Como resolve o erro 0xAE?

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por rick1711, Maio 14, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. rick1711

    rick1711
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    176
    Agradecimentos:
    0
    eu ja tentei todos os métodos possiveis q encontrei aqui na WC pra arruma esse maldito erro .. pelo cmd . CC . gerenciador de tarefas e nada de arrumar ... se alguem tiver outra sugestão de como resolver esse erro poste aqui por favor :D
     
  2. x Fenrir

    x Fenrir
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    85
    Agradecimentos:
    0
    Há uma maneira que sei que você ainda não testou: "Não injetar nenhum trainer"
     
  3. mawer

    mawer
    Expand Collapse
    Mantiro Mantiremo
    Elite Member

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    27,662
    Agradecimentos:
    1
    Tente mudar o host.
    Vá em : C:\Windows\System32\drivers\etc
    Abra o host no bloco de notas,apague tudo o conteudo e substitua por :
    Salve as modificações,tente entrar no GC.​
     
  4. rick1711

    rick1711
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    176
    Agradecimentos:
    0
    nao to usando hack man.. parei de usa faz tempo

    nem funcionou manin .. continua dando o erro
     
    #4 rick1711, Maio 14, 2012
    Última edição: Maio 14, 2012
  5. ~Leonardo™

    ~Leonardo™
    Expand Collapse
    Staffer Game Zone Designer

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    9,388
    Agradecimentos:
    1,102
    Depende agora se você tiver esse erro sem o uso de hack tem essa solução (a mais simples)


    Isso é uma solução do sit da lug... e qualquer coisa se não funcionar aqui está um tópico daqui da wc com outra solução para o mesmo erro ^^
     
  6. rick1711

    rick1711
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    176
    Agradecimentos:
    0
    tentei os dois nenhum funcionou pqp eu queria formata o pc mais to sem cd de instalação de windowns aqui o meu sei la oq aconteceu q corrompeu o instalador. OBS : meu arquivo corrompido ou danificado é o ccSvcHst.exe mas como q eu arrumo ele no post fala pra corrigir mais como q eu faço isso ?
     
    #6 rick1711, Maio 14, 2012
    Última edição: Maio 14, 2012
  7. !~ShinigamiGx~!

    !~ShinigamiGx~!
    Expand Collapse
    To Azulzinho *--*
    Saphire Member

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    4,157
    Agradecimentos:
    0
    De Uma Olhada Neste Tópico e Procure a Suloção Para Seu Erros
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  8. rick1711

    rick1711
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    176
    Agradecimentos:
    0
    eu ja olhei la nao tem o erro 0xAE e nem a solução para ele :S
     
  9. yanyibi2036

    yanyibi2036
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
  10. -BuggyDama

    -BuggyDama
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    38
    Agradecimentos:
    0
    Então cara eu era um viciado em Minecraft e jogava em servers de hamachi e talz .
    Ai meu GrandChase começou a dar esse 0xae, desinstalei o hamachi e voltou ao normal .
    se não tiver hamachi ai a coisa ta feia :X
     
  11. rick1711

    rick1711
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    176
    Agradecimentos:
    0
    desistalei ja continua dando o erro vlw pela sugestão :(
     
  12. Quirobalista

    Quirobalista
    Expand Collapse
    Sieghart User!
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    59
    Agradecimentos:
    0
    Pelo jeito esse erro é novo...
    Comigo dava sempre quando eu ia de Azin na Ilha selvagem,
    depois de 3 vezes que me deu esse erro eu reloguei e deu o erro logo que completei uma missão do ultimo bug.
     
  13. ShadownPlayer

    ShadownPlayer
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Eai Cara Eu Vi Que Vc Ta Com um Problema Serio So Segue o que eu digo e vc vai tirar o Erro

    1-Abra o Gerenciador De Tarefas
    2-Va Para A Aba Processos
    3-Ache UnlockerAssis Eo Finalize
    4- Abra o Seu GC E Divirtaçe

    Rapido Facil E Eficiente
    Agradeçer Nao Cai Dedo
     
  14. Extremeback

    Extremeback
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    O meu de esse erro pq perdi minha acc origi e to usando hack pra upa uma outra nova ;)
     
  15. leao

    leao
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2006
    Posts:
    19,337
    Agradecimentos:
    1
    Atenção!

    Este tópico foi ressuscitado.
    Evite postar em tópicos cujo último post foi en***** a mais de 15 dias.
    Caso tenha dúvidas sobre um tópico velho, inicie um novo tópico na área de Dúvidas.

    Leia as Regras do Fórum:

     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página