[CABR] - Black Cipher 5

Discussão em 'Combat Arms - Download de Cheats / Utilitários' iniciado por 'Aym, Julho 7, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'Aym

    'Aym
    Expand Collapse
    Diamond Member

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    15,818
    Agradecimentos:
    0
    Black Cipher 5


    [​IMG]


    Índice:

    1. Compatibilidade
    2. Screen Shot
    3. Tutorial
    4. Download & Scan
    5. Soluções
    6. Extra
    7. Creditos

    [​IMG]

    1. Compatibilidade

    Windows XP
    Windows VISTA
    Windows 7


    [​IMG]


    2. Screen Shot

    [​IMG]

    [​IMG]


    3. Tutorial

    1. Abra o Loader.

    [​IMG]

    2. Abra a aba Loader e clique em Unload Hack.

    [​IMG]

    3. Depois de clicar lá o Loader vai criar uma Dll.

    4. Agora injete o hack com a Dll que o Loader criou.

    5. Depois de injetado aperte Insert para abrir o menu.

    Video:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]

    5. Download & Scan

    Download Hack: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Scan Hack: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]

    6. Soluções

    Erros de Dll

    Tutorial
    1.
    Baixe a .DLL que você precisa


    2.
    Coloque ela na pasta
    C: / Windows / System 32


    3.
    Se o seu windows for 64 bits, coloque na pasta:
    C: / Windows / SystemSOW64

    [​IMG]

    7. Extra

    Game Booster - Feche os aplicativos e aumente sua memória RAM.

    [​IMG]

    Keys :

    Download Game Booster: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [​IMG]

    8. Creditos

    Hack: NOOB
    Tópico: ..:Sasuke:..
     
  2. darkmaniac

    darkmaniac
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    55
    Agradecimentos:
    0
    Qual a diferença deste seu Black cipher para os outros post de black cipher?

    Uma duvida por que no video tutorial a pessoa esta usando um outro DLL Alessandro 22?
    A DLL do Black Cipher nao e BlackCipher5?
     
    #2 darkmaniac, Julho 7, 2011
    Última edição: Julho 7, 2011
  3. pro2.0

    pro2.0
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    af mesmo vendo o video eu nao to sabendo botar o racker
     
  4. tyranos

    tyranos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Dando DC mano, aff tomara que eu não leve ban atoa, vários ja postaram esse hack e todos dá DC
     
  5. Haou

    Haou
    Expand Collapse
    Forasteiro
    Elite Member

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    22,106
    Agradecimentos:
    0
    Sasuke isso já foi postado aqui diversas vezes, o primeiro mesmo tinha sido eu. rs ^^
    Bem aqui o hacker pelo menos funcionar perfeitamente. Windows XP aqui.
    Nunca ví alguem sido banido por hacker nesse jogo.
    Sempre usei hacker desde que crie minha conta e até hoje não foi banida e nada do tipo.
     
  6. 2pac-makaveli

    2pac-makaveli
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    146
    Agradecimentos:
    0
    o hack funfo de boa vlw,mais q papo e esse q ta dando ban ??
     
  7. KidT

    KidT
    Expand Collapse
    SURPRESA , EU VOLTEI !!
    Emerald Member

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    6,293
    Agradecimentos:
    0
    Muito bom ..:Sasuke:.. , conteudo funcional , topico bem formatado , vai ajudar muitos como me ajudou agora , Muito obrigado por compartilhar​
     
  8. caiohideki

    caiohideki
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    O meeu da erro no BlackCipher.exe Quando eu vo abri ele da erro, mais ou menos assim "Talvez você não tenha as permissões adequadas para acessar o arquivo." Poor favoor mee ajuudem !!!
     
  9. baahloopz

    baahloopz
    Expand Collapse
    Haikaiss
    Saphire Member

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    4,145
    Agradecimentos:
    0
    Hack 100% funcional.
    Sem nenhum DC, como disseram ai em baixo, conteúdo super funcional.
    @Tópic
    Organizado...
    Com imagens comprovando o funcionamento do hack.
    e mostrando o tutorial, parabéns, ótimo hack.
    Obrigado por compartilhar.
    abraços
     
  10. blabla077

    blabla077
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    322
    Agradecimentos:
    0
    CAnum ta em manutenção?
    [​IMG]
     
    #10 blabla077, Julho 7, 2011
    Lasted edited by : Julho 7, 2011
  11. lkaraim

    lkaraim
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    vai criar uma dll onde?
     
  12. luis3232

    luis3232
    Expand Collapse
    Ganbatte
    Staffer Moderador Global

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    11,726
    Agradecimentos:
    964
    Hacker muito bom.
    Ele está funcionando direitinho.
    Meus parabéns.
    Só que ele já existe aqui na WC.
    Preste mais atenção antes de postar.
    Ahh...
    E o tópico está bom.
    Com cores, imagens...
    Continue assim.
     
  13. Leandro.Killer

    Leandro.Killer
    Expand Collapse
    Web Cheats
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0
    Não gostei de ter que executar, para criar a dll. Acho que poderia ter disponibilizado apenas a dll para download.
     
  14. GhostTM

    GhostTM
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    Dando DC amigo.
     
  15. monteiro95

    monteiro95
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    33
    Agradecimentos:
    0
    Cara Akie Tah Dando Arquivo Inicializado Incorretamente Algo Assim Ajuda ​
     
  16. 'Aym

    'Aym
    Expand Collapse
    Diamond Member

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    15,818
    Agradecimentos:
    0
    Isso e só um exemplo de como injetar um hack :)'
    E só não ativar ele ;P
    O hack esta funcionando e ele não da ban ;d
    Esse hack não da ban '-'
    Tente abrir ele com a conta de administrador do seu computador.
    Aonde o loader estiver.
    Hack ainda funcional, testado hoje.
    Faça como esta no tutorial que vai dar certo ^^'
    Abraços.
     
  17. felips777

    felips777
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    38
    Agradecimentos:
    0
    Ta funfando depois da Manutenção?
     
  18. Iurihack

    Iurihack
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    ta dando erro no frame work
    oque faço?
     
  19. larvraic

    larvraic
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    33
    Agradecimentos:
    0
    Ta dando dc !! Ajuda aew
     
  20. ~Go?™'

    ~Go?™'
    Expand Collapse
    Go?
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Bom,Funfa Exatamente até 1 minuto depois ocorre o Diconect,Help ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página