Como mudar resolução do cs sem entrar no cs

Discussão em 'CS - Tutoriais' iniciado por 12caio12, Março 4, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 12caio12

    12caio12
    Expand Collapse
    Avaliador Do OwneeD~* ®
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    344
    Agradecimentos:
    0
    Bom, vou ensinar aqui vocês a mudar a resolução do cs1.6 sem entrar nele, pq mtas vezes você pode ter trocado a resolção e a tua placa de video não suporta, então, é simples, basta vc ir no icone do cs, e clicar com o botao direito e ir em propriedades, ai lá em destino, você escreve -w "Resolução" -h "Resolução", por exemplo, -w 1024 -h 768, ou -w 800 -h 600, pronto vai ficar assim:"C:\Arquivos de programas\Valve\hl.exe" -game cstrike -w 800 -h 600, vlw aew, xD

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Créditos:
    Video do youtube - postado por bleibers vlw ae
     
    #1 12caio12, Março 4, 2010
    Última edição: Março 5, 2010
  2. ZerOoTheCrazy

    ZerOoTheCrazy
    Expand Collapse
    Gunbound ®~
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    199
    Agradecimentos:
    0
    aff isso nao mudo nada no cs ! e isso muda a resolução cade os print !?

    manda o video ae nao consigui fazer lendo
     
  3. Revolucionario+_+

    Revolucionario+_+
    Expand Collapse
    @Rudsonfit Segue la no tt
    Silver Member

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    2,078
    Agradecimentos:
    0
    Mas manin CA precisa de placa de video? eu jogo sem nenhuma apenas com a que vem na minha placa mae
     
  4. 12caio12

    12caio12
    Expand Collapse
    Avaliador Do OwneeD~* ®
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    344
    Agradecimentos:
    0
    Já coloquei o video ai, pq o kra pidiu, vlw e malz ai, meu segundo post
     
  5. ZerOoTheCrazy

    ZerOoTheCrazy
    Expand Collapse
    Gunbound ®~
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    199
    Agradecimentos:
    0
    mano eu acho que nem precisa porque eu consegui mudar com a minha normal !!

    eu nem comprei outra nem nada
     
  6. szprada

    szprada
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    vlw ae cara....aqui deu serto pra mudar a resoluçao.....
    esse noob ae q nao sabem de nada...
    mudar o print é super facil...
    vlw ae....

    ahhh e outra...
    eu nem vi q tinha video...
    só lí ali e ja intendi....
    esplicou muito bem...vlw
     
  7. OwneeD~*

    OwneeD~*
    Expand Collapse
    xLocker'z
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    E Mais Facil Mudar Dentro Do Jogo ^_^
     
  8. 12caio12

    12caio12
    Expand Collapse
    Avaliador Do OwneeD~* ®
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    344
    Agradecimentos:
    0
    OwneeD~* é mais fácil, mais tem pc que as vezes, é a primeira vez que a pessoa vai jogar, e põe a resoluçaõ no máximo, ai o cs fexa, e quando a pessoa vai entrar denovo não abre o cs, e aparece uma mensagem que a placa de video não suporta, dai, com esse método, vc consegue mudar, e ai voltar a jogar cs!
     
  9. xytoninho

    xytoninho
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    321
    Agradecimentos:
    0
    De boa, eu achei inútil, é preguiça isso...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página