[BUG]Como Duplicar Itens

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por DLL1, 25 Jul, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    Como Duplicar Itens

    Você precisará de um Escudo (nível baixo) e um Item de duas Mãos (item a ser duplicado).

    Como Duplicar:

    1º - Use o Escudo, sem nenhuma arma, apenas o Escudo.

    2º - Ao avistar qualquer monstro, que esteja fora da sua área de ataque, clique para atacá-lo, sem magia (ataque simples).

    3º - Antes do seu personagem atacar o monstro, coloque o item de duas mãos, no espaço para arma (espaço que fica vago para arma de uma mão, quando se usa apenas o Escudo).

    4º - Assim, você ficará usando o Item de duas Mãos e o Escudo ao mesmo tempo.

    5º - Retire o escudo do lugar, e com essa ação, ao invés do Escudo virá o Item Duplicado, ou seja, o Escudo irá se transformar no Item que você estava usando para atacar. Após isso você terá dois itens iguais.
     
  2. trevao123

    trevao123 Membro

    Registro:
    11 Dez, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Mais quando vc faz isso o item que vem ele continua ali igual o outro q vc tava usando? atk igual,block igual,etc..?
     
  3. MathCheats

    MathCheats Membro

    Registro:
    17 Dez, 2008
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Nao da mto certo... depois q duplicou ndo vai pega o iten duplicado o original some ! ! ! :eek:
     
  4. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    Axo q vcs nao Estao conseguindo Fazer Direito E isso ai Funfa No Priston Tale Brasil Galera So presta atençao.
     
  5. buggbear

    buggbear Gerson Membro

    Registro:
    25 Out, 2008
    Posts:
    60
    Curtidas:
    0
    vo testa :)
     
  6. dudinka123

    dudinka123 Membro

    Registro:
    12 Nov, 2008
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    isso ai n fufna cria uma replica q qnd pega faiz barulho do cara do mix algo assim
     
  7. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    Tem Certeza?
    pq Eu consegui Desse Jeito q Estou explicando
     
  8. Shockwave

    Shockwave Membro

    Registro:
    20 Abr, 2007
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    aFF da dc(4)
    eu tentei vende no ferrero eu perdi 11k
    tentei duplica uma bastarda ...
    :eek::mad:
     
  9. Maxwell22

    Maxwell22 Membro

    Registro:
    15 Mar, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Funcionar Funciona mas da Dc4 ;/
     
  10. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    ^^
    vai Tentando q vcs Conseguem é Complicado msm demorei 1 Ano para Conseguir Fazer Um Dupe
     
  11. vitor lima

    vitor lima Membro

    Registro:
    1 Dez, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    funciona masi isso pode da block de 40 minutos!!!!!!

    ja tomei!!!!!lkkkkkkkkkkkkk

    isso pode funcionar pra vender em loja:eek:
     
  12. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    ;] ai primeiro Cara q Soube Fazer xD
     
  13. zinhozinho

    zinhozinho Membro

    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    Gente so le digo uma coisa nao faça esse bug por que se voce fizer esse bug da ban e alem do mas voce perde o iten esse bug e velho.
     
  14. DLL1

    DLL1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2009
    Posts:
    128
    Curtidas:
    0
    Ta ok so quiz da uma força quem quizer faça quem nao quizer nao faça dei as informaçoes Possiveis para fazer quem nao solber Sorry nao Posso fazer nada esta dada as informaçoes e Tudo

    nao estou obrigando ninguen a fazer nada So estou danado uma Ajuda ta ok?
     
  15. -Toxik¹

    -Toxik¹ Membro

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
  16. ak67123

    ak67123 Membro

    Registro:
    30 Jul, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    :mad: no meu deu dc4, mas isso some depois?
     
  17. MaxFusion

    MaxFusion Membro

    Registro:
    22 Jun, 2009
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Realmente o bug funciona , nao sei se no bpt funciona pq so testei no XtremePK, mas eu consegui fazer o bug sem kerer ashuahsua, fui tentar faze o bug de arma e escudo ao msm tempo, dai tirei o escudo e depois tirei foice e tudo mais deu certo!!!! ahushauhsuahu
    Atenção! Se você jogar a arma duplicada no chão você automaticamente toma DC4!
     
  18. usuario15

    usuario15 Membro

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Lol kra tomei DC 4 e a foice duplicada n da dano

    so aparece duas espedinha cruzada O.o e ela tbn ñ aparece no char....

    :confused:
     
  19. jardean

    jardean Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    so kow vei......

    essa parada so faz o kra perder a arma de 2 maos.
    se aperta o W. bug lixo ainda da ban, sem falar q nao funfa.
    se usar foice e escudo so fik o block do escudo.
     
  20. lucnov

    lucnov ...Ronaldo Membro

    Registro:
    23 Jul, 2008
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    Esse Bug só ferra... quando voce faz ele voce pode tomar block, uma das armas clonadas fica sem stats (ATQ, Crítico, Integridade, etc.) e pode dar até ban!
    Tomem cuidado não aconselho a fazer este Bug!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share