Como colocar imagem no clan?

Discussão em 'PT - Duvidas' iniciado por Morenets, Abril 22, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Morenets

    Morenets
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    eu sei colocar imagem do clan no site, mas para por no jogo eu nao faço a menor ideia...

    Ficaria agradecido se alguem podesse me ajudar!

    OBRIGADO A TODOS!
     
  2. macenamt

    macenamt
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    352
    Agradecimentos:
    0
    Simples

    Acesse o site entre na area de clan loge sua acc e vai aparecer como editar o clan =D

    Simple e Facil!
     
  3. moribruno

    moribruno
    Expand Collapse
    PS3
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Já que você sabe colocar no site,coloque que automatocamente irá para o clã.

    Lembrando que a imagem deve estar em formato bitmap e o tamanho é 32x32.
     
  4. MakLoADeR

    MakLoADeR
    Expand Collapse
    MANOOWZSTAAR$
    Steel Member

    Registro em:
    Abr 2008
    Posts:
    512
    Agradecimentos:
    0
    dúvida resolvida. alguem da closed .-.
     
  5. Morenets

    Morenets
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    brigadao
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página