BotQuestWorlds 1.6

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por cmaluco, Agosto 7, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. cmaluco

    cmaluco
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Venho aqui para mostra uma atualização do BotQuestWorlds , lembrando que essa é apenas uma versão teste , logo será lançado uma versão fixa .

    Melhorias do novo BOT >


    Suporta TODAS as classes .


    Esta fazendo a quest '' Legion Quest 3 '' ,e aceitando os LEGIONS TOKENS .


    Não fica mais AFK .

    E esta aceitando os itens do MANA GOLEM .

    Obs : Ele ainda contém todas as funções do BotQuestWolrds 1.5

    LINKS :

    SCAN : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    BOTQUESTWOLRDS 1.6 VERSÂO TEST : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Creditos a : DatapawWolf

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. gui.petrelli

    gui.petrelli
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    135
    Agradecimentos:
    0
    baxando pa testa com mula jaja edito

    EDit@

    aki funfo tem bastante coisa mas tah com um lag lazarento sorte q n vo te q fika no pc pq ele da desespero ahushaushaushau mas vlw levo meu thanks xD
     
    #2 gui.petrelli, Agosto 8, 2011
    Última edição: Agosto 8, 2011
  3. cmaluco

    cmaluco
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Lembrando que o botquestworlds sempre esta sempre em proçesso de atualização , então fiquem ligados !

    se voçê quiser conferir as atualizações do BQW e outros hackers mais de perto e so entrar no site do criador do bot ..

    Aqui esta o site do DataPawWolf : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  4. Urubu212

    Urubu212
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    20
    Agradecimentos:
    0
    O ruim desse bot
    .è o fato dele fazer com q o boneco so atake min e min.....
    muito lag!

    OBS>>saiu a versão 1.6.2:inocente:
     
  5. cmaluco

    cmaluco
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Eu vou esperar lançar a versão fixa pra postar de novo o bot :D
     
  6. gui.petrelli

    gui.petrelli
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    135
    Agradecimentos:
    0
    kkkkkk o lag eh osso fui pa aula e dei o bot pegando token em 7 horas ele pego lindas 4 essences kkkkkk so falto 46 e os 24 eggs ahushausha

    Edit@
    o bot quest 1.6.2 tb tah zikado o bot de legion e mana golem os monstros n renacem se renacerem eh de hora em hora u.u
     
    #6 gui.petrelli, Agosto 8, 2011
    Última edição: Agosto 9, 2011
  7. -Lolzado.

    -Lolzado.
    Expand Collapse
    Ŧℓลรђ ž๏иэ
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    85
    Agradecimentos:
    0
    nuss agora c q ta + atualizado q eu nos botquestworlds ein? levo thanks

    =D
     
  8. cmaluco

    cmaluco
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    @gui.petrelli Aqui esta funcionando normalmente o bot do legion token , lembrando que para fazer as quest do Dage The Evil ( Legion Token ) é necessário ter a armadura '' Undead Champ '' .
    E para adquirir essa armadura voçe precisa fazer as quest's do Dage The Evil , e para voçe fazer as quest do Dage voçe irá precisar da UndeadWarrior que pode ser comprada no própio Dage Armor Shop que custá 1200 ac's .

    @-Lolzado Eu esperei alguém postar esse novo BQW por um tempo , já que ninguém tinha postado resolvir postar ^^ e obrg. pelo thnx .
     
  9. Lohex

    Lohex
    Expand Collapse
    کцРЯ€мØ
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    152
    Agradecimentos:
    0
    Datapaw nao sei como agradeçer voce e o melhor

    Valeu !!!
     
  10. cmaluco

    cmaluco
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Lembrando que ja foi postado nova versão FIXA .
     
  11. axlronan

    axlronan
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    204
    Agradecimentos:
    0
    kra simplesmente adorei esse hack deu pra uma arcangrove rapidao vlw kra
     
  12. lucas255

    lucas255
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Pode explicar exatamente como usa?
     
  13. arexs

    arexs
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    Parabens o hack é muito bom mais da lag mais nem fiko no pc msm valeu. thanks
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página