C:\Windows\system32/drivers/etc/hosts

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por macrollat, 13 Dez, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. macrollat

    macrollat Membro

    Registro:
    7 Mar, 2009
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    Essa mensagem não aparecia antes, mas agora tudo é incerto... seia algum problema de incompatibilidade? Afinal, eu usava todos os hacks que saiam sem problemas. Alguem pode me ajudar a resolver o problema da mensagem ''cannot find file C:\Windows\system32/drivers/etc/hosts''?
     
  2. Leonardodag

    Leonardodag Meio que semi-de volta Steel Member

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    591
    Curtidas:
    1
    isso significa q vc nao tem o arquivo hosts em C:\Windows\system32/drivers/etc/.
    va em C:\Windows\system32/drivers/etc/ ( va em iniciar, executar... e bote C:\Windows\system32/drivers/etc/ la na caixinha e aperte enter) dps faca uma copia do arquivo "protocol" (sem aspas) e renomeia a copia para "hosts" (tmb sem aspas, duh) abra com o bloco de notas e apaga tudo e depois bota isso la:
    HTML:
    127.0.0.1      localhost
    acho q eh isso.
    espero ter ajudado.
    se ajudei agradeca.
    mas o que isso tem a ver com GC?
     
  3. Última edição: 13 Dez, 2009
  4. xNIGHTMARExII

    xNIGHTMARExII Membro

    Registro:
    26 Nov, 2009
    Posts:
    457
    Curtidas:
    0
    Falha No Gc

    Caso seu patch apresente alguma mensagem de falha ao atualizar, recomendo que você libere o “cache do DNS”. Isso fará com que o patch seja atualizado normalmente. Siga o procedimento abaixo para fazer a liberação do “cachê do DNS”:

    Desconecte-se da internet, desligue seu computador e o modem de internet. Aguarde por um período de 5 minutos. Após este período, inicie seu sistema, conecte novamente a rede de internet e abra o jogo.


    A. Caso seja utilizado o Windows 98 / Me:

    1. Clique em “Iniciar /Executar”;
    2. Digite em Abrir: “C:\Windows”;
    3. Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4. Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    5. Salve o arquivo e reinicie o computador.

    B. Caso seja utilizado o Windows 2000 /Windows XP

    1. Clique em “Iniciar /Executar”;
    2. Digite em Abrir: “C:\Windows\System32\Drivers\etc”;
    3. Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4. Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”.Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    5. Salve o arquivo e reinicie o computador;
    6. Clique em “Iniciar / Executar”;
    7. Digite o comando “cmd”;
    8. Aparecerá uma tela preta. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    9. Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    10. Repita a linha 8 e 9 por mais 2 vezes.

    C. Caso seja utilizado o Windows Vista:

    1. Clique em “Iniciar”;
    2. Digite em “Iniciar Pesquisa”: “C:/Windows/system32/drivers/etc”;
    3. Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4. Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1
    5. Salve o arquivo e reinicie o computador;
    6. Clique em “Iniciar > Programas/Todos os Programas > Acessórios”;
    7. Clique em “Prompt de comando” com o botão direito do mouse e selecione “Executar como Administrador”;
    8. Aparecerá uma tela preta. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    9. Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    10. Repita a linha 8 e 9 por mais 2 vezes.

    Ajudei agradeça =D
     
  5. Jake_Lonx

    Jake_Lonx Este mundo tá errado.. Ruby Member

    Registro:
    11 Dez, 2008
    Posts:
    9,008
    Curtidas:
    0
    Isto é o sistema de seu computador, deve ser virus, ja fez uma limpeza no modo geral pra ver se o error saiu ?
     
  6. macrollat

    macrollat Membro

    Registro:
    7 Mar, 2009
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    então...

    Bem galera vlw por td ajuda, mas ñ deu certo do nenhum de vcs ^^'', eu pedi pro meu irmão, e ele escobriu q o hosts estava marcado como ''somente leitura'', ai foi só desmarcar q funfou =D
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share