Bug dos cosmos e de gold legend online!

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por palomaqzl, Dezembro 10, 2012.

?

Gostou ?

  1. Sim

    0 voto(s)
    0.0%
  2. Não

    0 voto(s)
    0.0%
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. palomaqzl

    palomaqzl
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    32
    Agradecimentos:
    0
    [​IMG]
     
    #1 palomaqzl, Dezembro 10, 2012
    Lasted edited by : Janeiro 10, 2013
  2. marcelochr

    marcelochr
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    nao entendi como funciona esse bug ...
     
  3. banderaaaa

    banderaaaa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    63
    Agradecimentos:
    0
    Pois não funciona. Mas deixa bem mais prático gerar cosmos rs
     
  4. neox18

    neox18
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Fala amigao o video foi removido sera que pode posta novamente ... abraço !
     
  5. PSiCOtiC

    PSiCOtiC
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    76
    Agradecimentos:
    0
    poxa bettynha, estrangou meu negoci, Ops, kkkk os server vão atualizar agr KKKKK de 1:30 a té às 8 hrs, BUG acabou galeraaa! kkkkk' Obrigado quem comprou comigo o BUG ee aproveitou bastaante!
     
  6. MattheusKKK

    MattheusKKK
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Olha não usei nem 15min desse método, eu estava com uns 780k antes de começar a usar, em 15 min fiquei com 1000k e consegui um cosmos amarelo, gente e so fica fazendo do jeito que ela falo que seu gold sobe rapidão meu não subiu rápido porq demorei pra pegar as manhas mais vlw ajudou bastante
     
  7. xureka

    xureka
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Funcionava até agora pouco, mas o esquema é simples, se funcionar no 1.45 segue a dica.

    Baixar Auto Click 2.2 (Não é o GS Auto Clicker)

    Configuração - Mouse - Left - Double | Click Interval Tudo zerado | Smart Click marcado

    Abrir a tela de cosmos e preenche-la com cosmos coloridos (Verde, Azul, Roxo, Laranja) , não funciona com perdição

    Pressionar a Tecla F4 para colocar o Auto Click em modo de Record

    No canto superior direito do seu monitor vai aparecer uma barra com um botao RECORD, as coordenadas do seu mouse e a quantidade de records gravados.

    Marque os cosmos sempre do final para o inicio.

    Clique e arraste o botao RECORD até a legenda VENDER do ultimo cosmo 2x, ou seja, clica em RECORD, arrasta até o vender e solte, clica em RECORD, arrasta até o vender e solte
    Repita o processo em todos os cosmo

    O contador de records deve estar marcando 32, como são 16 cosmos por tela, 2x cada cosmos = 32 =P

    Pressione F4 novamente para finalizar o processo de record.

    Agora é só usar, pressione F3 para vender todos os cosmos e se entupir de gold.

    Para quem tem preguiça, vai mais uma dica, abra o GS Auto Clicker e va em Record, Multiple Records

    Grave uma sequencia de compra, alternando entre as esferas de compra e o botao vender cosmos (para se livrar das perdições)

    agora PREGUIÇOSOS, aperte F8 até completar a tela de cosmos e pressione novamente para interromper o processo, depois F3 até vender tudo e F3 novamente para liberar o mouse.
     
    #7 xureka, Dezembro 10, 2012
    Última edição: Dezembro 10, 2012
  8. νσℓταιяє

    νσℓταιяє
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    108
    Agradecimentos:
    0
    Puts,Perdi Esse Bug,Vídeo Removido.
    A Equipe Do Legend Deve Ter Conhecimento Desse Bug,Então Talves Eles Não Deixem Brechas Nessa Nova Versão.
    Mais Não Custa Nada Alguém Tentar o Tutorial Da Xureka,Se Tiver Sucesso e Puder Repassar Aqui,Ficarei Muito Grato.
     
  9. malicioso

    malicioso
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    47
    Agradecimentos:
    0
    Fiz igual ta flando deu certo nao
     
  10. ~Zeus™

    ~Zeus™
    Expand Collapse
    Life could be worse.
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    75
    Agradecimentos:
    0
    Bug Packed
     
  11. PSiCOtiC

    PSiCOtiC
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    76
    Agradecimentos:
    0
    Eh galera tenho pena dos que não acreditaram, falei que tava chegando a versão 1.45, enfim, prox. BUG que descobrir, to d volta pra anunciar aqui =D

    Créditos aos q aproveitaram os ultimos 20 minutos com o BUG imagina quem ficou com ele uma semana inteira =D

    Vlw "Bettynha" servidor 45 por postar o video dos BUG's tão raápidamente '-'
     
  12. Sr. Thomas

    Sr. Thomas
    Expand Collapse
    Indiferente
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    327
    Agradecimentos:
    0
    Oque é que adiantou postar ele nos ultimos minutos?... palhaçada isso ai.
    Postar uma coisa q nem tem mais utilidade ja que ficou patched
     
  13. luccahalfeld

    luccahalfeld
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    o video foi removido novamente
     
  14. tassio105

    tassio105
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    ESSES CARAS SÃO UNS LIXOS DO *******, SÓ POSTA A PORRA DO BUG AGORA SEUS MERDAS. *** DEVERIAM SER PUNIDOS NO FORUM, AQUI É PRA FAZER A DOAÇÃO E NÃO VENDER SEUS INUTEIS! BANDO DE *** DO *******, MORRAM!:****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****::****:

    pisicotic seu inutil, quero que você tome no c.u seu bosta. Vo falar pra vc ser kikado daqui. Nojento
    [​IMG]
     
    #14 tassio105, Dezembro 10, 2012
    Lasted edited by : Dezembro 11, 2012
  15. Bospharus

    Bospharus
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    Bug não funciona mais #chatiado

    Da sim... Fui refazer, e da sim...
     
    #15 Bospharus, Dezembro 10, 2012
    Última edição: Dezembro 10, 2012
  16. Tick1983

    Tick1983
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Amigo, qual vc ainda conseguiu fzr?
     
  17. fernandescls

    fernandescls
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Psicotic, você é triste cara, deveria sinceramente, enfiar um 38. no $% e apertar o gatilho seu escroto. Fez até post pedindo pra te passarem hack e agora vem querendo cobrar da galera. Pq vc nao fez um post comprando então? Seu ******
     
  18. Bospharus

    Bospharus
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    Posso ser um mercenario e cobrar pra mostrar o bug, ou eu fico queto usando sozinho, to na duvida ainda...
     
  19. banderaaaa

    banderaaaa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    63
    Agradecimentos:
    0
    É proibido comércio no fórum.
    Mas nem adianta tentar, pois ninguém compra. Até porque, é só esperar que o bug sempre aparece de graça.

    Mais fácil compartilhar ;)
     
  20. Reet-Sombrio

    Reet-Sombrio
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    394
    Agradecimentos:
    0
    Jajá aparecem novos bugs, é quase impossível um jogo online sem nenhuma brecha pra gente aproveitar!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página