[Cabal]Hack!!!

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por lucasroxvp, Setembro 20, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. lucasroxvp

    lucasroxvp
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    Achei aleluia!!! e pelo CE 5.4...

    É um speed hacker e serve para tirar o tempo d resfriamento tambem, mais tambem voce pode andar mais rapido, e atakar mais rapido...

    abra o cabal entre no jogo Minimize o CABAL

    abra o CE(Cheat Engine)

    Clik no Computador Brilhando enssina do lado esquerdeo <

    Procure la embaixo a Opçao CabalMain.exe

    clik nela depois em Ok...

    va em Eneable Speed Hack Ponha 10,0 no lugar de 1,0(bota 5,0 q n toma dc...)

    e De Set Speed Pronto Volte a o seu Cabal Velocidade maxima no Jogo...

    e isso agora divirtao-se eu to usando agr!!!

    creditos: Gangster e jordangato e eu por trazer pra ca!!!

    Se for copiar copie os creditos e se funfar agradeça!!!

    n botei o down do CE 5.4 pq eu n sei fazer scan agm bota aew...

    po qnd n tinha geral queria agr q tem ngm vem v ¬¬...
     
    #1 lucasroxvp, Setembro 20, 2008
    Última edição: Setembro 21, 2008
  2. L_S_S

    L_S_S
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    UIA esse hack ta funfando agr to lvl 165 no cabal-latino so por causa do hack!!!
     
  3. parangoo2

    parangoo2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    me passa o link eu nao to conseguindo baixa


    posta otro plsss!!!
     
  4. lucasroxvp

    lucasroxvp
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] tenta esse e faz oq eu falei...
     
  5. dinecod12

    dinecod12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    aki o x-trap detecta na hora q eu escolho cabalmain.exe!!!
    como eu faço pra ele nao detectar eu usei akele CE q vc postou ali em cima /\

    vlw!!!

    espero a resposta:)
    -----------------------------------------------
    passa o site desse cabal latino
    -----------------------------------------------
    porra nu da pra ented nada nu cheat engine nam tem isso de Eneable Speed Hack
     
    #5 dinecod12, Setembro 29, 2008
    Lasted edited by : Outubro 3, 2008
  6. Dark Arya

    Dark Arya
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    aki no meu pc o x-trap detecta na hora quando eu escolho cabalmain.exe!
    como eu faço pra ele nao detectar eu usei akele CE q vc postou ali em cima
    me ajudaaaaaaaaaaaaaa
     
  7. racionais6

    racionais6
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    o meu pc reinicia na hora q abro o ce
     
  8. lucasroxvp

    lucasroxvp
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    o cabal N pod ter X-trap!!! e o site do cabal latino e cabal.rpgmais.com...
     
  9. parangoo2

    parangoo2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Colocaram X-trap ....

    da pra joga sem X-trap ainda??
     
  10. quutamo

    quutamo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Provavelmente ele não funciona mais!
     
  11. ulibt

    ulibt
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Pessoal,

    não dá pra usar CE no cabal da gamemaxx, acreditem eu tentei...

    Enquanto não acharem um bypass vai ser assim.
     
  12. igorzenhow

    igorzenhow
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    49
    Agradecimentos:
    0
    Aff veio Onde ta esse enable speed hack?Eu jogo Cabal piratas sem X-trap c me explikassem corretamente com ctz eu estaria usando u.u'

    Edit:Retiro...axei xD mto fast kra t amu pegando em Servers piratas :D
     
    #13 igorzenhow, Outubro 18, 2008
    Última edição: Outubro 18, 2008
  13. jpownzumannn

    jpownzumannn
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    XARUTOOOOOOOOOO

    ausheuhaseas MO LIXO ESSI HACK
     
  14. mauricioal

    mauricioal
    Expand Collapse
    Lord Of Chaos
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    Bom O Pc reinicia pq vc ñ tem memoria suficiente por isso o pc ñ aguenta ai reinicia
    entendeu
     
  15. Love You

    Love You
    Expand Collapse
    Oi Amiguinhos :D
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Cabal BR tu não tem?
     
  16. Yamazaki15

    Yamazaki15
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    como eu tiro o X-trap?
    toda vez que tiro ele atualiza e volta tudo
     
  17. Love You

    Love You
    Expand Collapse
    Oi Amiguinhos :D
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Não tem como tirar o X-trap, Tem que ser cabal sem X-TRAP!
    Eu jah tentei de todas as maneira tirar não tem como, Mais hoje na guerra vi 2 magos e 3 du's usando Hacker!
    Isso foi no cabal BR, Deve existir alguma maneira de burla o X-trap, Se alguem souber por favor.
     
  18. Yamazaki15

    Yamazaki15
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    nao tem nehum outro hacker que pegue no Cabal BR?
    se tiver post ae


























    Nação:procyon
    Rank:Ançiao/MS
    Classe:Espadachim Arcano
    Servidor:Mercurio
     
    #19 Yamazaki15, Outubro 21, 2008
    Última edição: Outubro 21, 2008
  19. gustavoxxx

    gustavoxxx
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    cara n consigo encerrar o XTRAP
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página