Como Entrar no DDTANk Brazucas sem apertar F5 !!

Discussão em 'DDTank - Servidores' iniciado por FAKEON12, Maio 14, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. FAKEON12

    FAKEON12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Então esse modo e muito simples.
    [video=youtube;TRRj6FHOgxA]http://www.youtube.com/watch?v=TRRj6FHOgxA&feature=youtu.be[/video]

    Agradessa nao caii o dedo :)


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. madeiraxd

    madeiraxd
    Expand Collapse
    Nick Em Xat: BЯӨШП™
    Bronze Member

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    1,231
    Agradecimentos:
    0
    Aqui nem da esse erro --'
     
  3. FAKEON12

    FAKEON12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Mais esses post e para ajudar as pessoas que estão com o error se vc nao esta PARABENS !!
     
  4. madeiraxd

    madeiraxd
    Expand Collapse
    Nick Em Xat: BЯӨШП™
    Bronze Member

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    1,231
    Agradecimentos:
    0
    Eu estou com erro fi pra que eu vim ate esse topico ¬¬ , mais testei no chrome e tambem deu erro mais continuo dando f5
     
  5. x1Brunox1

    x1Brunox1
    Expand Collapse
    Membro Avançado
    Emerald Member

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    5,213
    Agradecimentos:
    1
    Não entra de Jeito Nem Um
     
  6. FAKEON12

    FAKEON12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Sóo aii pq aki esta entrando normalmente.
     
  7. hardthug

    hardthug
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    228
    Agradecimentos:
    0
    Isso. er pirata ? da cupom ? que ddt er esse? vercao ?: 2.3 ? . informações please
     
  8. FAKEON12

    FAKEON12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    É Pirata Sim , da sim 25000000 , Versão 3.0 se não ,me engano .



    AGRADEÇA NAO CAI O DEDO !!
     
  9. matheuslolagp

    matheuslolagp
    Expand Collapse
    d3sc0n3ct
    Steel Member

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    951
    Agradecimentos:
    0
    Aki funcionou, vlw
     
  10. Vaizard_Mal

    Vaizard_Mal
    Expand Collapse
    Shit happens.
    Bronze Member

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    1,693
    Agradecimentos:
    0
    O link que você passou entra automaticamente sem erro.
    Portanto o tópico é inútil, e o DDTank está offline.
     
  11. EuQueroSaberQuemÉQueTransa

    EuQueroSaberQuemÉQueTransa
    Expand Collapse
    Quantos anos você mora?
    Emerald Member

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    5,512
    Agradecimentos:
    0
    Um bom tópico , Pena que está em área errada = /
    Fora isso tá da horinha
     
  12. Cr.Ronaldo7

    Cr.Ronaldo7
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    48
    Agradecimentos:
    0
    ddtank offline ? Topico inutil ? Pra voces tudo e isso topico inutil jogo offline . Porque eu to jogando ele a 3 dias sem cair ? Unico poblema q tem eo erro pra carrega a pagina ..
     
  13. 58514500

    58514500
    Expand Collapse
    BrunØ
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    29
    Agradecimentos:
    0
    Funfouu sim vlw .
     
  14. faccaozs

    faccaozs
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    23
    Agradecimentos:
    0
    ta off !:droga:
     
  15. FAKEON12

    FAKEON12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Nãao ta nada OFF nao . To jogando faiz 3 dias e ainda nao caiu !!







    AGRADESSA NAO CAII O DEDO :)
     
    #15 FAKEON12, Maio 15, 2012
    Última edição: Maio 15, 2012
  16. marcosboyman

    marcosboyman
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    94
    Agradecimentos:
    0
    Me ajuda quando eu clico no link (eu uso firefox) diz nao é possivel conectarse oque eu faço?
     
  17. jean@08

    jean@08
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    23
    Agradecimentos:
    0
    cara aqui num entra de jeito nenhum eu aperto F5 e num vai se souber me fala
     
  18. pvsl

    pvsl
    Expand Collapse
    Membro Especialista
    Steel Member

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    552
    Agradecimentos:
    0
    Obrigado por compartilhar.
    irá ajudar muita gente.
     
  19. Ichigo000

    Ichigo000
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    567
    Agradecimentos:
    0
    Poxa,Vlw,Me ajudo muito aki.
    Unico Problema topico area errada,Mas esquece.
     
    #19 Ichigo000, Maio 29, 2012
    Última edição: Maio 29, 2012
  20. 100vc

    100vc
    Expand Collapse
    Sou eu assim 100vc
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    401
    Agradecimentos:
    6
    porra ta OFF os ****** fala q ta jogando ..i..O.õ..i..
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página