Como fazer um navegador com abas + lista de favoritos e historico,no delphi?

Discussão em 'Programação - Dúvidas/Ajuda' iniciado por sasuke_xD9, Outubro 27, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. sasuke_xD9

    sasuke_xD9
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Ola pessoal do web cheats,estou com 3 duvidas no delphi,eu criei meu navegador mais queria aprimoralo, deixando ele com um visual melhor,gostaria de colocar abas,lista de sites favoritos e historico,mas nao sei como colocar isso,procurei em todo canto mas nao achei,por isso peço fazendo um favor que vcs possam me ajudar.


    As abas precisam ser assim
    [​IMG]

    A lista de favoritos assim
    [​IMG]

    Historico assim

    [​IMG]

    peço descupas por qualquer erro que estiver cometendo ao fazer esse topico,pois nao entendo muito sobre forum
     
    #1 sasuke_xD9, Outubro 27, 2010
    Última edição: Outubro 27, 2010
  2. TH3 CH4OS

    TH3 CH4OS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    388
    Agradecimentos:
    0
  3. sasuke_xD9

    sasuke_xD9
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    vlw cara,mas ta faltando oque eu pedi,mas mesmo assim obrigado ok.
     
    #3 sasuke_xD9, Outubro 27, 2010
    Última edição: Outubro 27, 2010
  4. TH3 CH4OS

    TH3 CH4OS
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    388
    Agradecimentos:
    0
    Sistema de abas , ate hj eu n descobrir :chorando: , mas para histórico vc pode salvar oq esta digitado no Edit e Depois abrir num "Memo" ou num "Menu"

    So uma Ideia n sei se vai dar certo!
     
  5. DragonBoss

    DragonBoss
    Expand Collapse
    NoobinhoO do Delphi xD
    Silver Member

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    2,084
    Agradecimentos:
    0
    sistema de abas, axo ke da pra fazer usando 'tpagecontrol'... mas nao eh algo simples ke nem no navegador : "kero otra aba e pronto!".. da trabalho ateh deixa-lo funcional como num navegador...

    flw, abraçs
     
  6. cometudo

    cometudo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    93
    Agradecimentos:
    0
    o jeito mais facil de historico é salvando nos registror poe NO GOOGLE NAVEGADOR AVANÇADO VAI TER ENCINANDO CRIA 1 IGUAL O INTERNET EXPLORE 6 ;S FIK IGUAL ATE AS FOTOS FIK COM HISTORICO E TUDO ;s
     
  7. Owner

    Owner
    Expand Collapse
    Membro Novato
    Ruby Member

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    8,194
    Agradecimentos:
    1
    Aqui na Web Cheats tem um tutorial de como criar abas num navegador !
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Caso resolvido, podem dar close.
    Abrasz
     
    #7 Owner, Novembro 1, 2010
    Última edição: Novembro 6, 2010
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página