Como criar um um server via hamachi para CS

Discussão em 'CS - Tutoriais' iniciado por Isonix, 12 Fev, 2007.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Isonix

    Isonix Bronze Member

    Registro:
    19 Dez, 2006
    Posts:
    1,067
    Curtidas:
    0
    dae gente tudu certo?
    bom eu sei que tem no site [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] mas aqui com fotos e tals....
    pq uns amigos meus ficaram com duvidas.... foi malz si to na se´ão errada pq entrei no forum agora

    Bom eh u Seguinte , primero como Criar Um Servidor de cs Com Hamachi ( que eh pra quem tem modem router , net a radio e tals )

    Primeiro Baixe o Hamachi Versao Em Portugues clicando aqui

    .Instalando o Hamachi

    Para instalar eh so executar ele e instalar como qualquer outro programa normal

    Quando terminado de Instalar ira aparecer algumas dicas vc Simplesmente fexa essas dicas e ira aparecer a tela inicial do Hamachi

    Para Liga-lo ( conecta-lo ) veja onde clicar como mostra a imagen a seguir :
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois disso aguarde enquando ele conecta

    .Criando um Server De cs pelo Hamachi

    Primeiro voce vai no segundo botao do Hamachi e depois em "Criar Uma Nova Rede..."
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    E Ai vc vai em "Criar Uma Nova Rede..."
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois disso irá abrir uma Janela para vc colocar o Nome Da sua Rede e depois Coloque uma Senha
    ( Eu aconselho a colocar 123 como senha pq essa senha e esse nome todos vao saber quando forem add no hamachi deles ).
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois disso ira aparecer na tela inicial do Hamachi seu server

    Agora para seus amigos ow outras pessoas entrarem em seu servidor

    PS > ELAS TEM QUE TER HAMACHI INSTALADO

    Elas vao em "Conectar Em Rede Existente"
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois elas Colocam o nome e a senha do seu server que vc escolheu quando Criou , dai elas colocam em Conectar

    Pronto Ira aparecer la na tela inicial delas seu Server

    Agora com o Hamachi Minimizado vc Abre o Counter Strike e vai em New Game e escolhe um mapa e cria la

    PS > VC SÓ VAI EM NEW GAME SE VC É O DONO DO SERVER

    SEUS AMIGOS VAO EM :

    FIND SERVERS
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    LAN
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Dai vc Espera seu amigo criar em New Game dai vc vai dando refresh e vai aparecer o Server e vc entra

    Flws
     
  2. lucas2040

    lucas2040 Membro

    Registro:
    12 Ago, 2006
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    aff eu fasso isso e nao da dis q da um error LAN servers are restricted (class C)
     
  3. persi

    persi Membro

    Registro:
    17 Set, 2006
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    afff aki nao deu nao mano
     
  4. M.H.E

    M.H.E Membro

    Registro:
    7 Mai, 2007
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    é so digitar quem tiver cirado digite no console

    sv_lan 0


    Flwss
     
  5. ToRcEdOrEs

    ToRcEdOrEs Membro

    Registro:
    22 Jun, 2007
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    cara tem como eu colocar o amx mod ?
     
  6. sergiiin

    sergiiin Membro

    Registro:
    29 Jun, 2007
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    é muito facil
    basta seguir as formas
    e nao da pra faze isso q vc ta falando torcedores [​IMG]
     
  7. poteis

    poteis Membro

    Registro:
    13 Jan, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    kkkk muito rox kra aki ta meu serve é senhadocs123
    senha 123
    joguem ae ^^
     
  8. poteis

    poteis Membro

    Registro:
    13 Jan, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    kkkk muito rox kra aki ta meu serve é senhadocs123
    senha 123
    joguem ae ^^
     
  9. .DnL

    .DnL Ex-Gz! Steel Member

    Registro:
    13 Ago, 2006
    Posts:
    664
    Curtidas:
    0
    Isonix seu feioso,
    hummm eu ja tinha splicado isso no meu topico *.*Downloads*.*
    mais isso vai facilitar a vida da galera q ta procurando uahfuashf
    ajudo vlw
    flw
     
  10. |THe|MaGuS|

    |THe|MaGuS| Membro

    Registro:
    24 Jan, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    mais bota o download do hamachi versao portugues

    eu procurei o hamachi versao portugues e n axei !
     
  11. sKeLeTo xP

    sKeLeTo xP Membro

    Registro:
    17 Fev, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Hamachi é podre.


    Bora joga sem..


    Tópic : ótimo tópico.. apesar de eu nao gostar do hamachi.
     
  12. Kuroudo

    Kuroudo Old school :) Membro

    Registro:
    4 Ago, 2008
    Posts:
    61
    Curtidas:
    0
    Já existem outros métodos que não precisam de hamachi, é só liberar a porta do router, depois faço um tutorial !
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share