Como criar um um server via hamachi para CS

Discussão em 'CS - Tutoriais' iniciado por Isonix, 12 Fev, 2007.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Isonix

    Isonix Bronze Member

    Registro:
    19 Dez, 2006
    Posts:
    1,067
    Curtidas:
    0
      0/0
    dae gente tudu certo?
    bom eu sei que tem no site [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] mas aqui com fotos e tals....
    pq uns amigos meus ficaram com duvidas.... foi malz si to na se´ão errada pq entrei no forum agora

    Bom eh u Seguinte , primero como Criar Um Servidor de cs Com Hamachi ( que eh pra quem tem modem router , net a radio e tals )

    Primeiro Baixe o Hamachi Versao Em Portugues clicando aqui

    .Instalando o Hamachi

    Para instalar eh so executar ele e instalar como qualquer outro programa normal

    Quando terminado de Instalar ira aparecer algumas dicas vc Simplesmente fexa essas dicas e ira aparecer a tela inicial do Hamachi

    Para Liga-lo ( conecta-lo ) veja onde clicar como mostra a imagen a seguir :
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois disso aguarde enquando ele conecta

    .Criando um Server De cs pelo Hamachi

    Primeiro voce vai no segundo botao do Hamachi e depois em "Criar Uma Nova Rede..."
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    E Ai vc vai em "Criar Uma Nova Rede..."
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois disso irá abrir uma Janela para vc colocar o Nome Da sua Rede e depois Coloque uma Senha
    ( Eu aconselho a colocar 123 como senha pq essa senha e esse nome todos vao saber quando forem add no hamachi deles ).
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois disso ira aparecer na tela inicial do Hamachi seu server

    Agora para seus amigos ow outras pessoas entrarem em seu servidor

    PS > ELAS TEM QUE TER HAMACHI INSTALADO

    Elas vao em "Conectar Em Rede Existente"
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois elas Colocam o nome e a senha do seu server que vc escolheu quando Criou , dai elas colocam em Conectar

    Pronto Ira aparecer la na tela inicial delas seu Server

    Agora com o Hamachi Minimizado vc Abre o Counter Strike e vai em New Game e escolhe um mapa e cria la

    PS > VC SÓ VAI EM NEW GAME SE VC É O DONO DO SERVER

    SEUS AMIGOS VAO EM :

    FIND SERVERS
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    LAN
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Dai vc Espera seu amigo criar em New Game dai vc vai dando refresh e vai aparecer o Server e vc entra

    Flws
     
  2. lucas2040

    lucas2040 Membro

    Registro:
    12 Ago, 2006
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    aff eu fasso isso e nao da dis q da um error LAN servers are restricted (class C)
     
  3. persi

    persi Membro

    Registro:
    17 Set, 2006
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
      0/0
    afff aki nao deu nao mano
     
  4. M.H.E

    M.H.E Membro

    Registro:
    7 Mai, 2007
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
      0/0
    é so digitar quem tiver cirado digite no console

    sv_lan 0


    Flwss
     
  5. ToRcEdOrEs

    ToRcEdOrEs Membro

    Registro:
    22 Jun, 2007
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
      0/0
    cara tem como eu colocar o amx mod ?
     
  6. sergiiin

    sergiiin Membro

    Registro:
    29 Jun, 2007
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
      0/0
    é muito facil
    basta seguir as formas
    e nao da pra faze isso q vc ta falando torcedores [​IMG]
     
  7. poteis

    poteis Membro

    Registro:
    13 Jan, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
      0/0
    kkkk muito rox kra aki ta meu serve é senhadocs123
    senha 123
    joguem ae ^^
     
  8. poteis

    poteis Membro

    Registro:
    13 Jan, 2008
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
      0/0
    kkkk muito rox kra aki ta meu serve é senhadocs123
    senha 123
    joguem ae ^^
     
  9. .DnL

    .DnL Ex-Gz! Steel Member

    Registro:
    13 Ago, 2006
    Posts:
    664
    Curtidas:
    0
      0/0
    Isonix seu feioso,
    hummm eu ja tinha splicado isso no meu topico *.*Downloads*.*
    mais isso vai facilitar a vida da galera q ta procurando uahfuashf
    ajudo vlw
    flw
     
  10. |THe|MaGuS|

    |THe|MaGuS| Membro

    Registro:
    24 Jan, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    mais bota o download do hamachi versao portugues

    eu procurei o hamachi versao portugues e n axei !
     
  11. sKeLeTo xP

    sKeLeTo xP Membro

    Registro:
    17 Fev, 2008
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
      0/0
    Hamachi é podre.


    Bora joga sem..


    Tópic : ótimo tópico.. apesar de eu nao gostar do hamachi.
     
  12. Kuroudo

    Kuroudo Old school :) Membro

    Registro:
    4 Ago, 2008
    Posts:
    61
    Curtidas:
    0
      0/0
    Já existem outros métodos que não precisam de hamachi, é só liberar a porta do router, depois faço um tutorial !
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version