como pegar o zero +rapido sem hack

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por guynnho22, 5 Mar, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. guynnho22

    guynnho22 Membro

    Registro:
    25 Set, 2010
    Posts:
    252
    Curtidas:
    0
    gente ea minha primeira dica q eu do entao pf nao fica me xingando!!!Olha eu fiz uma macete q pegou com vcs nao sei se vai pegar mais eu fiz assim olha quando eu entrava no gc primeiro ia no praticar jogava com a 1,2,3,4 classe de qualquer char q vc quiser dpois ia nas missoes do zero e fazia com o boneco q quiser ai sempre vinha assim uma zes sim outra nao ai ia uma sim ou nao so nao pega direito da 3 que e de templo do fogo!!!:sim::sim::sim::sim:[​IMG][​IMG]
     
  2. Última edição: 6 Mar, 2011
  3. Monagma

    Monagma Membro

    Registro:
    20 Fev, 2011
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    nao acho que isso venha a funcionar,deve ter sido pura sorte
     
  4. megamanxd8

    megamanxd8 Lass_Gc Membro

    Registro:
    15 Jan, 2010
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Comigo funcionou !vc divia tentar monagma:smiley::smiley:
     
  5. Pedro~*

    Pedro~* Banido

    Registro:
    5 Mar, 2011
    Posts:
    1,045
    Curtidas:
    0
    Tópico desorganizado
    coloca umas screen shots pra fica mais organizado
    tira esse vermelhor e coloca outra cor e organize!

    @Tópico:

    Cara isso pode ter sido sorte sua
    eu não acredito nessas coisas
    pra mim é na sorte mesmo...
     
  6. ouchtaloko

    ouchtaloko ~~*Audition Forever~~* Membro

    Registro:
    5 Ago, 2009
    Posts:
    274
    Curtidas:
    0
    sei um geito mais facil...... cash!!

    @sobre o topico

    Man Vc teve sorte msm.... pq tem uma % pra todo mundo,nao tem isso de bug .... =s
     
  7. ...GoodBoy...

    ...GoodBoy... Silver Member

    Registro:
    28 Jan, 2010
    Posts:
    2,637
    Curtidas:
    0
    O tópico está muito desorganizado,parece dificil funcionar,e mesmo assim,seria muito ruim e cansativo fazer isso,alem mais para pessoas com conexão lenta,e que demora muito para conectar-se com servidor.​
     
  8. vold2

    vold2 Tentando voltar a WC ._. Gold Member

    Registro:
    1 Jul, 2010
    Posts:
    3,513
    Curtidas:
    0
    Lol axo que isso não tem nada a ver.... foi pura sorte ( na vdd sorte seria vir em tds )​
     
  9. guynnho22

    guynnho22 Membro

    Registro:
    25 Set, 2010
    Posts:
    252
    Curtidas:
    0
    gente como eu falei pegou comigo com vcs nao sei se foi pura sorte q bom pa min agora vcs nao sei e tbm eu disse q eu era novo pode ver no meu nick e essa e minha primeira dika ate tentei kolokar fotos +nao consegui ai(quem souber faz um topico pa min dizendo como fazer um bom topico jae)vlew.Obg gente por mew ajudar com meus erros
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version