Como Destativar o Xtrap do Point Blank

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por Vinimaxo, Dezembro 19, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Vinimaxo

    Vinimaxo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Gente vou fazer meu primeiro topico ajudando a vocês a desativar o Xtrap do Pb ou qualquer jogo, não funfa no Windows7



    1° passo: abra o jogo e va em iniciar executar e digite- CMD



    2° passo: quando ele abrir vc digita TASKLIST e de enter



    3° passo: vai abrir todos os processos do seu computador, então vc vera que esta escrito pid la em cima e o número do pid, ache o processo do xtrap, que no caso é xtrap.xt,e vejo seu pid, no meu caso meu pid é 7792.




    4° passo: va la embaixo e digite TASKKILL/PID e o número do seu pid, no meu caso TASKKILL/PID 7792 e de enter, e pronto, esta desativado seu xtrap,lembrando não funfa no no Windows7






    :piscadela:Se gostou Agradeça, não custa tentar:piscadela:
     
  2. Diido

    Diido
    Expand Collapse
    Escola :x
    Silver Member

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    2,377
    Agradecimentos:
    0
    Ta, mais isso desativaria o x-trap depois que o jogo já tiver sido executado. No caso, isso seria inútil pois não poderia executar nenhum hack...
     
  3. xxMaxxaMxx

    xxMaxxaMxx
    Expand Collapse
    -
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    85
    Agradecimentos:
    0
    Eu Fiz Aqui , So que Quando Digito TASTKILL/PID " NUMERO " e Aperto Enter , Fala que Não e Possivel Finalizar o X-Trap

    What ? rs
     
  4. Vinimaxo

    Vinimaxo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    xxMaxxaMxx seu windows é o 7, nele não funfa, ou olhe se vc digitou o número do pid certo. o q é TAS(T)KILL/PID?É TASKKILL.
    ________________________________________________________________________
    :piscadela:Se Gostou agradeça, não custa tentar:piscadela:
     
    #4 Vinimaxo, Dezembro 20, 2010
    Última edição: Dezembro 20, 2010
  5. xxMaxxaMxx

    xxMaxxaMxx
    Expand Collapse
    -
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    85
    Agradecimentos:
    0
    Meu Win e o Vista 32x ...

    Digitei Certo Sim !
     
  6. fabianoooo

    fabianoooo
    Expand Collapse
    Membro avançado
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    68
    Agradecimentos:
    0
    Ta, como disse o Diido " mais isso desativaria o x-trap depois que o jogo já tiver sido executado", concordo seria inútil, como isso faria um "cheat" por exemplo funcionar no jogo? Para a maioria dos hack's funcionarem tem que ser ativados antes do x-trap e não depois, seria meio sem lógica e esquisito ativar depois do x-trap, portanto não vi utilidade para esse tutorial, mas valeu mesmo assim.
     
  7. Mathwus

    Mathwus
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    86
    Agradecimentos:
    0
    acho q mesmo se so puder desativer durante o jogo seria útil
    pq a unica coisa q eu iria fazer a nao ser usar o hax reborn q nao é detectado eu ia usar o CE (cheat engine)
    q dai eu ia ter vida infinita e munição tambem (OBS: vi um video no youtube tentei fazer aki em casa mas o xtrap detecto '-', mas estou com preguiça de testar isso ai >.>)

    FLW!
     
  8. giovanevicente

    giovanevicente
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    pOW MANOW ESSE NEM DA PRA HACKER
     
  9. queroserhack

    queroserhack
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0
    :emo::tong:

    Cara quando eu desativo o xtrap e ativo o hack o jogo fexa
     
  10. Miguel Dutra

    Miguel Dutra
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    25
    Agradecimentos:
    0
    CARAMBA!!! Vc ja eh o 4ª q ta com o msm tuto E NAO COLOCO CREDITOS!!!
    Creditos: Miguel Dutra

    EU Q DISCUBRI ESSA *****!!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página