Cheats Bot COBR 2017

Discussão em 'Cabal' iniciado por 'Moze, 19 Jun, 2017.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'Moze

    Membro

    19 Jun, 2017
    2
    1
    10
    Bom Pessoal, hoje venho compartilhar um simples BOT, que seria mais um macro feito para Cabal BR.

    TUTORIAL

    Extraia os arquivos e instale o Quick Macros (Se preferir pode instalar do site oficial: Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link
    Depois do Quick Macros instalado execute o Arquivo BotCOBR e clique em Importe
    Abra o Cabal mude a resolução para 1280x720 e vá até um ponto onde possa farmar (recomendo um lugar onde não caia muito set para não encher o inventario rápido)
    Abra o Quick Macros selecione o arquivo do bot e de play

    [​IMG]

    CONFIGURANDO

    É Necessário deixar uma tecla de Ataque no "3", a poção no "0" e a skill de pegar loot no "9"
    Importante não esquecer de mudar a resolução para 1280x720

    SCAN


    https://www.virustotal.com/pt/file/...37b577474b924383f3024cfd/analysis/1497879757/

    DOWNLOAD

    https://www.sendspace.com/file/3h76ls
     
    gbvicente0 curtiu isso.
  2. lordofman

    Membro

    6 Jan, 2010
    8
    0
    40
    O macro, como todos os outros, aperta os botões em todos os programas do computador ou apenas dentro do game?
     
  3. 'Moze

    Membro

    19 Jun, 2017
    2
    1
    10
    macro como qualquer outro infelizmente ele tem que ficar na janela do cabal.
     
  4. zimmer332

    Membro Avançado

    4 Mar, 2010
    56
    0
    40
    Como eu faço para ele enviar os alz adquiridos para uma conta especifica? Pois ele fica tentando enviar para uma conta aqui cheia de numeros o nick .
     
  5. ninocct

    Membro

    5 Dez, 2013
    2
    0
    25
    post removido
     
  6. ninocct

    Membro

    5 Dez, 2013
    2
    0
    25
    tem como fazer um video tutorial ensinando configurar e usar?
     
  7. gbvicente0

    Membro

    4 Jan, 2014
    16
    18
    45
    legals mas como uso?
     
  8. iFeely

    student Aluno

    9 Mar, 2013
    249
    12
    60
    Está funcionando ?? tem virus ??
     
    KnoxGoD curtiu isso.
  9. 'Perassolli

    Moderador Administrador

    15 Fev, 2015
    23,796
    2,653
    365
    Badges:
    Donator10
    Tem um tutorial explicativo na pasta do bot, basta remover a parte de enviar os alz, só abrir o macro e apagar aquela parte.

    Apesar de não ser tão útil está sim funcional.
     
    wenderjr curtiu isso.
  10. MySkill

    Membro

    18 Nov, 2011
    15
    0
    40
    Cara ele para uns 5 segundos após o inicio , não consigo colcoar na resolução que pede porque minha tela é pequena
     

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 13 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos