[Combat Arms] public hack CA e mira hack! [patched]

Discussão em 'Combat Arms - Download de Cheats / Utilitários' iniciado por leoniiinho, Setembro 7, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    vi que botaram uns que nao ta funfando direito entao vo bota meu public hack e acrecentar o de mira pq nao vi ele ainda!!!
    Obs: scaneamento fassa vc mesmo, nao dependa de segundos e terceiros pq se a "***** bater no ventilador e vcs sairem sujos" nao saiam culpando os outros, to fasendo minha parte agora scan e com vcs... aqui nao deu viros pq eu uso ultimo AVG e McAfee (meu provedor = IG) :):p:):p




    CA public hack [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Mira ( a mira tem duas cores, selecione uma e de ok e blzinha^^:rolleyes:) [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    tomara que funcione bem pra vcs como funciona aqui, fassam bom proveito e qualquer coisa postem que eu tento resolver
     
    #1 leoniiinho, Setembro 7, 2008
    Lasted edited by : Outubro 10, 2008
  2. BlackMoses

    BlackMoses
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    5,322
    Agradecimentos:
    0
    Que jogo é esse?
     
  3. LokoHelp

    LokoHelp
    Expand Collapse
    Sniper
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Combat Arms :D

    Os links não abriram aqui não...
     
    #3 LokoHelp, Setembro 8, 2008
    Última edição: Setembro 8, 2008
  4. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    se nao abriu tenta issu aqui entao (cola na tua net)

    publick hack: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    mira hack: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  5. BlackMoses

    BlackMoses
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    5,322
    Agradecimentos:
    0
    leoninho Obrigado por Postar.
    Mas coloque Scan fazendo um Favor.
     
  6. Lucianowz

    Lucianowz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    Manero, tem 1 wall hack também?
     
  7. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    tem sim vem incluido nele issu, pula de altura alta e nao machucar, e mais umas paradas que nao sei pq nao sou tao cabeça em ingles^^

    os scans

    public hack [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    mira hack [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    os scans tao ai agora.Pq aqui nao pegou NENHUM pq tenho dois antivirus entao boa sorte ai!!!! (por issu nao tinha colokado mal ae)
    qualquer coisa posta aqui que tento resolver galerinha do gueto^^:D
     
  8. BlackMoses

    BlackMoses
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    5,322
    Agradecimentos:
    0
    Agora sim
    Obrigado por Postar ;)
     
  9. shenow

    shenow
    Expand Collapse
    Saphire Member

    Registro em:
    Mar 2007
    Posts:
    4,762
    Agradecimentos:
    0
    Scan em 72 hrs ou será fechado.
     
  10. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    aff olha os scans la em cima, vc nao olhou direito antes de postar...:rolleyes::eek::rolleyes::):):)
     
  11. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    nao baixem mais pq ja era os hack =- ( bora espera os próximo!!!

    editei: ta funfando sim srry^^
     
    #11 leoniiinho, Setembro 10, 2008
    Última edição: Setembro 18, 2008
  12. Lucianowz

    Lucianowz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    Essa mira, só muda a cor? :)
     
  13. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    tem verde e vermelha, na verda, fika uma mira bem piquena no meio da tela...issu ajuda quem anda de sniper e bastante!
     
  14. ninhobr

    ninhobr
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Ai mano...tu colocou seu bot certo?!?! Mas como se configura para ficar show???
    Por aqui num ta rolando tão perfeito assim não!!!
    Vlws aew por ajudar :)!!!
     
  15. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    cara, faz assim abre o hack... abre o jogo...ai se vai entrar normal, qse que certeza vai aparecer: "o programa encontrou um erro e precisa ser fechado" ou algo assim...vc so da ALT+TAB no jogo e entra

    Obs: espera um pouco pra clika no jogo depois que cliko no hack ajuda bem!
     
  16. decadron

    decadron
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    O menu não ta funfando, quando abro o chams e clico pra startar o jogo, ai o chams some e depois o jogo não abre.

    Ja tentei deletar a pasta update, o arquivo v3pro32s.dll mais nada funciona aqui.. :(

    Alguem tem uma dica?
     
  17. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    ja disse e torno a diser vo explicar di novu e o maximo possível simplificado...(Obs: tem noob falando que o public nao funfa mais, só que vamo tira 1x1 que te acho até no "inferno", se assim posso diser shuahsuahsua)
    1°: abre o hack
    2°: abre o jogo mais sem pressa...pra ter certeza que vai dar certo espera aparecer aquelas novidades na pagina do GAME START (atualizações e etc)
    3°: vai aparecer " O Combat Arms encontrou um problema e precisa ser fechado."
    4°: se aparecer issu e pq deu certo... vc da ALT+ TAB (vai aparecer 3 coisas o hack o jogo e a mira hack, no meu caso pq eu uso)
    5°: após o ALT + TAB, espere pq demora pra entrar no jogo, issu e normal...ai vai direito no loguin do jogo...



    agora vo dizer a você, é, você sim!
    se nao pegar o geito que eu falei, esqueça de usar hacks difíceis pq seu pc nao e uma maquína de jogos...so aceita aquilo que da 4 cliks e t pronto

    OBS: pro hack ta pronto nao precisa deletar nada em lugar algummmmmm...na minha pasta eu tenho "d3dx9_35.dll"e "dbghelp.dll" e "d3dx9_32.dll"...nao sei se issu ta ajudando mais se alguem quiser que eu poste aqui issu, eu posto, so me encinar como^^!


    flws
     
  18. Itrakinas

    Itrakinas
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
  19. leoniiinho

    leoniiinho
    Expand Collapse
    PRO CA HACKER
    Steel Member

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    937
    Agradecimentos:
    0
    vai la e boa sorte!
     
  20. VamNordem

    VamNordem
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2006
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    O aki quando to iniciando o jogo ele ta fexando e nao ta dando erro nao pode me ajudar? vlw..
     
    #20 VamNordem, Setembro 13, 2008
    Última edição: Setembro 13, 2008
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página