[Cabal]Hack!!!

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por lucasroxvp, 20 Set, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. lucasroxvp

    lucasroxvp Membro

    Registro:
    5 Jul, 2008
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    Achei aleluia!!! e pelo CE 5.4...

    É um speed hacker e serve para tirar o tempo d resfriamento tambem, mais tambem voce pode andar mais rapido, e atakar mais rapido...

    abra o cabal entre no jogo Minimize o CABAL

    abra o CE(Cheat Engine)

    Clik no Computador Brilhando enssina do lado esquerdeo <

    Procure la embaixo a Opçao CabalMain.exe

    clik nela depois em Ok...

    va em Eneable Speed Hack Ponha 10,0 no lugar de 1,0(bota 5,0 q n toma dc...)

    e De Set Speed Pronto Volte a o seu Cabal Velocidade maxima no Jogo...

    e isso agora divirtao-se eu to usando agr!!!

    creditos: Gangster e jordangato e eu por trazer pra ca!!!

    Se for copiar copie os creditos e se funfar agradeça!!!

    n botei o down do CE 5.4 pq eu n sei fazer scan agm bota aew...

    po qnd n tinha geral queria agr q tem ngm vem v ¬¬...
     
  2. Última edição: 21 Set, 2008
  3. L_S_S

    L_S_S Membro

    Registro:
    22 Set, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    UIA esse hack ta funfando agr to lvl 165 no cabal-latino so por causa do hack!!!
     
  4. parangoo2

    parangoo2 Membro

    Registro:
    25 Set, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    me passa o link eu nao to conseguindo baixa


    posta otro plsss!!!
     
  5. lucasroxvp

    lucasroxvp Membro

    Registro:
    5 Jul, 2008
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] tenta esse e faz oq eu falei...
     
  6. dinecod12

    dinecod12 Membro

    Registro:
    19 Set, 2008
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    aki o x-trap detecta na hora q eu escolho cabalmain.exe!!!
    como eu faço pra ele nao detectar eu usei akele CE q vc postou ali em cima /\

    vlw!!!

    espero a resposta:)
    -----------------------------------------------
    passa o site desse cabal latino
    -----------------------------------------------
    porra nu da pra ented nada nu cheat engine nam tem isso de Eneable Speed Hack
     
  7. Editado por um moderador: 3 Out, 2008
  8. HancokXxX

    HancokXxX Membro

    Registro:
    3 Out, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
  9. Dark Arya

    Dark Arya Membro

    Registro:
    1 Out, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    aki no meu pc o x-trap detecta na hora quando eu escolho cabalmain.exe!
    como eu faço pra ele nao detectar eu usei akele CE q vc postou ali em cima
    me ajudaaaaaaaaaaaaaa
     
  10. racionais6

    racionais6 Membro

    Registro:
    4 Out, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    o meu pc reinicia na hora q abro o ce
     
  11. lucasroxvp

    lucasroxvp Membro

    Registro:
    5 Jul, 2008
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    o cabal N pod ter X-trap!!! e o site do cabal latino e cabal.rpgmais.com...
     
  12. parangoo2

    parangoo2 Membro

    Registro:
    25 Set, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Colocaram X-trap ....

    da pra joga sem X-trap ainda??
     
  13. quutamo

    quutamo Membro

    Registro:
    25 Ago, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Provavelmente ele não funciona mais!
     
  14. ulibt

    ulibt Membro

    Registro:
    10 Out, 2008
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Pessoal,

    não dá pra usar CE no cabal da gamemaxx, acreditem eu tentei...

    Enquanto não acharem um bypass vai ser assim.
     
  15. igorzenhow

    igorzenhow Membro

    Registro:
    24 Jul, 2008
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    Aff veio Onde ta esse enable speed hack?Eu jogo Cabal piratas sem X-trap c me explikassem corretamente com ctz eu estaria usando u.u'

    Edit:Retiro...axei xD mto fast kra t amu pegando em Servers piratas :D
     
  16. Última edição: 18 Out, 2008
  17. jpownzumannn

    jpownzumannn Membro

    Registro:
    18 Out, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    XARUTOOOOOOOOOO

    ausheuhaseas MO LIXO ESSI HACK
     
  18. mauricioal

    mauricioal Lord Of Chaos Membro

    Registro:
    16 Set, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Bom O Pc reinicia pq vc ñ tem memoria suficiente por isso o pc ñ aguenta ai reinicia
    entendeu
     
  19. Love You

    Love You Oi Amiguinhos :D Membro

    Registro:
    15 Out, 2008
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Cabal BR tu não tem?
     
  20. Yamazaki15

    Yamazaki15 Membro

    Registro:
    5 Out, 2008
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    como eu tiro o X-trap?
    toda vez que tiro ele atualiza e volta tudo
     
  21. Love You

    Love You Oi Amiguinhos :D Membro

    Registro:
    15 Out, 2008
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Não tem como tirar o X-trap, Tem que ser cabal sem X-TRAP!
    Eu jah tentei de todas as maneira tirar não tem como, Mais hoje na guerra vi 2 magos e 3 du's usando Hacker!
    Isso foi no cabal BR, Deve existir alguma maneira de burla o X-trap, Se alguem souber por favor.
     
  22. Yamazaki15

    Yamazaki15 Membro

    Registro:
    5 Out, 2008
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    nao tem nehum outro hacker que pegue no Cabal BR?
    se tiver post ae


























    Nação:procyon
    Rank:Ançiao/MS
    Classe:Espadachim Arcano
    Servidor:Mercurio
     
  23. Última edição: 21 Out, 2008
  24. gustavoxxx

    gustavoxxx Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    cara n consigo encerrar o XTRAP
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version