Como burlar PROTECTs25 e X-Trap

Discussão em 'PT - Tutoriais' iniciado por Piilha, 6 Ago, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Piilha

    Piilha Membro

    Registro:
    16 Jan, 2010
    Posts:
    172
    Curtidas:
    0
    Olá, esse é meu primeiro post na área de Tutoriais, portanto qualquer erro, dúvida, sugestão ou reclamação ligue gratuitamente para... Brinks rs, qualquer coisa posta aí ou manda msg
    Então, vamos começar pelo PROTECTs25
    O que você irá precisar:
    Microsoft .Net Framework 2.0
    Auto Kill Any Process
    E também de paciencia rs
    Então, esse Auto Kill é mais indetectavel que o gerenciador de tarefas (Obvio) e que o Process Explorer (Programa ótimo para finalizar DLL's sendo executadas dentro de algum programa que também será usado nesse mesmo tutorial)
    Veja a imagem abaixo:
    [​IMG]
    Esse é o Auto Kill Any Process, o programa que você usará para fexar o PROTECTs25 =D

    Primeiro quero avisar que eu testei em 2 servidores que usam essa proteção, apesar de que eu lembro só 1 que é o CrazyPK, o outro nao lembro o nome, mas deu certo, então se não der certo me avise que eu vejo o problema, e qualquer coisa ja fecho o topico

    Então. primeiramente Abra o PT com PROTECTs25 e espere a contagem, mas fique atento à flechinha do mouse, que entre a contagem 11~15 aparece uma ampulheta, o mesmo que aparece quando você abre algum programa para mostrar que está carregando, quando aparecer pela primeira vez você verá que a contagem irá parar por um momento e depois continuará, então no momento que ela travar denovo, é pq o game está abrindo, então assim, você terá que ter noção de mais ou menos o tempo que levará para a tela do protect sumir, pq pouco antes dela sumir você terá q apertar ALT+TAB, e esperar a janela do PT Abrir, quando abrir, você vai reparar que ali em baixo na sua barra de ferramentas terá as janelas (obvio) que você deixou aberta, e do lado do PT tem uma que está escrita com um nome estranho, que normalmente começa com a letra X, então oq vc deve fazer é, clicar naquele botão ali, na hora que você clicar não vai abrir nenhuma janela, é como se algum programa tivesse travando, entao quando você clicar ali, aperte ALT+F4, então ela sumirá, e depois disso, abra o Auto Kill Any Process, clica na aba Add Running Processes, clique em Refresh, selecione game e clique em Kill Now!

    pronto, você acabou de fechar o PROTECTs25, parece complicado, mas depois que você praticar algumas vezes será muito simples e qualquer noob (Tipo eu) poderá chegar aqui criando tutorial de como fechar o Protect xD

    Download do Auto Kill Any Process: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Scan: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Agora para burlar, ou melhor Congelar o X-Trap é muito simples, você só precisará de:
    AppLocker Segue as screen abaixo:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Então, como pode ver na segunda imagem, onde ta escrito Caption você digita Xtrap, e onde ta escrito Executable File Name (*.exe) você escreve Xtrap.xt e clique em ADD

    Depois como você ve na primeira imagem, vai ter a opção Xtrap, você seleciona a caixinha e clica em save e pronto, ja pode fechar o AppLocker que o Xtrap será congelado toda vez que for executado

    Quando você abrir algum PT q contenha Xtrap, ira aparecer uma janelinha dizendo q o Xtrap está congelado, entao quando ela aparecer você NAO PODE CLICAR EM OK E NEM FECHAR, esconde ela em algum canto e divirta-se no PT \o/
    Download AppLocker: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Scan: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Abraços
     
  2. Buzz.xD

    Buzz.xD Membro

    Registro:
    11 Mar, 2011
    Posts:
    191
    Curtidas:
    0
    Esse Protects25 e cocozao msm xD
    Mais vlw ai pelo Tuto cara.Vou ficar tentando aqui em casa xD
     
  3. RedDevil~*

    RedDevil~* ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ Steel Member

    Registro:
    5 Ago, 2011
    Posts:
    790
    Curtidas:
    0
    Faça uma video aula para complementar o seu tutorial,

    Coloque mais cores e centralize o texto, eu consegui fazer funcionar , agora da uma organizada ai no seu tópico, ja ganho meu thnx
     
  4. Buzz.xD

    Buzz.xD Membro

    Registro:
    11 Mar, 2011
    Posts:
    191
    Curtidas:
    0
    So recomentando o TUTo de burlar o Protects25 aqui eu deixo o PT abrir normal ate a tela de loguin e faço o processo dito e funfa perfeitamente :D
     
  5. Piilha

    Piilha Membro

    Registro:
    16 Jan, 2010
    Posts:
    172
    Curtidas:
    0
    Você diz sem apertar alt+ tab enquanto o Protects25 carrega? aspdkasspodk é q as vezes aquele botaozinho la em baixo nao aparece se deixar carregar normal, dae tem q abrir tuuudo denovo aksopkasd por isso eu citei isso xD
    Valeu, abraços
     
  6. Buzz.xD

    Buzz.xD Membro

    Registro:
    11 Mar, 2011
    Posts:
    191
    Curtidas:
    0
    Pois eh sem der alt+tab aqui ja burlei varias vezes.Vlw pelo tuto mano tava precisando :D
     
  7. thiaguinhotrembulak

    thiaguinhotrembulak Sniper Membro

    Registro:
    19 Jul, 2007
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Funcionando ferf vlws aii
    Testado e aprovado:sim:
     
  8. deenneer

    deenneer Busco o Poder Membro

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    76
    Curtidas:
    0
    mt booooom cara vlw mesmo e comlicadinho de entender e ate cocara fazer pela primeira vez sofre um pokin ainda mais eu neh kkk mais perfect to detonanod o expert pt com esse tuto awe joia lev meu tanks
     
  9. carlosgongon

    carlosgongon Membro

    Registro:
    25 Dez, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    Posta um video ensinando que fica mt mais facil. Eu ja sei o que fazer mas tem 2 processos que comecam com X e eu fecho os 2 mas depois disso o jogo fecha junto... Help. Video please!
     
  10. Piilha

    Piilha Membro

    Registro:
    16 Jan, 2010
    Posts:
    172
    Curtidas:
    0
    Não é pra fexar o processo q começa com X, é pra fexar o Game.exe
     
  11. prssk8

    prssk8 SandMan_Clown Membro

    Registro:
    24 Ago, 2008
    Posts:
    71
    Curtidas:
    0
    Cara to com um problema nao sei se v cpode ajuda...
    eu consegui burla o Xtrap e tudo, mais qndo eu abro o PT
    Assim q entra na tela de Login ele fexa "/

    Pode ajuda com isso??

    Agradeço desde JÁ
     
  12. kerolayne

    kerolayne Membro

    Registro:
    23 Mai, 2010
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
  13. red_foot

    red_foot Membro

    Registro:
    19 Ago, 2011
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    realmente esta fechando na hora de logar, qdo vai digitar o nome de usuário. Alguma dica a+ ?
     
  14. ,xDuck

    ,xDuck Membro

    Funcionando 100% , Parabéns +1
     
  15. red_foot

    red_foot Membro

    Registro:
    19 Ago, 2011
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Testou em qual priston?

    o seu priston não fechou qdo abriu a tela de loagar?
     
  16. Canudinh

    Canudinh Membro

    Registro:
    31 Dez, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    link pra imagens ?
    burlar xtrap?
     
  17. binho.fenix

    binho.fenix Membro

    Registro:
    26 Mai, 2011
    Posts:
    199
    Curtidas:
    0
    congelando o xtrap dessa maneira consigo utilizar o c.e nele?
     
  18. Kido-kun

    Kido-kun Steel Member

    Registro:
    22 Fev, 2011
    Posts:
    526
    Curtidas:
    0
    Cópia do tutorial do Medievalalgumacoisa

    e do processo do x-trap
    Applocker n funciona =]
     
  19. Junnin '

    Junnin ' Junior ' - RJ Membro

    Registro:
    2 Jan, 2012
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    protects25 nao e muito bom nao ...

    nem ele nem arcade protector...

    mais valeu ai pela dica
     
  20. Piilha

    Piilha Membro

    Registro:
    16 Jan, 2010
    Posts:
    172
    Curtidas:
    0
    vc ressussita topico pra aparecer, nao que eu nao esteja fazendo isso agora, mas tenho q me defender
    eu nao copiei essa porr@ de lugar nenhum, a unica coisa q falei igual foi do APP locker q na epoca q eu postei era sim funcional xD
    abraços
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share