C:\Windows\system32/drivers/etc/hosts

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por macrollat, 13 Dez, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. macrollat

    macrollat Membro

    Registro:
    7 Mar, 2009
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    Essa mensagem não aparecia antes, mas agora tudo é incerto... seia algum problema de incompatibilidade? Afinal, eu usava todos os hacks que saiam sem problemas. Alguem pode me ajudar a resolver o problema da mensagem ''cannot find file C:\Windows\system32/drivers/etc/hosts''?
     
  2. Leonardodag

    Leonardodag Meio que semi-de volta Steel Member

    Registro:
    3 Nov, 2008
    Posts:
    591
    Curtidas:
    1
    isso significa q vc nao tem o arquivo hosts em C:\Windows\system32/drivers/etc/.
    va em C:\Windows\system32/drivers/etc/ ( va em iniciar, executar... e bote C:\Windows\system32/drivers/etc/ la na caixinha e aperte enter) dps faca uma copia do arquivo "protocol" (sem aspas) e renomeia a copia para "hosts" (tmb sem aspas, duh) abra com o bloco de notas e apaga tudo e depois bota isso la:
    HTML:
    127.0.0.1      localhost
    acho q eh isso.
    espero ter ajudado.
    se ajudei agradeca.
    mas o que isso tem a ver com GC?
     
  3. Última edição: 13 Dez, 2009
  4. xNIGHTMARExII

    xNIGHTMARExII Membro

    Registro:
    26 Nov, 2009
    Posts:
    457
    Curtidas:
    0
    Falha No Gc

    Caso seu patch apresente alguma mensagem de falha ao atualizar, recomendo que você libere o “cache do DNS”. Isso fará com que o patch seja atualizado normalmente. Siga o procedimento abaixo para fazer a liberação do “cachê do DNS”:

    Desconecte-se da internet, desligue seu computador e o modem de internet. Aguarde por um período de 5 minutos. Após este período, inicie seu sistema, conecte novamente a rede de internet e abra o jogo.


    A. Caso seja utilizado o Windows 98 / Me:

    1. Clique em “Iniciar /Executar”;
    2. Digite em Abrir: “C:\Windows”;
    3. Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4. Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    5. Salve o arquivo e reinicie o computador.

    B. Caso seja utilizado o Windows 2000 /Windows XP

    1. Clique em “Iniciar /Executar”;
    2. Digite em Abrir: “C:\Windows\System32\Drivers\etc”;
    3. Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4. Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”.Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    5. Salve o arquivo e reinicie o computador;
    6. Clique em “Iniciar / Executar”;
    7. Digite o comando “cmd”;
    8. Aparecerá uma tela preta. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    9. Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    10. Repita a linha 8 e 9 por mais 2 vezes.

    C. Caso seja utilizado o Windows Vista:

    1. Clique em “Iniciar”;
    2. Digite em “Iniciar Pesquisa”: “C:/Windows/system32/drivers/etc”;
    3. Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    4. Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1
    5. Salve o arquivo e reinicie o computador;
    6. Clique em “Iniciar > Programas/Todos os Programas > Acessórios”;
    7. Clique em “Prompt de comando” com o botão direito do mouse e selecione “Executar como Administrador”;
    8. Aparecerá uma tela preta. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    9. Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    10. Repita a linha 8 e 9 por mais 2 vezes.

    Ajudei agradeça =D
     
  5. Jake_Lonx

    Jake_Lonx Este mundo tá errado.. Ruby Member

    Registro:
    11 Dez, 2008
    Posts:
    9,008
    Curtidas:
    0
    Isto é o sistema de seu computador, deve ser virus, ja fez uma limpeza no modo geral pra ver se o error saiu ?
     
  6. macrollat

    macrollat Membro

    Registro:
    7 Mar, 2009
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    então...

    Bem galera vlw por td ajuda, mas ñ deu certo do nenhum de vcs ^^'', eu pedi pro meu irmão, e ele escobriu q o hosts estava marcado como ''somente leitura'', ai foi só desmarcar q funfou =D
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version