como pegar o zero +rapido sem hack

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por guynnho22, Março 5, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. guynnho22

    guynnho22
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    252
    Agradecimentos:
    0
    gente ea minha primeira dica q eu do entao pf nao fica me xingando!!!Olha eu fiz uma macete q pegou com vcs nao sei se vai pegar mais eu fiz assim olha quando eu entrava no gc primeiro ia no praticar jogava com a 1,2,3,4 classe de qualquer char q vc quiser dpois ia nas missoes do zero e fazia com o boneco q quiser ai sempre vinha assim uma zes sim outra nao ai ia uma sim ou nao so nao pega direito da 3 que e de templo do fogo!!!:sim::sim::sim::sim:[​IMG][​IMG]
     
    #1 guynnho22, Março 5, 2011
    Última edição: Março 6, 2011
  2. Monagma

    Monagma
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    nao acho que isso venha a funcionar,deve ter sido pura sorte
     
  3. megamanxd8

    megamanxd8
    Expand Collapse
    Lass_Gc
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    43
    Agradecimentos:
    0
    Comigo funcionou !vc divia tentar monagma:smiley::smiley:
     
  4. Pedro~*

    Pedro~*
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    1,045
    Agradecimentos:
    0
    Tópico desorganizado
    coloca umas screen shots pra fica mais organizado
    tira esse vermelhor e coloca outra cor e organize!

    @Tópico:

    Cara isso pode ter sido sorte sua
    eu não acredito nessas coisas
    pra mim é na sorte mesmo...
     
  5. ouchtaloko

    ouchtaloko
    Expand Collapse
    ~~*Audition Forever~~*
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    274
    Agradecimentos:
    0
    sei um geito mais facil...... cash!!

    @sobre o topico

    Man Vc teve sorte msm.... pq tem uma % pra todo mundo,nao tem isso de bug .... =s
     
  6. ...GoodBoy...

    ...GoodBoy...
    Expand Collapse
    Silver Member

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    2,637
    Agradecimentos:
    0
    O tópico está muito desorganizado,parece dificil funcionar,e mesmo assim,seria muito ruim e cansativo fazer isso,alem mais para pessoas com conexão lenta,e que demora muito para conectar-se com servidor.​
     
  7. vold2

    vold2
    Expand Collapse
    Tentando voltar a WC ._.
    Gold Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    3,513
    Agradecimentos:
    0
    Lol axo que isso não tem nada a ver.... foi pura sorte ( na vdd sorte seria vir em tds )​
     
  8. guynnho22

    guynnho22
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    252
    Agradecimentos:
    0
    gente como eu falei pegou comigo com vcs nao sei se foi pura sorte q bom pa min agora vcs nao sei e tbm eu disse q eu era novo pode ver no meu nick e essa e minha primeira dika ate tentei kolokar fotos +nao consegui ai(quem souber faz um topico pa min dizendo como fazer um bom topico jae)vlew.Obg gente por mew ajudar com meus erros
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página