rapido
     
  2. pintomucho

    pintomucho
    Expand Collapse
    ºUndertakerº
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    pra que serve isso?
     
  3. angeld333

    angeld333
    Expand Collapse
    Never die
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    41
    Agradecimentos:
    0
    -= Serve Para , fazer que Seu char ataca Rapido , e só =-

    Como o nome ja diz , Auto clicke , Ataque automatico , Ataca sozinho
     
  4. Vinimoschen

    Vinimoschen
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    em kaara pRa qq seRve issO??
    :D
     
  5. Vinimoschen

    Vinimoschen
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    ataaH agOra tah explicadO ^^
    =D
     
  6. lluucas

    lluucas
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    funciona esta parada?
     
  7. PThacker

    PThacker
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    323
    Agradecimentos:
    0
    Sim, Funciona

    Mais tambem nao sei para que usar esse isso no BPT
     
  8. WildLife

    WildLife
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    MEu vai testar as coisas antes de postar aqui.

    Autoclick não funciona no bPT, eles tem uma proteção quanto a sinais enviados diretamente por software. Flw.
     
  9. lluucas

    lluucas
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    afs no bpt num funciona?
     
  10. logingame

    logingame
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    36
    Agradecimentos:
    0
    isso nao funciona no BPT cabei de testar aki
     
  11. 4785726

    4785726
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    Bah manow q
     
  12. 4785726

    4785726
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    bah manow q ***** e essa?

    acho q ate o pior racker e melhor q isso
     
  13. Stenk

    Stenk
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    42
    Agradecimentos:
    0
    Aqui está dando um erro na hora do Download. =/
     
  14. Stenk

    Stenk
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    42
    Agradecimentos:
    0
    Esqueçam meu ultimo post, agora deu certo. ^^
     
  15. angeld333

    angeld333
    Expand Collapse
    Never die
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    41
    Agradecimentos:
    0
    quem falo que isso Fuciona no bpt? -.-"
     
  16. WildLife

    WildLife
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Isso é vc dizendo q funciona em PT, certo?

    Pois bem não funciona no PT. Nem no bPT. Nem em nenhum outro PT. E se não funciona em bPT, porque foste postar aqui?
     
  17. nellybr

    nellybr
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2008
    Posts:
    132
    Agradecimentos:
    0
    olha cara.. usar auto clik no bpt é altas chances de ban !!
    fora que é inutil utilizar auto clik em pristontale.. serve no maximo para fikar treinando skill
    mas para isso tem outros hacks que sao muito melhores que um autoclik e muito mais dificil de serem detectados ;)
     
  18. junior105

    junior105
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2006
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    isso server mesmo pra qem eh mago q num precisa fika clickando sem para no mouse;)
    sacer tbm :D
     
  19. Pugin

    Pugin
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
    não entendi mto bem..
    Mais acho que nao funciona no Priston.

    porque?

    Nao da para usar programas emulados fora do Jogo..
    a nao ser injetados dentro da DLL.
    Que executa o game.exe

    creio que é um bom programa para quem Joga " MU ". Ultima Online "

    Etc..

    mais para Priston não...

    ;)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página