Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

PBBR (Point Blank Brasil) BRModz Trainer V2.1 Com novas funções

Discussão em 'Point Blank - Cheats / Utilitários' iniciado por [E]-QiiiiiX, 5 Jul, 2013.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3

    Bronze Member
    [E]-QiiiiiX
    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    45/67
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Introdução :
    [​IMG]
    Download
    Scan
    Créditos
    Video Provando
    [​IMG]
    Compatibilidade :
    [​IMG]
    Windows 8
    Windows 7
    Windows XP
    [​IMG]
    Tutorial Escrito :
    [​IMG]
    1•-Abra seu Mendes Injector Como Adiministrador.
    2•-Selecione a DLL BrMoDz.
    3•-Irá Abrir o Trainer Automaticamente como Verão no Video Abaixo.
    4•-Agora é so se Divertir.
    [​IMG]
    Video Provando :
    [​IMG]
    [video=youtube;I4xGI0iJwZw]http://www.youtube.com/watch?v=I4xGI0iJwZw&feature=youtu.be[/video]
    Download & Scan :
    [​IMG]
    [DOWN]Clique Aqui[/DOWN]
    [​IMG]
    [SCAN]Clique Aqui[/SCAN]
    [​IMG]
    Créditos :

    Jorge Rafael
    [E]-QiiiiiX

    [​IMG]
    Erro no MSVCR110.dll ?

    [DOWN]Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link[/DOWN]

    [video=youtube;NT4KXqY7tUo]http://www.youtube.com/watch?v=NT4KXqY7tUo[/video]

    Erro no MSVCR110D.dll ?

    [DOWN]Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link[/DOWN]
    [​IMG]
    Se Você Está Tomando Conexão Interrompida ao Tentar logar no Jogo

    Tente com Este Injetor :
    [​IMG]
    [DOWN]Mendes DLL Injector V1.1[/DOWN]
    [​IMG]
    [SCAN]Como Vocês ja Devem Saber, o Mendes e Super Confiavel e quem ja Tiver não Baixe[/SCAN]
     
    Editado por um moderador: 23 Jul, 2013
  2. Death Ex-Coord

    Elite Member
    Death
    Registro:
    23 Jul, 2010
    Posts:
    23,770
    Curtidas:
    5,142
    220/265
    Fixado no lugar do anterior por ser funcional em todos sistemas operacionais.
     
  3. filhodocotoco

    Membro
    filhodocotoco
    Registro:
    15 Jun, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    dslmfslçdmflçsdmfçsmdçfmsçdlfmsçdfsdfsdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsdfsdfsfdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
    HTML:
    sdfsdfsdf[HTML]sdfsdf[HTML]sdf[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]s[HTML]df[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]f[HTML]s[HTML]df[HTML]fd[HTML]f[HTML]sdfdsfdds:yes:sd:yes:f:yes::yes::malvado::malvado::aplauso::aplauso::mad::mad::festa::festa::vomito:
    [/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Editado por um moderador: 14 Jul, 2013
  4. l3ibou

    Membro
    l3ibou
    Registro:
    1 Jun, 2013
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    25/34
    Man da esse erro de DLL aque tbm, eu baixo esse baguio fala que resolveu , quando vo tenta injeta dnv aparese o mesmo erro
     
  5. [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3

    Bronze Member
    [E]-QiiiiiX
    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    45/67
    Baixe o Arquivo Zipado e Va Na Pasta do Windows Procure por System32 e Jogue Dentro Dela
     
  6. xcorretivox

    Membro
    xcorretivox
    Registro:
    17 Mai, 2013
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    0/34
    tem muito virus !!!!
     
  7. [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3

    Bronze Member
    [E]-QiiiiiX
    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    45/67
    que tem Muito Virus oque, no Scan So Acusa Generico, Agora pode Baixar e ver se a ***** do "Avast" Detecta :mad:
     
  8. jredguy

    Membro
    jredguy
    Registro:
    28 Out, 2011
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    40/67
    Uso Xp , Da Q n e compativel com 32 bits oO
     
  9. [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3

    Bronze Member
    [E]-QiiiiiX
    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    45/67
    Aperta com a Direita no Arquivo .exe vai em compatibilidade e desmarca Executar como Adiministrador, ja que o XP Não vai como Adm :ironico:
     
  10. jredguy

    Membro
    jredguy
    Registro:
    28 Out, 2011
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    40/67
    Mesmo Fazendo q vc disse, Continua Nao Abrindo Dizendo nao ser um arquivo valido para Win32
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top