PBBR (Point Blank Brasil) BRModz Trainer V2.1 Com novas funções

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por [E]-QiiiiiX, 5 Jul, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Introdução :
    [​IMG]
    Download
    Scan
    Créditos
    Video Provando
    [​IMG]
    Compatibilidade :
    [​IMG]
    Windows 8
    Windows 7
    Windows XP
    [​IMG]
    Tutorial Escrito :
    [​IMG]
    1•-Abra seu Mendes Injector Como Adiministrador.
    2•-Selecione a DLL BrMoDz.
    3•-Irá Abrir o Trainer Automaticamente como Verão no Video Abaixo.
    4•-Agora é so se Divertir.
    [​IMG]
    Video Provando :
    [​IMG]
    [video=youtube;I4xGI0iJwZw]http://www.youtube.com/watch?v=I4xGI0iJwZw&feature=youtu.be[/video]
    Download & Scan :
    [​IMG]
    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [​IMG]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]
    [​IMG]
    Créditos :

    Jorge Rafael
    [E]-QiiiiiX

    [​IMG]
    Erro no MSVCR110.dll ?

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    [video=youtube;NT4KXqY7tUo]http://www.youtube.com/watch?v=NT4KXqY7tUo[/video]

    Erro no MSVCR110D.dll ?

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [​IMG]
    Se Você Está Tomando Conexão Interrompida ao Tentar logar no Jogo

    Tente com Este Injetor :
    [​IMG]
    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [​IMG]
    [SCAN]Como Vocês ja Devem Saber, o Mendes e Super Confiavel e quem ja Tiver não Baixe[/SCAN]
     
  2. Editado por um moderador: 23 Jul, 2013
  3. Death

    Death Ex-Coord Elite Member

    Registro:
    23 Jul, 2010
    Posts:
    23,755
    Curtidas:
    5,133
    Fixado no lugar do anterior por ser funcional em todos sistemas operacionais.
     
  4. filhodocotoco

    filhodocotoco Membro

    Registro:
    15 Jun, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    dslmfslçdmflçsdmfçsmdçfmsçdlfmsçdfsdfsdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsdfsdfsfdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
    HTML:
    sdfsdfsdf[HTML]sdfsdf[HTML]sdf[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]s[HTML]df[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]f[HTML]s[HTML]df[HTML]fd[HTML]f[HTML]sdfdsfdds:yes:sd:yes:f:yes::yes::malvado::malvado::aplauso::aplauso::mad::mad::festa::festa::vomito:
    [/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Editado por um moderador: 14 Jul, 2013
  6. l3ibou

    l3ibou Membro

    Registro:
    1 Jun, 2013
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    Man da esse erro de DLL aque tbm, eu baixo esse baguio fala que resolveu , quando vo tenta injeta dnv aparese o mesmo erro
     
  7. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Baixe o Arquivo Zipado e Va Na Pasta do Windows Procure por System32 e Jogue Dentro Dela
     
  8. xcorretivox

    xcorretivox Membro

    Registro:
    17 Mai, 2013
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    tem muito virus !!!!
     
  9. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    que tem Muito Virus oque, no Scan So Acusa Generico, Agora pode Baixar e ver se a ***** do "Avast" Detecta :mad:
     
  10. jredguy

    jredguy Membro

    Registro:
    28 Out, 2011
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Uso Xp , Da Q n e compativel com 32 bits oO
     
  11. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Aperta com a Direita no Arquivo .exe vai em compatibilidade e desmarca Executar como Adiministrador, ja que o XP Não vai como Adm :ironico:
     
  12. jredguy

    jredguy Membro

    Registro:
    28 Out, 2011
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Mesmo Fazendo q vc disse, Continua Nao Abrindo Dizendo nao ser um arquivo valido para Win32
     
  13. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Tente com Este Injetor :[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  14. Última edição: 5 Jul, 2013
  15. Shuttler

    Shuttler Membro

    Registro:
    22 Fev, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    x-trap pego
     
  16. gildomar4i20

    gildomar4i20 Membro

    Registro:
    4 Fev, 2013
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Pois é continua o erro da Dll :((((
     
  17. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Manda Print do Erro de DLL, Pode não ser a MSVCR110.dll pode ser a MSVCR100.dll pou pode ser MSVCP100.dll pode ser a

    Caramba espera um momento, acho que mandei a dll errada pra Download, pois eu estava testando espera :ironico:
     
  18. FooxYang

    FooxYang Membro

    Registro:
    29 Set, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Aqui eu ja tenho a dll dentro da paste system32 e asim msm da erro, ja ate copiei pra dentro da pasta dnv, e continua dando erro
     
  19. Noriian

    Noriian Membro

    Registro:
    10 Mai, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Esse negócio de Dino, serve pra que?
     
  20. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Upar no Modo Dino , Recomendo chamar seu amigo para upar

    Pronto, Download e DLL Corrigida pode Baixar novamente.
     
  21. ' Danthon

    ' Danthon Membro

    Registro:
    30 Abr, 2013
    Posts:
    410
    Curtidas:
    0
    Quais as funçoes do trainer?
     
  22. FooxYang

    FooxYang Membro

    Registro:
    29 Set, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Arrumei o erro da dll, mas agr da erro de conecxao na tela do logim
     
  23. Última edição: 5 Jul, 2013
  24. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Galera gostaria de Pedir para que Vocês uzassem o Mendes Injector, pois na Hora de Logar Está dando DC, Já Estou Comunicando com o Jorge , Desculpem os Transtornos ::mad:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version