PBBR (Point Blank Brasil) BRModz Trainer V2.1 Com novas funções

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por [E]-QiiiiiX, 5 Jul, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Introdução :
    [​IMG]
    Download
    Scan
    Créditos
    Video Provando
    [​IMG]
    Compatibilidade :
    [​IMG]
    Windows 8
    Windows 7
    Windows XP
    [​IMG]
    Tutorial Escrito :
    [​IMG]
    1•-Abra seu Mendes Injector Como Adiministrador.
    2•-Selecione a DLL BrMoDz.
    3•-Irá Abrir o Trainer Automaticamente como Verão no Video Abaixo.
    4•-Agora é so se Divertir.
    [​IMG]
    Video Provando :
    [​IMG]
    [video=youtube;I4xGI0iJwZw]http://www.youtube.com/watch?v=I4xGI0iJwZw&feature=youtu.be[/video]
    Download & Scan :
    [​IMG]
    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [​IMG]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]
    [​IMG]
    Créditos :

    Jorge Rafael
    [E]-QiiiiiX

    [​IMG]
    Erro no MSVCR110.dll ?

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    [video=youtube;NT4KXqY7tUo]http://www.youtube.com/watch?v=NT4KXqY7tUo[/video]

    Erro no MSVCR110D.dll ?

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [​IMG]
    Se Você Está Tomando Conexão Interrompida ao Tentar logar no Jogo

    Tente com Este Injetor :
    [​IMG]
    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [​IMG]
    [SCAN]Como Vocês ja Devem Saber, o Mendes e Super Confiavel e quem ja Tiver não Baixe[/SCAN]
     
  2. Lasted edited by : 23 Jul, 2013
  3. Death

    Death Namastê Elite Member

    Registro:
    23 Jul, 2010
    Posts:
    23,742
    Curtidas:
    5,113
    Fixado no lugar do anterior por ser funcional em todos sistemas operacionais.
     
  4. filhodocotoco

    filhodocotoco Membro

    Registro:
    15 Jun, 2013
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    dslmfslçdmflçsdmfçsmdçfmsçdlfmsçdfsdfsdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsdfsdfsfdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
    HTML:
    sdfsdfsdf[HTML]sdfsdf[HTML]sdf[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]s[HTML]df[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]sd[HTML]f[HTML]sdf[HTML]f[HTML]s[HTML]df[HTML]fd[HTML]f[HTML]sdfdsfdds:yes:sd:yes:f:yes::yes::malvado::malvado::aplauso::aplauso::mad::mad::festa::festa::vomito:
    [/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML][/HTML]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Lasted edited by : 14 Jul, 2013
  6. l3ibou

    l3ibou Membro

    Registro:
    1 Jun, 2013
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    Man da esse erro de DLL aque tbm, eu baixo esse baguio fala que resolveu , quando vo tenta injeta dnv aparese o mesmo erro
     
  7. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Baixe o Arquivo Zipado e Va Na Pasta do Windows Procure por System32 e Jogue Dentro Dela
     
  8. xcorretivox

    xcorretivox Membro

    Registro:
    17 Mai, 2013
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    tem muito virus !!!!
     
  9. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    que tem Muito Virus oque, no Scan So Acusa Generico, Agora pode Baixar e ver se a ***** do "Avast" Detecta :mad:
     
  10. jredguy

    jredguy Membro

    Registro:
    28 Out, 2011
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Uso Xp , Da Q n e compativel com 32 bits oO
     
  11. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Aperta com a Direita no Arquivo .exe vai em compatibilidade e desmarca Executar como Adiministrador, ja que o XP Não vai como Adm :ironico:
     
  12. jredguy

    jredguy Membro

    Registro:
    28 Out, 2011
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Mesmo Fazendo q vc disse, Continua Nao Abrindo Dizendo nao ser um arquivo valido para Win32
     
  13. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Tente com Este Injetor :[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  14. Última edição: 5 Jul, 2013
  15. Shuttler

    Shuttler Membro

    Registro:
    22 Fev, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    x-trap pego
     
  16. gildomar4i20

    gildomar4i20 Membro

    Registro:
    4 Fev, 2013
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Pois é continua o erro da Dll :((((
     
  17. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Manda Print do Erro de DLL, Pode não ser a MSVCR110.dll pode ser a MSVCR100.dll pou pode ser MSVCP100.dll pode ser a

    Caramba espera um momento, acho que mandei a dll errada pra Download, pois eu estava testando espera :ironico:
     
  18. FooxYang

    FooxYang Membro

    Registro:
    29 Set, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Aqui eu ja tenho a dll dentro da paste system32 e asim msm da erro, ja ate copiei pra dentro da pasta dnv, e continua dando erro
     
  19. Noriian

    Noriian Membro

    Registro:
    10 Mai, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Esse negócio de Dino, serve pra que?
     
  20. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Upar no Modo Dino , Recomendo chamar seu amigo para upar

    Pronto, Download e DLL Corrigida pode Baixar novamente.
     
  21. ' Danthon

    ' Danthon Membro

    Registro:
    30 Abr, 2013
    Posts:
    411
    Curtidas:
    0
    Quais as funçoes do trainer?
     
  22. FooxYang

    FooxYang Membro

    Registro:
    29 Set, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Arrumei o erro da dll, mas agr da erro de conecxao na tela do logim
     
  23. Última edição: 5 Jul, 2013
  24. [E]-QiiiiiX

    [E]-QiiiiiX Shiro My Love >3 Bronze Member

    Registro:
    13 Mai, 2013
    Posts:
    1,171
    Curtidas:
    1
    Galera gostaria de Pedir para que Vocês uzassem o Mendes Injector, pois na Hora de Logar Está dando DC, Já Estou Comunicando com o Jorge , Desculpem os Transtornos ::mad:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share