Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

COD4 WallHack+Aimbot 1.7 PB Indetectável

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por Murdokyy, 29 Set, 2009.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Murdokyy

    Membro
    Murdokyy
    Registro:
    24 Mar, 2009
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    Bom galera pra quem gosta de jogar com hack venho aqui disponibilizar na webcheats
    pra vocês ... achei esse hacker em um site ai que não vem a caso sem virus!! segue as informações abaixo e os devidos créditos:



    * SS Cleaner/Blocker (with Anti-SS offset finder and optionally updateable Anti-SS offset) This cleans or blocks any PB screenshot of you cheating. =)
    * ESP Shows the following hints:
    - X-Hair upon other players heads
    - 3D Bounding Boxes exactly showing other players position, pose and direction
    * Chams (team-based: enemies red/orange, teammates blue/green) Shows different colors on screen to help you spot the enemy better
    * Custom Crosshair: Big crosshair in the middle of your screen
    * Minimap: Show all enemy on the minimap at all times (now even on Hardcore servers)
    * Nametags: Shows you the names of other players
    * Zoom-Hack: Lets you change the zoom level of your weapon when zoomed in, either in Auto-Zoom mode (Zoom will be adjusted depending on distance to next enemy) or with a predefined zoom modifier
    * Removals: Removes everything listed below from screen
    - No Fog
    - No Smoke
    - No Grass
    - No Rain
    - No Sprites
    - No Recoil

    * Unlock Console (allows you to change all vars, even blocked and cheat ones)
    * Config saving (saves config on closing of the menu) Saves your configuration so everytime you go ingame the hack is already started and working for you. No need to turn it all on again.
    * Submenus: Pick various options in sub menus to leave on or off.


    Créditos: The Master_21 (Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link)

    DOWNLOAD:
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    SCAN:
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link - Podem ver que os melhores anti-virus não acusam nada. (kapersky,avast e outros)

    Abraços:cool:
     
    Última edição: 2 Nov, 2009
  2. fkato90

    Membro
    fkato90
    Registro:
    3 Out, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    :Dfunciona em resolução D3D:confused:
     
  3. zidany

    Membro
    zidany
    Registro:
    19 Out, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    Oi pessoal, tudo bem, baixei o programa, mas gostaria de um tutorial ou menu para usa-lo, nao sei como funciona, os comandos.... essas coisas, obrigado!!!! :D
     
  4. Murdokyy

    Membro
    Murdokyy
    Registro:
    24 Mar, 2009
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    0 abre o menu
    2 vai para baixo
    8 para cima
    6 lado direito
    4 lado esquerdo

    Para ativar uma opção vá até ela e em ativar aperte para o lado direito para ativa-la
    Para desativar uma opção vá até ela e em desativar aperte para o lado direito para desativa-la

    Se gostou do hack agradeça ^^
     
  5. luanbb

    Membro
    luanbb
    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    o meu paro de funciona, i ta dizindo agora q ta com virus q q eu faço ?
     
  6. metall2

    Membro
    metall2
    Registro:
    29 Out, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    como q faco para funcionar??tem q colocar na mesma pasta onde esta o jogo????
     
  7. Malucao2

    Membro
    Malucao2
    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    0/34
    online pega?

    Amigo, grato pelo hack, mas tem o seguinte: ele pegou quando testei c/ bots, mas fui jogar online pelo xfire e ñ aconteceu nada, tem como jogar pelo xfire c/ ele? se tem, pod explicar por favor, desde já agradeço.
     
  8. quasquivaldo

    Membro
    quasquivaldo
    Registro:
    6 Mar, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    0/34
    Vo ve se funciona

    Se funciona vlw ae

    BiteFight Server 6 - clicke nesse link e me ajudem no bitefight
     
  9. Murdokyy

    Membro
    Murdokyy
    Registro:
    24 Mar, 2009
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    @luanbb

    Uso esse hacker tem mais de 3 meses sempre funciona e hoje mesmo joguei com ele,
    Uso Avast Professional não detectou nada tenta desativar seu anti-virus e jogar.

    @metall2

    Jogue em qualquer lugar a pasta do hacker ai você tem que configurar o arquivo...
    cod4Bot abra ele com bloco de notas e coloque assim nesta linha:

    # Path to IW3MP.EXE
    GamePath=C:\Arquivos de programas\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe

    Coloca o atalho de onde está instalado seu COD4 ai nesta linha destacada em vermelho.

    @Malucao2

    Tente usar sem Xfire, eu não sei se funciona com Xfire.
    Jogo aqui em casa sem xfire ou qualquer outro programa.
    Apenas abro o jogo pelo bot e jogo online normalmente.

    @topic

    Desculpa a demora pra responder mais postem ai que sempre venho da uma olhadinha.

    Abraços:eek:
     
  10. Malucao2

    Membro
    Malucao2
    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    0/34
    Obrigado Murdokyy pela atenção, mas é q como meu jogo é pirata eu só consigo jogar pelo xfire, aí então o hack ñ pega mas tudo bem valeu agradeço pq sei q ele funciona obrigado:)
     
  11. vitto18

    Membro
    vitto18
    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
    ¬¬" To com a versao 1.0 aki e da uns bang meio loko no jogo
    vo atuliza pra versao 1.7 e atualiza o PB pra ve se para.
    Mais Ainda ta funfando xD
     
  12. tokawa

    Membro
    tokawa
    Registro:
    7 Abr, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    40/67
    bom mano eu tentei jogar com aimbot mas n consigo ativar os bots para jogar sozinho preciso de um tuto esplicando os comandos de aimbot e como ativa eles por q abro o meno em "0" e tento configurar vou ate aimbot, depois vejo os outras opsoes, sempre ficando a targa amarela mas quando vou ate a ultima opsao, e aperto o numero "6" par confirmar n da nada. isso ta me deixando com raiva. no entando mano se tiver alguma coisa q possa melhorar o nosso entendimento posta ae pra gente. eu pelomenos quero jogar sozinhp em casa com aimbot do mesmo hack citado por vc.
     
  13. matheus303 PLAYSSON STRONDA

    Membro
    matheus303
    Registro:
    12 Jan, 2009
    Posts:
    60
    Curtidas:
    0
    0/34
    ae cara...qual dos arquivos eh o wallhack e o no recoil??só qro ativar os dois.
    Jogo pelo garena,será que funciona?

    Vlwss
    abçs
     
    Última edição: 1 Dez, 2009
  14. leozinhose

    Membro
    leozinhose
    Registro:
    16 Out, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    Pow cara , não conseguir ainda... coloquei o atalho certinho, fui peguei um ip coloquei connect tauz ... entrei no jogo mais os comandos nao fucionam!! devia fazer uma video aula, um tutorial mais legal!! ;D
    Vlw aew
    :D
     
  15. Over8

    Membro
    Over8
    Registro:
    9 Dez, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    Aff cara fui jogar e ta detectavel,sou kickado de todos os servers pb
     
  16. gabegarden2

    Membro
    gabegarden2
    Registro:
    5 Ago, 2009
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    0/34
    Eu também só kikado todas as vezes pelo pb.:mad:
     
  17. joaostella

    Membro
    joaostella
    Registro:
    17 Out, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    baxei o hack
    agora vou testar ve se é bom mesmo
     
  18. wanderkpot

    Membro
    wanderkpot
    Registro:
    21 Fev, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    Hack

    Po meu hack nao da para configurar nada!!!!!
    ele nao ativa nem desativa nas teclas 2-6-4-8
     
  19. Murdokyy

    Membro
    Murdokyy
    Registro:
    24 Mar, 2009
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    0/34
    Sim ele só funciona tendo ***** ou serial original.
    Não havia testado pq meu cod4 é original.
    Obrigado por me informar.

    @ALL

    Minha placa de video teve um problema não posso fazer uma video aula pq meu Cod 4
    Não abre mais devido a placa estar com problema, recomendo que procurem uma atualização deste hack
    Ja olhei aqui pela webcheats e vi uns hackers novos para COD 4.
    Procurem que vocês irão encontrar. Parece que este está sendo detectado então sigam minha recomendação
    Procurem um hacker novo aqui na webcheats ou no site que está indicado no meu topico inicial.
    Nos créditos do meu topico tem o link.

    Abraços
     
    Última edição: 30 Dez, 2009
  20. Killer_07

    Membro
    Killer_07
    Registro:
    12 Jan, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    Crara nao to conseguindo baixar o arquivo :(
    fika soh no processing download... nao tem como upar em outro lugar?:D
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top