Auto Clicker

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por angeld333, 25 Ago, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. angeld333

    angeld333 Never die Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    -=Mini Tutorial=-

    Istale
    Abra o Auto Clicker
    VAi no JOGO
    Aperte Ctrl+F9
    isso liga o CLICADOR

    Aperte Ctrl+F8
    Para desativar o CLICADOR

    :)


    Link -= [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] =-

    Scam
    URL=http://imageshack.us][​IMG][/URL]



    Exemplo :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Eu coloquei pra crica 0,002 segundos , ele vai cria Sozinho Super rapido
     
  2. pintomucho

    pintomucho ºUndertakerº Membro

    Registro:
    8 Ago, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    pra que serve isso?
     
  3. angeld333

    angeld333 Never die Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    -= Serve Para , fazer que Seu char ataca Rapido , e só =-

    Como o nome ja diz , Auto clicke , Ataque automatico , Ataca sozinho
     
  4. Vinimoschen

    Vinimoschen Membro

    Registro:
    9 Ago, 2008
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    em kaara pRa qq seRve issO??
    :D
     
  5. Vinimoschen

    Vinimoschen Membro

    Registro:
    9 Ago, 2008
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    ataaH agOra tah explicadO ^^
    =D
     
  6. lluucas

    lluucas Membro

    Registro:
    13 Ago, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    funciona esta parada?
     
  7. PThacker

    PThacker Membro

    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    323
    Curtidas:
    0
    Sim, Funciona

    Mais tambem nao sei para que usar esse isso no BPT
     
  8. WildLife

    WildLife Membro

    Registro:
    28 Jul, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    MEu vai testar as coisas antes de postar aqui.

    Autoclick não funciona no bPT, eles tem uma proteção quanto a sinais enviados diretamente por software. Flw.
     
  9. lluucas

    lluucas Membro

    Registro:
    13 Ago, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    afs no bpt num funciona?
     
  10. logingame

    logingame Membro

    Registro:
    6 Ago, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
  11. logingame

    logingame Membro

    Registro:
    6 Ago, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    isso nao funciona no BPT cabei de testar aki
     
  12. 4785726

    4785726 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Bah manow q
     
  13. 4785726

    4785726 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    bah manow q ***** e essa?

    acho q ate o pior racker e melhor q isso
     
  14. Stenk

    Stenk Banido

    Registro:
    5 Ago, 2008
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Aqui está dando um erro na hora do Download. =/
     
  15. Stenk

    Stenk Banido

    Registro:
    5 Ago, 2008
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Esqueçam meu ultimo post, agora deu certo. ^^
     
  16. angeld333

    angeld333 Never die Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    quem falo que isso Fuciona no bpt? -.-"
     
  17. WildLife

    WildLife Membro

    Registro:
    28 Jul, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Isso é vc dizendo q funciona em PT, certo?

    Pois bem não funciona no PT. Nem no bPT. Nem em nenhum outro PT. E se não funciona em bPT, porque foste postar aqui?
     
  18. nellybr

    nellybr Membro

    Registro:
    18 Abr, 2008
    Posts:
    132
    Curtidas:
    0
    olha cara.. usar auto clik no bpt é altas chances de ban !!
    fora que é inutil utilizar auto clik em pristontale.. serve no maximo para fikar treinando skill
    mas para isso tem outros hacks que sao muito melhores que um autoclik e muito mais dificil de serem detectados ;)
     
  19. junior105

    junior105 Membro

    Registro:
    2 Dez, 2006
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    isso server mesmo pra qem eh mago q num precisa fika clickando sem para no mouse;)
    sacer tbm :D
     
  20. Pugin

    Pugin Membro

    Registro:
    8 Ago, 2008
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    não entendi mto bem..
    Mais acho que nao funciona no Priston.

    porque?

    Nao da para usar programas emulados fora do Jogo..
    a nao ser injetados dentro da DLL.
    Que executa o game.exe

    creio que é um bom programa para quem Joga " MU ". Ultima Online "

    Etc..

    mais para Priston não...

    ;)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version