Bug Clonar Itens (Tutorial)

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por warlock466, Abril 20, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. warlock466

    warlock466
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    Existe sim o bug de clonar itens, olha o vídeo : [video=youtube;1I4f2zUStn4]http://www.youtube.com/watch?v=1I4f2zUStn4[/video]

    Como ele tem 5 Escudos do Campeonato do 1º lugar? Só foi dado 1 escudo, o bug funciona sim, e eu sei fazer.

    Olha a imagem dos Ellia dropando no final da missão : [​IMG]

    Como funciona o bug?

    1º - Vá em uma conta fake, coloque os itens que deseja transferir para a sua conta original na venda (não vende os itens e não feche a venda), deslogue da conta fake e logue na sua conta original.

    2º - Após você ter colocado os itens na venda da conta fake e ter logado na sua conta original, os itens da venda da conta fake estarão na venda da sua conta original.

    3º - Use o programa Net Limiter para limitar (deixar lag) a sua internet e retire os itens da vendas (os itens não aparecerão no seu inventário).

    Obs : Coloca no NetLimiter 1.50 / 1.25 e faça igual o bug de status, o bug de status você fica equipando e desiquipando o item enquanto saia e entra do inventário, uma hora você vai equipar o item e ele não vai aparecer no slot (mas ele estará la meio que invisível -q) e você poderá equipar outro em cima.
    Pra tirar os itens da venda é assim também, fica desequipando enquando saia e entra do inventário e vai chegar uma hora o item não estará la.


    4º - Após ter usado o --->"Programa Irregular"<--- Net Limiter para a retirada dos itens da venda, vá em alguma missão e no final da missão os itens que você tirou da venda dropará, igual vocês viram a imagem.

    Obs : O Vannor que é da Staff Level up! Disse no fórum que quando o bug for patch os itens serão removidos, leia o que ele disse a seguir...

    "Não se preocupem jogadores honestos, já estamos ciente sobre o bug de "clonagem de itens" e sabemos como funciona, enviamos para a equipe da Kog e estamos trabalhando junto com a desenvolvedora do jogo para o patch desta anomalia. Muito tempo atrás quando veio o evento Tornado Texugo pela primeira vez, muitos jogadores conseguiram burlar o sistema, fazendo rodar quantas vezes quiser com somente uma moeda para adquirir vários itens, após o patch do bug do Tornado Texugo todos os jogadores que adquiriram item de forma desonesta tiveram todos itens retirado da conta. Aos jogadores honrado não entrem em desespero, assim que o bug for patch, todo item clonado (transferido de uma conta para a outra) serão removidos da conta que recebeu os itens. Obrigado aos jogadores honrados por denunciar essa anomalia. o/"


    Então cara, está aí o bug passo a passo, mas fique sabendo que após esse bug for patch, todos os itens que você transferiu da conta do seu amigo para a sua conta, será removido da sua conta. Igual o Vannor disse, no Tornado Texugo quando o bug foi patch todos os itens adquirido de forma irregular foram removidos. E quando esse bug de clonar itens for patch, todos os itens transferido de uma conta para outra serão removidos da conta que recebeu os itens.
     
    #1 warlock466, Abril 20, 2013
    Última edição: Abril 20, 2013
  2. gianhk

    gianhk
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    196
    Agradecimentos:
    0
    Vamos ver se é verdade, vo testa aqui ...

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    #2 gianhk, Abril 20, 2013
    Lasted edited by : Abril 25, 2013
  3. warlock466

    warlock466
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    Sugiro nem testar, pois quando o bug for patch os itens serão removidos, no vídeo que eu postei o cara tem vários Escudos nº 1, quando o bug for patch todos os Escudos nº 1 e outros itens transferidos de outra conta para dele serão removidos.

    Já fizemos a denúncia via Ticket, no Fórum BGC em todo lugar, até que finalmente veio o Vannor da Staff Level Up dizendo que estão trabalhando nessa anomalia e removerão os itens adquiridos de forma irregular da conta dos jogadores! *-*-*-*-* =D
     
  4. pkkzin

    pkkzin
    Expand Collapse
    WakingDemon
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    365
    Agradecimentos:
    0
    Sobre o tornado texugo..
    alguns itens que eu consegui girando ele infinitamente não foram removidos, como por exemplo: 290 dias de clube gc e alguns pergaminhos de abertura de conta..
    É capaz de eles 'esquecerem' alguns itens nas acc's hmm
     
  5. gianhk

    gianhk
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    196
    Agradecimentos:
    0
    ~

    Cara, a level up que voce ta vangloriando vo te conta uma coisinha =D;
    Eu era TOTALMENTE contra esse bug, porem eu passei dois meses fora de casa viajando, quando voltei meuis itens de cash TODOS sumiram ou seja fui hackiado nao sei como.
    Porem eu mandei um ticket com print de toda minha conta, voce acha que a lv up devolveu ? NAO eles deram a disculpa que passo mais de um mes e que nao podem devolve ^^
    Agora pra tira eles podem ne ? Estranho isso.

    Pra mim a lv up pode se fude, sou um jogador des da season 1 ja botei mais de 1000 em cash pros cara nao poderem devolve? A me poupe.
     
  6. warlock466

    warlock466
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    Obrigado por me avisar, vou pedir ajuda dos meus amigos que estão trabalhando na denúncia para pedir ao Vannor da Staff Level Up não esquecer de nenhum item, seja ele temporário ou não, teve mais algum item você adquiriu de forma irregular e não foi removido?

    Entre em contato com alguém da Staff no fórum BGC (sim eles te respondam, mas demora um pouco) basta dizer o que foi ocorrido que eles tomarão uma atitude (sim eu te garanto que tomarão) e se tudo ocorrer de acordo com a --->"honestidade,"<--- você terá os itens devolvidos!

    Obs : Pode entrar em contato com alguém da Moderação do Fórum também, no caso, Izan ou Forsetes, que eles encaminha pra alguém da Staff, no caso, Vannor ou Stellar.
     
    #6 warlock466, Abril 20, 2013
    Última edição: Abril 20, 2013
  7. Adaba噸

    Adaba噸
    Expand Collapse
    Guts Over Fear
    Silver Member

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    2,594
    Agradecimentos:
    0
    Eu fiz o BUG do tornado Texugo e os itens não foram removidos -sqn'
     
  8. gianhk

    gianhk
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    196
    Agradecimentos:
    0
    Entre em contato com alguém da Staff no fórum BGC (sim eles te respondam, mas demora um pouco) basta dizer o que foi ocorrido que eles tomarão uma atitude (sim eu te garanto que tomarão) e se tudo ocorrer de acordo com a --->"honestidade,"<--- você terá os itens devolvidos!

    Obs : Pode entrar em contato com alguém da Moderação do Fórum também, no caso, Izan ou Forsetes, que eles encaminha pra alguém da Staff, no caso, Vannor ou Stellar.[/QUOTE]

    Quero só ver amigo. Vou parar de tentar faze este bug. Porem só com uma condiçao, ja que voce acredita tanto assim na "Honestidade da lv up" que tal esta proposta...
    Eu vou ir ao forum e contar minha historia, tenho ate provas de que eu viajei passagem e tals... Porem tenho poucas prinsts da minha conta, mas isso nao importa pois eles sabem oque tinha e oq nao tinha na conta... Mas vamos ao assunto.
    Se eu me protestar e nao der em nada, quero sua ajuda e desses seus amigos ai que estao lutando contra este bug. que tal? ...
    Se poder me adc no skp: suki_fodao
     
  9. devidi44

    devidi44
    Expand Collapse
    anderson
    Steel Member

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    613
    Agradecimentos:
    0
    Cade o video que mostra o passo a passo se nun falo no post na Area Errada que ia fazer um !
     
  10. warlock466

    warlock466
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    Com certeza, basta me aceitar no skype! ^ ^

    Não, eu não que ia fazer, eu disse isso ou algo parecido com isso, mas não disse que ia fazer vídeo.

    "Para que vídeo aula? Os itens transferidos da conta do seu amigo para sua conta, serão removidos da sua conta após a anomalia for corrigida.
     
  11. IGhostX

    IGhostX
    Expand Collapse
    I'm Back
    Steel Member

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    513
    Agradecimentos:
    0
    3º - Use o programa Net Limiter para limitar (deixar lag) a sua internet e retire os itens da vendas (os itens não aparecerão no seu inventário).

    Não estou conseguindo fazer essa parte ? o item não quer descer '--' Tem como você me ajudar? ​
     
  12. cazuk100

    cazuk100
    Expand Collapse
    Ajudante De Hardware
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    408
    Agradecimentos:
    0
    não consegui a parte que e para clicar no item e sumir
    essa parte aqui oh: Use o programa Net Limiter para limitar (deixar lag) a sua internet e retire os itens da vendas (os itens não aparecerão no seu inventário).
     
    #12 cazuk100, Abril 20, 2013
    Última edição: Abril 20, 2013
  13. cazeajeafc

    cazeajeafc
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    pelo menos ensina cara ,queremos ser feliz . explica dnv mais do jeito que de pra entender
     
  14. Aresbm

    Aresbm
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    232
    Agradecimentos:
    0
    Tenho umas dúvidas

    1º Qual numero você botou no netlimiter para limitar sua internet?
    2º"retirar os itens da venda", ou seja tenho que ficar clickando no item até ele sumir com o programa?
     
  15. azin33

    azin33
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    nem funfa esse bug seu mentiroso kkkkkkkk
     
  16. warlock466

    warlock466
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    Sim, deve ficar clicando até o item sumir com o programa, não esqueça de sair e entrar do inventário e cuidado para não tomar DC.

    Minha net é de 1mb, ou seja, é muito lixo, no meu caso coloquei 1.50 / 1.25

    É igual o bug de status, você fica equipando e desequipando saindo e entrando do inventário, uma hora você equipa ele, mas não vai aparece ele no slot (mas ele estará lá invisível -q) e você equipa outro em cima. Pra tirar os itens da venda é assim também.


    Ja editei o tópico o 4º passo.

    3º - Use o programa Net Limiter para limitar (deixar lag) a sua internet e retire os itens da vendas (os itens não aparecerão no seu inventário).


    Obs : Coloca no NetLimiter 1.50 / 1.25 e faça igual o bug de status, o bug de status você fica equipando e desiquipando o item enquanto saia e entra do inventário, uma hora você vai equipar o item e ele não vai aparecer no slot (mas ele estará la meio que invisível -q) e você poderá equipar outro em cima.
    Pra tirar os itens da venda é assim também, fica desequipando enquando saia e entra do inventário e vai chegar uma hora o item não estará la.
     
    #16 warlock466, Abril 20, 2013
    Última edição: Abril 20, 2013
  17. willianwso

    willianwso
    Expand Collapse
    Rumo ao Bronze Member
    Steel Member

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    943
    Agradecimentos:
    0
    Passa seu skype?
     
  18. azin33

    azin33
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    isso e e mentira kkkkkkkkkkkkkkkkkk faz uma vidio aula ae seu noob que eu ate penso em testar
     
  19. leonar99leo

    leonar99leo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2012
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Fiz Passo A Passo E Nao Deu Nada Faz Uma Vidio Aula Ensinando Pq Nao Deu Nada :/
     
  20. dylankiki

    dylankiki
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    59
    Agradecimentos:
    0
    nao to conseguindo na hora de fazer iten desce tb '-'
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página