Como abrir 2 Combat Arms!

Discussão em 'Combat Arms - Lixão' iniciado por lxPuRoOssOxl, 10 Set, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. lxPuRoOssOxl

    lxPuRoOssOxl Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    Download do SandBoxie ( Programa para abrir 2 CA )

    Scan

    Agora você vai ter 2 CA abertos para poder upar rapidinho!
     
  2. marcelo666-

    marcelo666- Membro

    Registro:
    6 Mar, 2010
    Posts:
    115
    Curtidas:
    0
    Funfa? Alquem testo?
     
  3. brunim0080

    brunim0080 Banido

    Registro:
    21 Fev, 2009
    Posts:
    197
    Curtidas:
    0
    nao funfa mais
    aki eu abro 2 mais usando um tutorial qm tem na area de GrandChases com o VMware
     
  4. lxPuRoOssOxl

    lxPuRoOssOxl Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    Funfa , eu usava esse mesmo programa pra abrir 2 gunbounds. As vezes o hackshield pode detectar , mas eh soh ir tentando que uma hora você consegue abrir 2.
     
  5. bid123

    bid123 Membro

    Registro:
    19 Set, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    testei(5vezes) e o jogo detecta o hack. closed?
     
  6. Osrak ~*

    Osrak ~* The Light Get My Way Membro

    Registro:
    3 Jan, 2010
    Posts:
    134
    Curtidas:
    0
    Esse programa funciona, mas não é sempre que ele passa pelo hack shield mesmo, aconselho como o @brunim0080 disse a utilizarem o VMware que é usado no Grand Chase.

    Abraços
     
  7. manovelho07

    manovelho07 xXShOoTInG WaveXx Membro

    Registro:
    15 Ago, 2009
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    n funfa ;D tentei aki ;D da 1 erro quando ta abrindo o CA ;D
     
  8. [D]iamond~*

    [D]iamond~* Banido

    Registro:
    13 Dez, 2008
    Posts:
    3,042
    Curtidas:
    0
    área errada.

    - Valeu a iniciativa , poste em tutoriais. Cheats é para cheats.

    Fechado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share