Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

  1. Olá Visitante,
    Quer participar de partidas de LOL Semanalmente concorrendo a premios ?


    Saiba Mais
  2. Olá Visitante,
    Quer ganhar WCoins fácil? saiba mais:


    Clique aqui

Auto Clicker

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por angeld333, 25 Ago, 2008.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. angeld333 Never die

    Membro
    angeld333
    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    0/34
  2. pintomucho ºUndertakerº

    Membro
    pintomucho
    Registro:
    8 Ago, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    0/34
    pra que serve isso?
     
  3. angeld333 Never die

    Membro
    angeld333
    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    0/34
    -= Serve Para , fazer que Seu char ataca Rapido , e só =-

    Como o nome ja diz , Auto clicke , Ataque automatico , Ataca sozinho
     
  4. Vinimoschen

    Membro
    Vinimoschen
    Registro:
    9 Ago, 2008
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    0/34
    em kaara pRa qq seRve issO??
    :D
     
  5. Vinimoschen

    Membro
    Vinimoschen
    Registro:
    9 Ago, 2008
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    0/34
    ataaH agOra tah explicadO ^^
    =D
     
  6. lluucas

    Membro
    lluucas
    Registro:
    13 Ago, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    funciona esta parada?
     
  7. PThacker

    Membro Avançado
    PThacker
    Registro:
    6 Jun, 2008
    Posts:
    323
    Curtidas:
    0
    0/34
    Sim, Funciona

    Mais tambem nao sei para que usar esse isso no BPT
     
  8. WildLife

    Membro
    WildLife
    Registro:
    28 Jul, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    0/34
    MEu vai testar as coisas antes de postar aqui.

    Autoclick não funciona no bPT, eles tem uma proteção quanto a sinais enviados diretamente por software. Flw.
     
  9. lluucas

    Membro
    lluucas
    Registro:
    13 Ago, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    afs no bpt num funciona?
     
  10. logingame

    Membro
    logingame
    Registro:
    6 Ago, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    0/34
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top