[BOT]Seafight "Finalmente"

Discussão em 'Outros RPGs - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por tacu, 1 Abr, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. tacu

    tacu DJ BOKINHA - Matheustacu Membro

    Registro:
    25 Out, 2008
    Posts:
    126
    Curtidas:
    0
    Bom galera, esse aqui não é abobrinha, testei por uns 3 dias antes de vir postar, peço que não reclamem poiz é criado por um scripters e programadores alemãos, então eu adicionei a tradução BR e não conssigui traduzir totalmente, mas garanto pelo menos 90% traduzidinho para Portugues :D

    _______________
    Vamos lá , First o Tutorial, depois o link para Download seguido do Scan :yes:

    Passo: = Baixe e extraia para um local de sua preferencia.
    Passo: = Execute-o , Selecione a Lingua desejada, no caso Portugues e click em START
    [​IMG]
    Logo em seguida dê OK para a janela que ira abrir e Feche.
    [​IMG]
    Passo: = Apos estes passo, o instalador ira criar uns arquivos no local aonde o instalador estava... Execute o seguinte arquivo:SF99.5
    Como na imagem a baixo:

    [​IMG]
    Ira abrir a seguinte janela:
    [​IMG]
    Passo: = Entre com Login , Senha e digite as iniciais do servidor qual voce quer acionar o BOT...
    Lista de iniciais de servidores:
    • Europe Germany1 = de1
      Germany2 = de2
      Germany3 = de3
      Global Europe1 = int1
      Global Europe2 = int4
      Global Europe3 = int5
      Italy1 = it1
      Italy2 = it2
      England1 = gb1
      France1 = fr1
      France2 = fr2
      Spain1 = es1
      Spain2 = es3
      Skandinavien1 = int3
      Netherland1 = nl1
      East Europe Polski1 = pl1
      Turkey1 = tr1
      Turkey2 = tr2
      Turkey3 = tr3
      Russia1 = ru1
      Russia2 = ru2
      America USA1(East) = us1
      USA2(West) = us2
      Global America1 = int2
      Latin America1 = pt1
      Latin America2 = es2
      int10 Asia Asia1 = int6
    Passo: = Clike em Opçoes para configurar com as opçoes de sua preferencia, esta parte esta totalemente traduzida então não é dificil entender como funciona, apos configurar click em Salvar!
    [​IMG]
    Passo: = Marque as Caixinhas que voce deseja utilizar e click em "Começar"... Ira aparecer a menssagem "Logando..." na log que fica embaixo, aguarde de 2 a 4 minutos e em seguida ira aparecer a menssagem "Logado" e as informações da sua conta no servidor selecionado, como na imagem a baixo aonde eu ja estou logado na minha conta do server "ru2" (Russia 2) :D
    Imagem para ver que não é mentira:

    [​IMG]
    Passo,Desmarque e Marque as Caixinhas Desejadas novamente e aguarde de 1a5 minutos para começar aparecer a ação do bot nas logs!
    Agora um foto da minha conta logada e com o bot em funcionamento!

    [​IMG]

    Espero que tenham gostado, se sim .. Click em AGRADECER">>>
    ___________

    Download: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Scan:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    _______________________________________________________________________
    VIDEO:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]






    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
  2. Última edição: 1 Abr, 2011
  3. BlackOpsFire

    BlackOpsFire |PRO GAMMING ZONE| Membro

    Registro:
    1 Abr, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    ~Belo tutorial beem detalhado levou meu thank's
    Vou testar aqui e depois edito se pegr eu edito
     
  4. docaswarm

    docaswarm Membro

    Registro:
    2 Fev, 2010
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    Amigo o meu nao traduz pro portugues e no final aperece = diese version does botes wurde deaktiviert e this version was deactivated e nao funciona
     
  5. tacu

    tacu DJ BOKINHA - Matheustacu Membro

    Registro:
    25 Out, 2008
    Posts:
    126
    Curtidas:
    0
    [​IMG]
    " Está versão está desatualizada e não está mais funcionando"
    Você prescisa entrar no site que vai aparecer e baixar a nova versão.
     
  6. Lasted edited by : 23 Ago, 2011
  7. ph321pe

    ph321pe Membro Membro

    Registro:
    8 Mai, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Ei e cade o Asia? por favor me ajude
     
  8. lu2212

    lu2212 Membro

    Registro:
    1 Dez, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    vlw tako
     
  9. Dj.Patrick

    Dj.Patrick Membro

    Registro:
    27 Jul, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Tipo, meu nome no seafight é codificado, Dѳʍiทa∂ѳ૨ઽѳʍв૨iѳ, posso usar normalmente ? pois ficam os pontos de interrogação no programa, e tbm está dando o mesmo erro da pessoa acima " Está versão está desatualizada e não está mais funcionando" , como arrumo uma nova versão ?
     
  10. tacu

    tacu DJ BOKINHA - Matheustacu Membro

    Registro:
    25 Out, 2008
    Posts:
    126
    Curtidas:
    0
    Seguinte galera, vou ver se arrumo uma versão atualizada pra vocês ai posto ai. está versão ta desativada e o auto updater não ta funcionando... então vou ver se arrumo um Fix...

    Respondendo ... Asia é "int6"
    Respondendo... Nomes codificados não funcionam =/ maximo que consegue é tipo um russo,pontos de interrogaçao nao sao aceitos.. tipo meu nick é Рыбак™ (pescador)

    Respondendo... Assim que lançar o Fix vou postar o tutorial atualizado e a nova versão pra donwload.


    #ADMCLOSED PLEASE!
     
  11. Última edição: 25 Ago, 2011
  12. INTERCEPTOR[A.R]

    INTERCEPTOR[A.R] Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Ué cade o link pra dawload que ainda nao vi aki?
     
  13. pedoba

    pedoba Membro

    Registro:
    4 Jun, 2011
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    ta falando que o bot ta desatualizado... :(
     
  14. Última edição: 25 Ago, 2011
  15. tache

    tache Membro

    Registro:
    26 Ago, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    ae cade o america global 2 ?
     
  16. Ben Kenobi

    Ben Kenobi "É isso que eu faço: eu bebo e sei das coisas.." Diamond Member

    Registro:
    30 Dez, 2009
    Posts:
    18,249
    Curtidas:
    2,709
    Atenção !

    O conteúdo de seu tópico está patched / não funcional.

    Tópico Fechado [x]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share