BotQuestWorlds 1.6

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por cmaluco, 7 Ago, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. cmaluco

    cmaluco Membro

    Registro:
    23 Jan, 2010
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Venho aqui para mostra uma atualização do BotQuestWorlds , lembrando que essa é apenas uma versão teste , logo será lançado uma versão fixa .

    Melhorias do novo BOT >


    Suporta TODAS as classes .


    Esta fazendo a quest '' Legion Quest 3 '' ,e aceitando os LEGIONS TOKENS .


    Não fica mais AFK .

    E esta aceitando os itens do MANA GOLEM .

    Obs : Ele ainda contém todas as funções do BotQuestWolrds 1.5

    LINKS :

    SCAN : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    BOTQUESTWOLRDS 1.6 VERSÂO TEST : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Creditos a : DatapawWolf

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. gui.petrelli

    gui.petrelli Membro

    Registro:
    17 Mai, 2011
    Posts:
    135
    Curtidas:
    0
    baxando pa testa com mula jaja edito

    EDit@

    aki funfo tem bastante coisa mas tah com um lag lazarento sorte q n vo te q fika no pc pq ele da desespero ahushaushaushau mas vlw levo meu thanks xD
     
  3. Última edição: 8 Ago, 2011
  4. cmaluco

    cmaluco Membro

    Registro:
    23 Jan, 2010
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Lembrando que o botquestworlds sempre esta sempre em proçesso de atualização , então fiquem ligados !

    se voçê quiser conferir as atualizações do BQW e outros hackers mais de perto e so entrar no site do criador do bot ..

    Aqui esta o site do DataPawWolf : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  5. Urubu212

    Urubu212 Membro

    Registro:
    28 Jul, 2010
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    O ruim desse bot
    .è o fato dele fazer com q o boneco so atake min e min.....
    muito lag!

    OBS>>saiu a versão 1.6.2:inocente:
     
  6. cmaluco

    cmaluco Membro

    Registro:
    23 Jan, 2010
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Eu vou esperar lançar a versão fixa pra postar de novo o bot :D
     
  7. gui.petrelli

    gui.petrelli Membro

    Registro:
    17 Mai, 2011
    Posts:
    135
    Curtidas:
    0
    kkkkkk o lag eh osso fui pa aula e dei o bot pegando token em 7 horas ele pego lindas 4 essences kkkkkk so falto 46 e os 24 eggs ahushausha

    Edit@
    o bot quest 1.6.2 tb tah zikado o bot de legion e mana golem os monstros n renacem se renacerem eh de hora em hora u.u
     
  8. Última edição: 9 Ago, 2011
  9. -Lolzado.

    -Lolzado. Ŧℓลรђ ž๏иэ Membro

    Registro:
    4 Mai, 2011
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    nuss agora c q ta + atualizado q eu nos botquestworlds ein? levo thanks

    =D
     
  10. cmaluco

    cmaluco Membro

    Registro:
    23 Jan, 2010
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    @gui.petrelli Aqui esta funcionando normalmente o bot do legion token , lembrando que para fazer as quest do Dage The Evil ( Legion Token ) é necessário ter a armadura '' Undead Champ '' .
    E para adquirir essa armadura voçe precisa fazer as quest's do Dage The Evil , e para voçe fazer as quest do Dage voçe irá precisar da UndeadWarrior que pode ser comprada no própio Dage Armor Shop que custá 1200 ac's .

    @-Lolzado Eu esperei alguém postar esse novo BQW por um tempo , já que ninguém tinha postado resolvir postar ^^ e obrg. pelo thnx .
     
  11. Lohex

    Lohex کцРЯ€мØ Membro

    Registro:
    30 Abr, 2011
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    Datapaw nao sei como agradeçer voce e o melhor

    Valeu !!!
     
  12. cmaluco

    cmaluco Membro

    Registro:
    23 Jan, 2010
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Lembrando que ja foi postado nova versão FIXA .
     
  13. axlronan

    axlronan Membro

    Registro:
    10 Out, 2010
    Posts:
    206
    Curtidas:
    0
    kra simplesmente adorei esse hack deu pra uma arcangrove rapidao vlw kra
     
  14. lucas255

    lucas255 Membro

    Registro:
    26 Abr, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    Pode explicar exatamente como usa?
     
  15. arexs

    arexs Membro

    Registro:
    26 Out, 2011
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    Parabens o hack é muito bom mais da lag mais nem fiko no pc msm valeu. thanks
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version