Como mudar resolução do cs sem entrar no cs

Discussão em 'CS - Tutoriais' iniciado por 12caio12, 4 Mar, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 12caio12

    12caio12 Avaliador Do OwneeD~* ® Membro

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    344
    Curtidas:
    0
    Bom, vou ensinar aqui vocês a mudar a resolução do cs1.6 sem entrar nele, pq mtas vezes você pode ter trocado a resolção e a tua placa de video não suporta, então, é simples, basta vc ir no icone do cs, e clicar com o botao direito e ir em propriedades, ai lá em destino, você escreve -w "Resolução" -h "Resolução", por exemplo, -w 1024 -h 768, ou -w 800 -h 600, pronto vai ficar assim:"C:\Arquivos de programas\Valve\hl.exe" -game cstrike -w 800 -h 600, vlw aew, xD

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Créditos:
    Video do youtube - postado por bleibers vlw ae
     
  2. Última edição: 5 Mar, 2010
  3. ZerOoTheCrazy

    ZerOoTheCrazy Gunbound ®~ Membro

    Registro:
    25 Dez, 2009
    Posts:
    199
    Curtidas:
    0
    aff isso nao mudo nada no cs ! e isso muda a resolução cade os print !?

    manda o video ae nao consigui fazer lendo
     
  4. Revolucionario+_+

    Revolucionario+_+ @Rudsonfit Segue la no tt Silver Member

    Registro:
    3 Set, 2009
    Posts:
    2,078
    Curtidas:
    1
    Mas manin CA precisa de placa de video? eu jogo sem nenhuma apenas com a que vem na minha placa mae
     
  5. 12caio12

    12caio12 Avaliador Do OwneeD~* ® Membro

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    344
    Curtidas:
    0
    Já coloquei o video ai, pq o kra pidiu, vlw e malz ai, meu segundo post
     
  6. ZerOoTheCrazy

    ZerOoTheCrazy Gunbound ®~ Membro

    Registro:
    25 Dez, 2009
    Posts:
    199
    Curtidas:
    0
    mano eu acho que nem precisa porque eu consegui mudar com a minha normal !!

    eu nem comprei outra nem nada
     
  7. szprada

    szprada Membro

    Registro:
    31 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    vlw ae cara....aqui deu serto pra mudar a resoluçao.....
    esse noob ae q nao sabem de nada...
    mudar o print é super facil...
    vlw ae....

    ahhh e outra...
    eu nem vi q tinha video...
    só lí ali e ja intendi....
    esplicou muito bem...vlw
     
  8. OwneeD~*

    OwneeD~* xLocker'z Membro

    Registro:
    28 Mai, 2010
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    E Mais Facil Mudar Dentro Do Jogo ^_^
     
  9. 12caio12

    12caio12 Avaliador Do OwneeD~* ® Membro

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    344
    Curtidas:
    0
    OwneeD~* é mais fácil, mais tem pc que as vezes, é a primeira vez que a pessoa vai jogar, e põe a resoluçaõ no máximo, ai o cs fexa, e quando a pessoa vai entrar denovo não abre o cs, e aparece uma mensagem que a placa de video não suporta, dai, com esse método, vc consegue mudar, e ai voltar a jogar cs!
     
  10. xytoninho

    xytoninho Banido

    Registro:
    2 Jun, 2009
    Posts:
    321
    Curtidas:
    0
    De boa, eu achei inútil, é preguiça isso...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share