Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

Bug dos cosmos e de gold legend online!

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por palomaqzl, 10 Dez, 2012.

Compartilhe esta Página

?

Gostou ?

  1. Sim

    0 voto(s)
    0.0%
  2. Não

    0 voto(s)
    0.0%
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. palomaqzl

    Membro
    palomaqzl
    Registro:
    28 Jan, 2011
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    0/34
  2. marcelochr

    Membro
    marcelochr
    Registro:
    9 Jul, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
    nao entendi como funciona esse bug ...
     
  3. banderaaaa

    Membro
    banderaaaa
    Registro:
    29 Jun, 2010
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    0/34
    Pois não funciona. Mas deixa bem mais prático gerar cosmos rs
     
  4. neox18

    Membro
    neox18
    Registro:
    15 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    Fala amigao o video foi removido sera que pode posta novamente ... abraço !
     
  5. PSiCOtiC

    Membro
    PSiCOtiC
    Registro:
    19 Jan, 2010
    Posts:
    76
    Curtidas:
    0
    0/34
    poxa bettynha, estrangou meu negoci, Ops, kkkk os server vão atualizar agr KKKKK de 1:30 a té às 8 hrs, BUG acabou galeraaa! kkkkk' Obrigado quem comprou comigo o BUG ee aproveitou bastaante!
     
  6. MattheusKKK

    Membro
    MattheusKKK
    Registro:
    23 Jan, 2012
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    0/34
    Olha não usei nem 15min desse método, eu estava com uns 780k antes de começar a usar, em 15 min fiquei com 1000k e consegui um cosmos amarelo, gente e so fica fazendo do jeito que ela falo que seu gold sobe rapidão meu não subiu rápido porq demorei pra pegar as manhas mais vlw ajudou bastante
     
  7. xureka

    Membro
    xureka
    Registro:
    7 Dez, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    Funcionava até agora pouco, mas o esquema é simples, se funcionar no 1.45 segue a dica.

    Baixar Auto Click 2.2 (Não é o GS Auto Clicker)

    Configuração - Mouse - Left - Double | Click Interval Tudo zerado | Smart Click marcado

    Abrir a tela de cosmos e preenche-la com cosmos coloridos (Verde, Azul, Roxo, Laranja) , não funciona com perdição

    Pressionar a Tecla F4 para colocar o Auto Click em modo de Record

    No canto superior direito do seu monitor vai aparecer uma barra com um botao RECORD, as coordenadas do seu mouse e a quantidade de records gravados.

    Marque os cosmos sempre do final para o inicio.

    Clique e arraste o botao RECORD até a legenda VENDER do ultimo cosmo 2x, ou seja, clica em RECORD, arrasta até o vender e solte, clica em RECORD, arrasta até o vender e solte
    Repita o processo em todos os cosmo

    O contador de records deve estar marcando 32, como são 16 cosmos por tela, 2x cada cosmos = 32 =P

    Pressione F4 novamente para finalizar o processo de record.

    Agora é só usar, pressione F3 para vender todos os cosmos e se entupir de gold.

    Para quem tem preguiça, vai mais uma dica, abra o GS Auto Clicker e va em Record, Multiple Records

    Grave uma sequencia de compra, alternando entre as esferas de compra e o botao vender cosmos (para se livrar das perdições)

    agora PREGUIÇOSOS, aperte F8 até completar a tela de cosmos e pressione novamente para interromper o processo, depois F3 até vender tudo e F3 novamente para liberar o mouse.
     
    Última edição: 10 Dez, 2012
  8. νσℓταιяє

    Membro
    νσℓταιяє
    Registro:
    22 Jun, 2012
    Posts:
    108
    Curtidas:
    0
    0/34
    Puts,Perdi Esse Bug,Vídeo Removido.
    A Equipe Do Legend Deve Ter Conhecimento Desse Bug,Então Talves Eles Não Deixem Brechas Nessa Nova Versão.
    Mais Não Custa Nada Alguém Tentar o Tutorial Da Xureka,Se Tiver Sucesso e Puder Repassar Aqui,Ficarei Muito Grato.
     
  9. malicioso

    Membro
    malicioso
    Registro:
    14 Set, 2008
    Posts:
    47
    Curtidas:
    0
    0/34
    Fiz igual ta flando deu certo nao
     
  10. ~Zeus™ Life could be worse.

    Membro
    ~Zeus™
    Registro:
    20 Mar, 2012
    Posts:
    76
    Curtidas:
    0
    60/67
  11. PSiCOtiC

    Membro
    PSiCOtiC
    Registro:
    19 Jan, 2010
    Posts:
    76
    Curtidas:
    0
    0/34
    Eh galera tenho pena dos que não acreditaram, falei que tava chegando a versão 1.45, enfim, prox. BUG que descobrir, to d volta pra anunciar aqui =D

    Créditos aos q aproveitaram os ultimos 20 minutos com o BUG imagina quem ficou com ele uma semana inteira =D

    Vlw "Bettynha" servidor 45 por postar o video dos BUG's tão raápidamente '-'
     
  12. Sr. Thomas Indiferente

    Membro
    Sr. Thomas
    Registro:
    7 Jan, 2012
    Posts:
    328
    Curtidas:
    0
    0/34
    Oque é que adiantou postar ele nos ultimos minutos?... palhaçada isso ai.
    Postar uma coisa q nem tem mais utilidade ja que ficou patched
     
  13. luccahalfeld

    Membro
    luccahalfeld
    Registro:
    25 Dez, 2010
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    0/34
    o video foi removido novamente
     
  14. tassio105

    Membro
    tassio105
    Registro:
    26 Dez, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    60/67
    ESSES CARAS SÃO UNS LIXOS DO *******, SÓ POSTA A PORRA DO BUG AGORA SEUS MERDAS. *** DEVERIAM SER PUNIDOS NO FORUM, AQUI É PRA FAZER A DOAÇÃO E NÃO VENDER SEUS INUTEIS! BANDO DE *** DO *******, MORRAM!:****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****:

    pisicotic seu inutil, quero que você tome no c.u seu bosta. Vo falar pra vc ser kikado daqui. Nojento
     
    Editado por um moderador: 11 Dez, 2012
  15. Bospharus

    Membro
    Bospharus
    Registro:
    13 Mai, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    0/34
    Bug não funciona mais #chatiado

    Da sim... Fui refazer, e da sim...
     
    Última edição: 10 Dez, 2012
  16. Tick1983

    Membro
    Tick1983
    Registro:
    28 Fev, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
    Amigo, qual vc ainda conseguiu fzr?
     
  17. fernandescls

    Membro
    fernandescls
    Registro:
    2 Mar, 2012
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    0/34
    Psicotic, você é triste cara, deveria sinceramente, enfiar um 38. no $% e apertar o gatilho seu escroto. Fez até post pedindo pra te passarem hack e agora vem querendo cobrar da galera. Pq vc nao fez um post comprando então? Seu ******
     
  18. Bospharus

    Membro
    Bospharus
    Registro:
    13 Mai, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    0/34
    Posso ser um mercenario e cobrar pra mostrar o bug, ou eu fico queto usando sozinho, to na duvida ainda...
     
  19. banderaaaa

    Membro
    banderaaaa
    Registro:
    29 Jun, 2010
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    0/34
    É proibido comércio no fórum.
    Mas nem adianta tentar, pois ninguém compra. Até porque, é só esperar que o bug sempre aparece de graça.

    Mais fácil compartilhar ;)
     
  20. Reet-Sombrio

    Membro
    Reet-Sombrio
    Registro:
    1 Jun, 2010
    Posts:
    393
    Curtidas:
    0
    40/67
    Jajá aparecem novos bugs, é quase impossível um jogo online sem nenhuma brecha pra gente aproveitar!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top