Como resolve o erro 0xAE?

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por rick1711, 14 Mai, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. rick1711

    rick1711 Membro

    Registro:
    24 Fev, 2010
    Posts:
    176
    Curtidas:
    0
    eu ja tentei todos os métodos possiveis q encontrei aqui na WC pra arruma esse maldito erro .. pelo cmd . CC . gerenciador de tarefas e nada de arrumar ... se alguem tiver outra sugestão de como resolver esse erro poste aqui por favor :D
     
  2. x Fenrir

    x Fenrir Membro

    Registro:
    14 Dez, 2009
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Há uma maneira que sei que você ainda não testou: "Não injetar nenhum trainer"
     
  3. mawer

    mawer Mantiro Mantiremo Titanium Member

    Registro:
    26 Fev, 2010
    Posts:
    27,661
    Curtidas:
    1
    Tente mudar o host.
    Vá em : C:\Windows\System32\drivers\etc
    Abra o host no bloco de notas,apague tudo o conteudo e substitua por :
    Salve as modificações,tente entrar no GC.​
     
  4. rick1711

    rick1711 Membro

    Registro:
    24 Fev, 2010
    Posts:
    176
    Curtidas:
    0
    nao to usando hack man.. parei de usa faz tempo

    nem funcionou manin .. continua dando o erro
     
  5. Última edição: 14 Mai, 2012
  6. ~Leonardo™

    ~Leonardo™ Platinum Member

    Registro:
    17 Dez, 2011
    Posts:
    11,603
    Curtidas:
    1,151
    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)


    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
     
  7. rick1711

    rick1711 Membro

    Registro:
    24 Fev, 2010
    Posts:
    176
    Curtidas:
    0
    tentei os dois nenhum funcionou pqp eu queria formata o pc mais to sem cd de instalação de windowns aqui o meu sei la oq aconteceu q corrompeu o instalador. OBS : meu arquivo corrompido ou danificado é o ccSvcHst.exe mas como q eu arrumo ele no post fala pra corrigir mais como q eu faço isso ?
     
  8. Última edição: 14 Mai, 2012
  9. !~ShinigamiGx~!

    !~ShinigamiGx~! To Azulzinho *--* Saphire Member

    Registro:
    20 Jul, 2011
    Posts:
    4,156
    Curtidas:
    0
    De Uma Olhada Neste Tópico e Procure a Suloção Para Seu Erros
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  10. rick1711

    rick1711 Membro

    Registro:
    24 Fev, 2010
    Posts:
    176
    Curtidas:
    0
    eu ja olhei la nao tem o erro 0xAE e nem a solução para ele :S
     
  11. yanyibi2036

    yanyibi2036 Membro

    Registro:
    14 Mai, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    UP.[​IMG]
     
  12. -BuggyDama

    -BuggyDama Membro

    Registro:
    7 Mai, 2012
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    Então cara eu era um viciado em Minecraft e jogava em servers de hamachi e talz .
    Ai meu GrandChase começou a dar esse 0xae, desinstalei o hamachi e voltou ao normal .
    se não tiver hamachi ai a coisa ta feia :X
     
  13. rick1711

    rick1711 Membro

    Registro:
    24 Fev, 2010
    Posts:
    176
    Curtidas:
    0
    desistalei ja continua dando o erro vlw pela sugestão :(
     
  14. Quirobalista

    Quirobalista Sieghart User! Membro

    Registro:
    11 Fev, 2011
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    Pelo jeito esse erro é novo...
    Comigo dava sempre quando eu ia de Azin na Ilha selvagem,
    depois de 3 vezes que me deu esse erro eu reloguei e deu o erro logo que completei uma missão do ultimo bug.
     
  15. ShadownPlayer

    ShadownPlayer Membro

    Registro:
    30 Abr, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Eai Cara Eu Vi Que Vc Ta Com um Problema Serio So Segue o que eu digo e vc vai tirar o Erro

    1-Abra o Gerenciador De Tarefas
    2-Va Para A Aba Processos
    3-Ache UnlockerAssis Eo Finalize
    4- Abra o Seu GC E Divirtaçe

    Rapido Facil E Eficiente
    Agradeçer Nao Cai Dedo
     
  16. Extremeback

    Extremeback Membro

    Registro:
    26 Jan, 2012
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    O meu de esse erro pq perdi minha acc origi e to usando hack pra upa uma outra nova ;)
     
  17. Leão

    Leão Velha Guarda

    Registro:
    11 Jan, 2006
    Posts:
    19,334
    Curtidas:
    4
    Atenção!

    Este tópico foi ressuscitado.
    Evite postar em tópicos cujo último post foi en***** a mais de 15 dias.
    Caso tenha dúvidas sobre um tópico velho, inicie um novo tópico na área de Dúvidas.

    Leia as Regras do Fórum:

     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version