Como colocar imagem no clan?

Discussão em 'PT - Duvidas' iniciado por Morenets, 22 Abr, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Morenets

    Morenets Membro

    Registro:
    17 Dez, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
      0/0
    eu sei colocar imagem do clan no site, mas para por no jogo eu nao faço a menor ideia...

    Ficaria agradecido se alguem podesse me ajudar!

    OBRIGADO A TODOS!
     
  2. macenamt

    macenamt Membro

    Registro:
    7 Jan, 2009
    Posts:
    352
    Curtidas:
    0
      0/0
    Simples

    Acesse o site entre na area de clan loge sua acc e vai aparecer como editar o clan =D

    Simple e Facil!
     
  3. moribruno

    moribruno PS3 Membro

    Registro:
    21 Abr, 2009
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
      0/0
    Já que você sabe colocar no site,coloque que automatocamente irá para o clã.

    Lembrando que a imagem deve estar em formato bitmap e o tamanho é 32x32.
     
  4. MakLoADeR

    MakLoADeR MANOOWZSTAAR$ Steel Member

    Registro:
    8 Abr, 2008
    Posts:
    512
    Curtidas:
    0
      0/0
    dúvida resolvida. alguem da closed .-.
     
  5. Morenets

    Morenets Membro

    Registro:
    17 Dez, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
      0/0
    brigadao
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version