Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Tutoriais Como fazer para a X-Trap nao detectar o hacker.

Discussão em 'GunZ' iniciado por Fabio_10, 24 Mar, 2011.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Fabio_10

    Membro
    Fabio_10
    Registro:
    17 Jul, 2009
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    0/34
    Olá explicarei como desativar a X-Trap para que o seu hacker nao seja detectado pela X-Trap.


    Vamos lá.




    So ir conforme a explicação que dará tudo certo.





    Vá em iniciar, Executar e digite cmd e de Enter.


    Logo depois digite: TASKLIST - e de Enter.


    Você vera uma lista enorme procura o numero correspondente a qual esta o nome da X-Trap.



    Digite : TASKKILL/PID (e o numero correspondente da X-Trap) e de Enter!




    Pronto



    Obs: Tudo isso deve ser feito com o The Duel aberto! Se logue no The Duel e fique no Lobby, e faça o correspondente!







    Agradeça!Nao irei te machucar nem custará cash!!





    Bom Jogo! :)
     
  2. [email protected] .

    Bronze Member
    gabi_g_uri@hotmail.com
    Registro:
    6 Mar, 2009
    Posts:
    1,451
    Curtidas:
    1
    60/67
    Mas intende, Isso desativa só, Tinha que desativa no começo --', Isso ai eu ja sei, Mas funciona, Vo tenta ve o que eu posso faze, Vlw por posta.
     
  3. nicky2014

    Membro
    nicky2014
    Registro:
    19 Mar, 2011
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    0/34
    nem funfo kara iso nem funfoo
     
  4. Fabio_10

    Membro
    Fabio_10
    Registro:
    17 Jul, 2009
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    0/34
    vc fez alguma coisa errada, tem q digitar certo TASKLIST e TASKKILL/PID.

    tens q fazer isso com o the duel aberto,e de preferencia se seu hacker tiver wall hacker e hit hacker, nao use os dois juntos

    obg.
     
  5. caietas

    Membro Avançado
    caietas
    Registro:
    15 Nov, 2009
    Posts:
    101
    Curtidas:
    0
    0/34
    Meu X-trap da erro direto, mesmo sem eu usar hacker! :s
    Então vou tentar fazer isso que vs ensinou ae amigo valeu!
     
  6. Fabio_10

    Membro
    Fabio_10
    Registro:
    17 Jul, 2009
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ok amigo! Esse jeito que eu postei e para quem usa hacker e a X-Trap fica bloqueando toda hora :)
     
  7. - Sтαkє~* Guardião Algum Dia ?

    Bronze Member
    - Sтαkє~*
    Registro:
    8 Dez, 2010
    Posts:
    1,028
    Curtidas:
    0
    0/34
    Mano da uma organizada nesse tópico !
    Diminui essa letra ! Coloca SS para melhor Compreenção !
    Coloca mais cores !
    Pq o Conteudo eh Funcional sim o Tópico so falta organização
    :yes:​
     
  8. allcohol Game Zone i love !!

    Elite Member
    allcohol
    Registro:
    21 Out, 2009
    Posts:
    21,672
    Curtidas:
    1,906
    180/199
    O tópico não ta bom mesmo
    tente organizalo mais, mas o conteúdo do tópico
    esta funcionando, testei aqui o X-Trap não detectou mesmo,

    Obrigado por compartilhar...


    Abraços.
     
  9. ΡΣÐRΘ ¥ Offline

    Bronze Member
    ΡΣÐRΘ ¥
    Registro:
    8 Nov, 2010
    Posts:
    1,492
    Curtidas:
    3
    60/67
    [​IMG]

    So olhei o topico letras muito grande da preguiça de ler vey!
    deminui isso aew !
     
  10. Fabio_10

    Membro
    Fabio_10
    Registro:
    17 Jul, 2009
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    0/34





    Me desculpem sou novo no Web Cheats e esse e o meu primeiro tópico, na prox eu dou uma melhorada vou procurar como melhorar meu topico aos poucos ok! Nao tenho muito tempo, mais vou melhorar sim, na prox verao mais organizado.

    :)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top