(Bot) OPENKORE TUTORIAL + DOWNLOAD, Nunca mais tenha duvida

Discussão em 'Rag - Tutoriais' iniciado por emanu414, Junho 27, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. emanu414

    emanu414
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    117
    Agradecimentos:
    0
    (Bot) OPENKORE TUTORIAL + DOWNLOAD, Nunca mais tenha duvida

    ~OPEN KORE~

    Vou começar explicando o que siginifca OPEN KORE < (nao era pra ser open kore mais eh soh o nome na verdade o programa eh OPEN SOURCE) traduzindo OPEN SOURCE todos seus arquivos estão disponiveis para mudança para editar tudo... traduzindo você tem milhões de oportunidades para modificar seu BOT a gosto hahaha que bom né? Sem vírus fique tranquilo!

    OPEN KORE é 1 programa freeware pode ser baixado de graça sem se preocupar , mas é 1 programa que não é aceito pelos servers então utilize por conta própria ninguem aqui o obrigo... (Não é oficial)

    ~Configurações~

    Open kore como foi dito ali é 1 programa muito vasto... podendo faser varias modificações então nesse meu primeiro tutorial iremos aprender a configurar o basico...

    Iremos começar do inicio (Que óbvio =P) para o BOT entra em sua acc e jogar para você ele precisa de 2 coisas muito simples... IP e PORT < hãã?

    IP (CONCEITO)=Existe varios tipos de IP os mais usados são IP's fixos de internet e IP's da maquina... IP's sao como aquelas barras que vem nos produtos para identificar o lote e etc =P...

    Porta (Conceito)= Se não me engano existem 0 a 7000 6900 por ai... Essas portas permitem que informções passem pelo fire wall ou firm wall(se tiver usando 1 roteador) passe do servidor para o usuario...

    Ufa... Agora que ja sabemos o que é IP e PORTA iremos procurar o IP e a PORTA do servidor do seu rag... Para isso precisaremos do GRF TOOL... programa que dexa nos olharmos todas as config do adata.grf ou data.grf depende do servidor... Aqui deu sem virús depois passo a scan... mas pode confia

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] <<< GRF TOOL

    Descobrir o IP e a PORTA não será tão complicado... depois de baixar instale , e abra o , ja aberto vocë encontrara 1 botão escrito OPEN clique nele... Agora procure 1 arquivo que esteja escrito adata.grf ou data.grf mas presete atenção pode tar escrito com o nome do servidor... igual o servidor de RAGNAROK que eu estou jogando... ta escrito brasilro.grf...
    Agora depois de aberto , iremos achar o arquivo que está escrito o ip porta do servidor e as outras config...No lugar onde ta escrito para procurar (SEARCH) você coloca *.*xml < (Esse comando é basico , quer dizer que ele ira procurar todos os programas que tenham extenção XML que a que nós estamos procurando). procure por clientinfo.xml ou sclientinfo.xml varia... para ver se é esse mesmo ao lado estara varios letras e numeros , procure por IP e PORTA e as main server etc... Procure por isso la no xml.


    Código:




    Servidor BrasilRO
    brazil
    sakray



    ^FF0000. : : Chaos Local : : .^000000
    BrasilRO - Servidor Hight Rate (50/50/50)
    BrasilRO - Servidor Hight Rate (50/50/50)
    10.1.1.3<<<<<<<<<<<<<< (IP)
    6900 <<<<<<<<<<<<<<<(PORT)
    20 <<<<<<<<<<<<(Versao
    07



    Já com o ip port e a version vá para pasta do open kore entre na pasta de tables e ache o "server.txt" e configure da seguinte forma.


    Código:

    [brasilro] (Coloque o nome do servidor)
    ip 10.1.1.3 (Coloque o ip que você acho aqui)
    port 6900 (A porta do servidor que você acho no adata)
    master_version 20 (Idem)
    version 1 (Idem)
    serverType 3
    private 1
    serverEncoding Western


    Depois disso salve-o e feche... Agora para conectar em sua conta do ragnarok é facil... procure a pasta control na pasta do BOT e abra o arquivo config.txt

    CODE
    master brasilro
    server 0 (numero dos sub-servidor que deseja conectar)
    username ******(coloque seu user name)
    password ***** (coloque seu pasword)


    Agora iremos configurar para onde o BOT vai então ainda no CONFIG.TXT ache isso

    Código:
    CODE
    lockMap gef_fild05 (Coloque o mapa de onde você quer que ele vá)
    lockMap_x
    lockMap_y
    lockMap_randX
    lockMap_randY


    Agora o BOT está configurado para que entre na sua conta e no seu servidor... Abra o BOT e bom proveito... Depois posto outro tutorial mais avançado...

    Créditos: Emanu & Fury
     
    #1 emanu414, Junho 27, 2008
    Lasted edited by : Outubro 2, 2008
  2. sesiduda

    sesiduda
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0
    vlwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     
  3. carlosgold

    carlosgold
    Expand Collapse
    Carlin
    Membro

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Num conssegui faze não veio
    issu aí é muito difícil
    + vlw assim mermo
     
  4. alexhenrique98

    alexhenrique98
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2008
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Link Offline concerte...
     
  5. Lamento de loki

    Lamento de loki
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    sem querer reviver o topic
    Porem pod me passar as configuração como eu faço para
    -Usar WArp
    -Guarda itens no storage
    -E enganar o sistema anti boot daqueles q congela e mostra uma imgam com os numeros e vc tem de falar a imagem (igual no RAgnaBR)(<o + importante)
     
    #5 Lamento de loki, Julho 30, 2008
    Última edição: Julho 30, 2008
  6. jonkidjt

    jonkidjt
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    kara o link do open kore ta off line:( como vc ker q nois baxe?:confused:
     
  7. Luthor

    Luthor
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    ei o link da opncore naum esta disponivel vc naum tem nenhum outro link da opencore que estaja on
     
  8. sayadin105

    sayadin105
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    2,658
    Agradecimentos:
    0
    n intendi explica melhor ae
     
  9. urbanmg

    urbanmg
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    o negocio foi excluido para download
     
  10. Grasielle

    Grasielle
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Esta na hora de atualizar esse POST =):D
     
  11. lulimax

    lulimax
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    AE VEI , o link no 4shared n ta entrando... Ageita aew por favor
    Flw
     
  12. ExDeath

    ExDeath
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2006
    Posts:
    52
    Agradecimentos:
    0
    so vou adicionar 1 coisa...

    o meio de conseguir os dados do servidor...

    e o mais simples ( eh mais dificil de funcionar )

    mas alguns funcionam ( menos servidores grandes )
     
  13. shenow

    shenow
    Expand Collapse
    Saphire Member

    Registro em:
    Mar 2007
    Posts:
    4,762
    Agradecimentos:
    0
    Concerte o link até amanha ou será fechado.
     
  14. Packy

    Packy
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Cara fiz oque tinha do tutorial q tu deixo mais no lugar do IP apareceu umas merdas la ow tem como ver o ip desse server q eu jogo n?
    Se tiver muito obrigado!!!
    Posta aqui depois de ver :)
     
  15. Lorddyego2

    Lorddyego2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    :mad:N tem download ai fic a dificil....
     
  16. emanu414

    emanu414
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    117
    Agradecimentos:
    0
    pow gakera foi malz eu fike 1 mes sem net ai eu num sabia

    o link novo ae

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Mirror by eu Emanu414: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    vey normalmente o site do server tem esses dados
    quando naum tem o wPE e o rPE descobre
    mas eu num seu como faz naum
     
    #17 emanu414, Outubro 2, 2008
    Lasted edited by : Outubro 2, 2008
  17. makae90

    makae90
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    ei cara fiz tudo certinho oque tinha no post mas na hora de abrir o openkore ele nao concegue terminar de se conectar
    no final aparece:
    "
    .
    .
    .
    Conectando-se ao servidor de contas...
    Conectando-se ( 67.228.20.39:6900 )... conectado
    Pedindo permissão para se logar no servidor de contas...
    "

    depois disso nao acontece mais nada e nem entra no rag
    ele soh continua aparecendo q esta pedindo permissao a sei la oque
    me ajuda ai pq eu fiz tudo certinho como estava no post
    valeu
     
    #18 makae90, Outubro 4, 2008
    Última edição: Outubro 4, 2008
  18. titanius2

    titanius2
    Expand Collapse
    ...
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    20
    Agradecimentos:
    0
    pessoal vcs podem baxar e ver tutorias no site do openkore
    lá tem download das ultimas versoes, como usar e talz :D
    tentai oh

    o site eh [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  19. gusdinhon

    gusdinhon
    Expand Collapse
    Uso HacK com moderação
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    23
    Agradecimentos:
    0
    pena q o serv q eu jogo n tem patch dai n da pra pega ip por esse método xD
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página