Comandos transformice pirata e como edita-los

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por Surfista1203, 14 Jan, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Surfista1203

    Surfista1203 Sem-título 1 Membro

    Registro:
    29 Set, 2011
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    Olá pessoal, esse é meu primeiro post aqui na WC, fui dando uma "estudada" na source e descobri alguns comandos do server privado da versão 0.55, e vim ensinar a vocês (muitos não sabem e veem perguntando aqui em varios posts) como editar os comandos para você ser administrador, tornar alguém adm/mod e todos os comandos do server privado que o ~Seven~ ensinou a fazer nesse post: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    1º: Comandos

    Os comandos, em padrão na source são esses:

    -Comandos para falar uma fala que você mesmo escreve in-game


    /an ou /annonce = Anunciar algo como '[~Moderation]'
    /info ou /information = Anunciar uma informação como '[~Information]'
    /all ou /tous = Ainda não descobri para que, mas ele fala assim: '[] sua fala aki'


    -Comandos para falar uma fala progamada na source

    /def arret = Anunciar que irá parar o servidor
    /def infos = Mostra as informações do seu servidor. Exemplo: "Transformice, criado por Melibellule e Tigrounette."
    /def aide = Falar um comando de ajuda, não sei explicar bem como é, mais é uma informação, por padrão assim: "Liste des commandes dans le site. Pour obtenir de l'aide de la part d'un administrateur '/c Admin TONMESSAGE"
    /def maj = ?? // Não sei bem para que serve, quem souber posta T.T
    /def reboot = Anunciar que irá reiniciar o servidor ( por padrão é assim: '[~Information] Reboot (Redemmarage) du serveur imminent' )

    /first oui = Anunciar que irá publicar o tempo do first. Quando ativado, automaticamente quando alguem firsta aparece a mensagem: 'First en # dixiemes de secondes'
    /first non = Anunciar que não irá publicar o tempo do first mais.

    /map ID ou /cartre ID = Muda o mapa atual para o mapa que você colocar a id (Exemplo: /map 0)

    /killall ou /tuercarte = Mata todos na sala

    /clear = Ainda não sei para que serve T.T (Quem souber posta ai)

    /online ou /joueursco = Mostra quantos jogadores tem online no total

    /idcarte ou /mapid = Mostra o ID do mapa atual

    /replay ou /cartere = Dá replay no mapa atual

    /music ou /musique = Toca uma musica (igual no cafofo da tribo do transformice normal)

    /musicoff ou /musiqueoff = Desliga a musica (para todos)

    Lembrando que os comandos a cima são para Administradores.

    --------------------------------------------------------

    2º: Como editar os comandos para você poder usa-lo

    Bom, é um pouco complicado (na verdade não é complicado, só é chato de fazer, mais é fácil), você tem que ir lá em cima, no inicio da source e procurar por: self.privilegeLevel = 0 caso não ache, procure só por self.privelegeLevel = e, onde achar vai estar mais ou menos assim:

    Coloque seu nome em self.username = "", ficando assim: self.username = "SeuNickAqui"
    e em self.privilegeLevel = 0 mude para o nivel 10 (que é administrador) e ficará assim: self.privilegeLevel = 10

    Agora procure por alguma coisa que comece nos comandos... Pode ser elif event.startswith("annonce ") or event.startswith("an "): e em baixo disso, que estará if self.username=="Admin":
    mude para if self.privilegeLevel == 10 or self.privilegeLevel == 5:, e vá colocando isso em todos os que você quiser que seja comando pra mod/admin. Comandos só pra admin, é só mudar para if self.privilegeLevel == 10

    Éér.. Quem não entendeu comenta ai que eu arrumo esse post (achei que ficou uma bagaça k), e quem achou útil agradeça :x

    ~Surfista1203 (Joaovictors on transformice) / ~Le editando post e arrumando erros -q ~
     
  2. Última edição: 16 Jan, 2012
  3. duboxd

    duboxd Banido

    Registro:
    3 Ago, 2010
    Posts:
    371
    Curtidas:
    0
    mano tu tem alguma soucer que preste com DB pois as que tem postada na web cheats da erro toda vida
     
  4. Surfista1203

    Surfista1203 Sem-título 1 Membro

    Registro:
    29 Set, 2011
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    A vei, eu usei a source do post do ~ Seven ~ e a DB do BigJhow --'
     
  5. duboxd

    duboxd Banido

    Registro:
    3 Ago, 2010
    Posts:
    371
    Curtidas:
    0
    mais tipo aquee não funfa mano
     
  6. breakitdown

    breakitdown «Maítresse du Vent» Membro

    Registro:
    23 Dez, 2011
    Posts:
    69
    Curtidas:
    0
    como faz pra desenhar ?
    eu aperto 'O' e não funciona aqui
     
  7. Cheezmaan

    Cheezmaan Membro

    Registro:
    5 Jan, 2012
    Posts:
    79
    Curtidas:
    0
    Funcionou, mas não muda nada em relação ao jogo. E também alguém sabe qual o atalho que ativa os desenhos?
     
  8. MatheusF'

    MatheusF'Silver Member

    Registro:
    3 Abr, 2011
    Posts:
    2,370
    Curtidas:
    0
    Bom tópico
    Irá ajudar muitos membros
    Parabéns
     
  9. duboxd

    duboxd Banido

    Registro:
    3 Ago, 2010
    Posts:
    371
    Curtidas:
    0
    so quero saber como, se tem alguma soucer com db
     
  10. heeybiel

    heeybiel Membro

    Registro:
    16 Out, 2010
    Posts:
    96
    Curtidas:
    0
    Estuda SQLite , eu msm ja ti estudando hehe'
     
  11. blackxnight

    blackxnight Membro

    Registro:
    2 Dez, 2011
    Posts:
    331
    Curtidas:
    0
    nao entendi essa parte: Agora procure por alguma coisa que comece nos comandos... Pode ser elif event.startswith("annonce ") or event.startswith("an "): e em baixo disso, que estará if self.username=="Admin":
    mude para if self.privilegeLevel == 10 or self.privilegeLevel == 5:, e vá colocando isso em todos os que você quiser que seja comando pra mod/admin. Comandos só pra admin, é só mudar para if self.privilegeLevel == 10
     
  12. Jυмρ

    Jυмρ Steel Member

    Registro:
    14 Jan, 2012
    Posts:
    711
    Curtidas:
    0
    Bom cara seu topico é muito ultil
    Mais falto mais coisas
    Centralização
    Cores
    E talz mesmo assim
    Parabens continue assim mais reforme seus topicos.
     
  13. leletex

    leletex Membro

    Registro:
    30 Mar, 2010
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    Sempre quando eu edito algo, em "server.py" ele abre e fecha rapido ..
     
  14. Surfista1203

    Surfista1203 Sem-título 1 Membro

    Registro:
    29 Set, 2011
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    ~Le respondendo duvidas~
    Desenhos tipo, desenhar no fundo da tela ou colocar imagem no chat? (nunca vi esse "colocar imagem no chat" mais meu amigo disse que já viu um transformice privado que tinha isso o.ô) se for um desses, eu não tenho a minima ideia de como é D:

    ----------------------------------------

    É pra você procurar por elif event.startswith("annonce ") or event.startswith("an "): (só apertar CTRL+F e procurar lá) e lá vai tar escrito assim:

    Mude o if self.username=="Admin": por if self.privilegeLevel == 10 or self.privilegeLevel == 5:, e vá colocando isso em todos os comandos que você quiser que seja para mod/admin :|

    ------------------------------


    Abre ele, aperta f5 e posta aqui o que aparece da IDLE


    ~Le duvidas e agradecimentos~
    Valeu ai cara -q mais como assim "centralização e cores"?

    -------------------

    Valeu xD
     
  15. Última edição: 16 Jan, 2012
  16. Cheezmaan

    Cheezmaan Membro

    Registro:
    5 Jan, 2012
    Posts:
    79
    Curtidas:
    0
    Aqueles de desenhar no fundo da tela, essa source tem, vou ter que mecher sozinho. :pensando:
     
  17. odp47

    odp47 Priston Tale Membro

    Registro:
    15 Abr, 2009
    Posts:
    146
    Curtidas:
    0
    Como eu fasso pra banir alguem?
     
  18. Cooltoto10

    Cooltoto10 Membro

    Registro:
    14 Mar, 2009
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Cheezeman, não há mistérios, aperte O para ativar/desativar os desenhos. Se não funcionar, é porque voce não colocou o adm correto. Tente logar na conta Admin mesmo que voce consegue :]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version