Como Deixar O CS Rapido 100% Sem Lag!

Discussão em 'CS - Tutoriais' iniciado por Igor STRD, Dezembro 30, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Igor STRD

    Igor STRD
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    56
    Agradecimentos:
    0
    Como Deixar O CS Rapido E 100% Sem Lag!

    Eae galeria da Web Cheats, bom hj estarei ensinando a vcs como deixar o cs rapido e 100% sem lag, serve para qualquer
    jogo nao so o cs ok, entao vamos la!

    1°- Va no iniciar e abra o Executar e digite system.ini vai abri um bloco de notas com alguns comandos.

    2°- Em baixo da palavra [386enh] Copie e cole esses comandos que esta logo abaixo e depois salva, pela amor de deus, nao
    apague nada o que ja ta escrito, vcs vai acaba danificando o seu sistema se vcs fazer errado!

    32BitDiskAccess=on
    32BitFileAccess=on
    DMABufferSize=64
    MinSPs=16
    PageBuffers=32
    ConservativeSwapfileUsage=1

    -(Para que eles serve)-


    32BitDiskAccess=on, Ativa os drivers de 32Bits
    32BitFileAcess=on, Oferece acesso há arquivos 32Bits
    DMABufferSize=64, Aumente o tamanho de leitura do Buffers
    MinSPs=16 Tamanho mínimo de sistema 168Bits
    ConservativeSwapFileUsage=1, Obriga o Windowns a usar toda a memoria PCI que esta istalado no seu Computador.


    Muitas pessoas ja me perguntaram qual o motivo disso, bom Nada mais e nada menos, que o seu sistema operacional vai gerenciar os melhores arquivos de 32Bits liberando muito mais memoria para seus jogos e seus aplicativos estalado na maquina
    pessoal e isso ae espero que tenham gostado :D
     
    #1 Igor STRD, Dezembro 30, 2012
    Última edição: Dezembro 30, 2012
  2. ~[PanicoKill]~

    ~[PanicoKill]~
    Expand Collapse
    Pika Da Galaxia
    Membro

    Registro em:
    Set 2012
    Posts:
    29
    Agradecimentos:
    2
    Muito Bom Obrigado por compartilhar este conhecimento conosco,aposto que muitos irao usar para o melhor desempenho de seu CS
     
  3. ∂.¢ลรђ

    ∂.¢ลรђ
    Expand Collapse
    รэ∂µçã๏ φэяลℓ
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    72
    Agradecimentos:
    0
    No momento em que coloquei meu ping continuou o mesmo , mas dps q eu reiniciei o pc ele ficou nos 21 cravados sem oxilar
     
  4. zooeY

    zooeY
    Expand Collapse
    notice me senpai
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    52
    Agradecimentos:
    0
    opa coloquei aqui, espero que nao danifique a minha maquina. vou esperar baixar o cs source aqui na steam e já testo. e alias, melhora o ping memso?
     
  5. mestregd1

    mestregd1
    Expand Collapse
    Membro De Honra
    Steel Member

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    516
    Agradecimentos:
    0
    ae vlw obrigado
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    #5 mestregd1, Fevereiro 21, 2013
    Lasted edited by : Agosto 6, 2013
  6. squissato

    squissato
    Expand Collapse
    Coca~Cola Assasina
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    aque depois que eu aperto pra salvar ele dis acesso negado me ajuda ae?
     
  7. ' JhonY

    ' JhonY
    Expand Collapse
    Ex-Membro de Elite DZ
    Bronze Member

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    1,712
    Agradecimentos:
    0
    eu acho qe nao funfo aaki , nao sei se é porqe minha net é ruin mesmo , mais se melhorou
    foi pouca coisa ..
    Mas valeo ae pelo tuto !
     
  8. frost_pk

    frost_pk
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Manow nomeu system Ta diferente
    Win7

    ; for 16-bit app support
    [386Enh]
    woafont=dosapp.fon
    EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
    EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
    CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
    CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

    [drivers]
    wave=mmdrv.dll
    timer=timer.drv

    [mci]

    Alguem ajuda .
     
  9. Gnx Fox

    Gnx Fox
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2008
    Posts:
    64
    Agradecimentos:
    0
    ótimo , perfeito , não tem palavras para o meu desempenho no CS agora , muito obrigato , estou grato pela ajuda :D

    vc cola o negocio que ele falo embaixo disso !!!!! no meu é assim tmb :D
     
  10. leao

    leao
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2006
    Posts:
    19,337
    Agradecimentos:
    1
    lol mano.

    Espero que me ajude mesmo, tava precisando de algo assim pro meu pc.
    Obrigado por trazer este tutorial para nós, acho que tu manja dessas paradas ae rs

    Abraços.


    CUIDADO COM O RESSUSCITAMENTO DE TÓPICO.​
     
    #10 leao, Julho 15, 2013
    Lasted edited by : Agosto 8, 2013
  11. °_KoK_°

    °_KoK_°
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2012
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    cara, eu te adoro. Obrigado por compartilhar isso. Tu é meu idolo e merece meu "agradecer"
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

     
    #11 °_KoK_°, Julho 16, 2013
    Lasted edited by : Agosto 6, 2013
  12. Ben Kenobi

    Ben Kenobi
    Expand Collapse
    Bloody rude!
    Diamond Member

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    18,246
    Agradecimentos:
    2,689
    Tópico ressuscitado pelo Co-Admin Leão.

    Fechado.​
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página