[BUG]Como Duplicar Itens

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por DLL1, 25 Jul, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    Como Duplicar Itens

    Você precisará de um Escudo (nível baixo) e um Item de duas Mãos (item a ser duplicado).

    Como Duplicar:

    1º - Use o Escudo, sem nenhuma arma, apenas o Escudo.

    2º - Ao avistar qualquer monstro, que esteja fora da sua área de ataque, clique para atacá-lo, sem magia (ataque simples).

    3º - Antes do seu personagem atacar o monstro, coloque o item de duas mãos, no espaço para arma (espaço que fica vago para arma de uma mão, quando se usa apenas o Escudo).

    4º - Assim, você ficará usando o Item de duas Mãos e o Escudo ao mesmo tempo.

    5º - Retire o escudo do lugar, e com essa ação, ao invés do Escudo virá o Item Duplicado, ou seja, o Escudo irá se transformar no Item que você estava usando para atacar. Após isso você terá dois itens iguais.
     
  2. trevao123

    trevao123 Membro

    Registro:
    11 Dez, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Mais quando vc faz isso o item que vem ele continua ali igual o outro q vc tava usando? atk igual,block igual,etc..?
     
  3. MathCheats

    MathCheats Membro

    Registro:
    17 Dez, 2008
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Nao da mto certo... depois q duplicou ndo vai pega o iten duplicado o original some ! ! ! :eek:
     
  4. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    Axo q vcs nao Estao conseguindo Fazer Direito E isso ai Funfa No Priston Tale Brasil Galera So presta atençao.
     
  5. buggbear

    buggbear Gerson Membro

    Registro:
    25 Out, 2008
    Posts:
    60
    Curtidas:
    0
    vo testa :)
     
  6. dudinka123

    dudinka123 Membro

    Registro:
    12 Nov, 2008
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    isso ai n fufna cria uma replica q qnd pega faiz barulho do cara do mix algo assim
     
  7. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    Tem Certeza?
    pq Eu consegui Desse Jeito q Estou explicando
     
  8. Shockwave

    Shockwave Membro

    Registro:
    20 Abr, 2007
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    aFF da dc(4)
    eu tentei vende no ferrero eu perdi 11k
    tentei duplica uma bastarda ...
    :eek::mad:
     
  9. Maxwell22

    Maxwell22 Membro

    Registro:
    15 Mar, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Funcionar Funciona mas da Dc4 ;/
     
  10. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    ^^
    vai Tentando q vcs Conseguem é Complicado msm demorei 1 Ano para Conseguir Fazer Um Dupe
     
  11. vitor lima

    vitor lima Membro

    Registro:
    1 Dez, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    funciona masi isso pode da block de 40 minutos!!!!!!

    ja tomei!!!!!lkkkkkkkkkkkkk

    isso pode funcionar pra vender em loja:eek:
     
  12. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    ;] ai primeiro Cara q Soube Fazer xD
     
  13. zinhozinho

    zinhozinho Membro

    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    Gente so le digo uma coisa nao faça esse bug por que se voce fizer esse bug da ban e alem do mas voce perde o iten esse bug e velho.
     
  14. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    Ta ok so quiz da uma força quem quizer faça quem nao quizer nao faça dei as informaçoes Possiveis para fazer quem nao solber Sorry nao Posso fazer nada esta dada as informaçoes e Tudo

    nao estou obrigando ninguen a fazer nada So estou danado uma Ajuda ta ok?
     
  15. -Toxik¹

    -Toxik¹ Membro

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
  16. ak67123

    ak67123 Membro

    Registro:
    30 Jul, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    :mad: no meu deu dc4, mas isso some depois?
     
  17. MaxFusion

    MaxFusion Membro

    Registro:
    22 Jun, 2009
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Realmente o bug funciona , nao sei se no bpt funciona pq so testei no XtremePK, mas eu consegui fazer o bug sem kerer ashuahsua, fui tentar faze o bug de arma e escudo ao msm tempo, dai tirei o escudo e depois tirei foice e tudo mais deu certo!!!! ahushauhsuahu
    Atenção! Se você jogar a arma duplicada no chão você automaticamente toma DC4!
     
  18. usuario15

    usuario15 Membro

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Lol kra tomei DC 4 e a foice duplicada n da dano

    so aparece duas espedinha cruzada O.o e ela tbn ñ aparece no char....

    :confused:
     
  19. jardean

    jardean Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    so kow vei......

    essa parada so faz o kra perder a arma de 2 maos.
    se aperta o W. bug lixo ainda da ban, sem falar q nao funfa.
    se usar foice e escudo so fik o block do escudo.
     
  20. lucnov

    lucnov ...Ronaldo Membro

    Registro:
    23 Jul, 2008
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    Esse Bug só ferra... quando voce faz ele voce pode tomar block, uma das armas clonadas fica sem stats (ATQ, Crítico, Integridade, etc.) e pode dar até ban!
    Tomem cuidado não aconselho a fazer este Bug!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version