Comprando Itens no Shop sem ter Golds!

Discussão em 'MU - Tutoriais' iniciado por FreeBox~', 27 Out, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. FreeBox~'

    FreeBox~' Bronze Member

    Registro:
    24 Set, 2010
    Posts:
    1,386
    Curtidas:
    3
    E aew galera, seguinte ai vai a video aula de como
    comprar itens no shopping sem ter golds!!!

    1 - Baixe o navegador Mozilla Firefox, pode ser baixado neste link ( Se vc ja tiver instalado, OBVIO nao precisa baixar. ) [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    2 - Baixe esta ferramenta, e instale no Firefox:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Pra que serve o TEMPER DATA?
    Tamper Data serve para modificar o HTML do site, ou seja, modifica as informações da página
    Você pode usar para comprar itens de alguns sites e diminiuir o preço
    Ex:Eu vou comprar um set full em algum MU, aí eu tenho 5 créditos, mas o set custa 30 créditos, e agora? como eu faço? é fácil: use o temper data para mudar o preço do set, de 30 créditos para 0 créditos
    Entao, vamos la!
    1 - Baixe o navegador Mozilla Firefox, pode ser baixado neste link ( Se vc ja tiver instalado, OBVIO nao precisa baixar. ) Mozilla Firefox

    2 - Baixe esta ferramenta, e instale no Firefox:Addons

    [​IMG]

    3- Procure um mu que voce consiga usar, eu recomendaria o MU FLICS mas, ele faliu ... quando voce achar um mu. entre no shopping, escolha um item, quando voce escolher o item, clique em, Ferramentas e escolha Tamper data como mostra na imagem.

    [​IMG]

    Apos clicar em Tamper data, ira aparecer uma janela, voce clicara em Iniciar alteraçao, e aperte em comprar, ou o botao para comprar o item, observe a imagem e siga os passos:

    [​IMG]

    Apos clicar em Alterar. ira aperecer uma janela mais ou menos assim. ( dependendo do site aparecera diferente, mas o valor sera price_final ou value. )

    [​IMG]

    Faça como esta na imagem, clique em OK e pronto, dependendo do MU voce ira conseguir, ou NAO!

    Créditos: WebHacke.net
     
  2. sylvio1998

    sylvio1998 Banido

    Registro:
    23 Jul, 2010
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    meu nao aparese pra muda o value e tal pq?
     
  3. danilo277

    danilo277 Membro

    Registro:
    25 Abr, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    por q o shop do mu q vc ta usando e um tipo de versao diferente
     
  4. bugmenot171

    bugmenot171 Banido

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    mto nb nao aparece o trem de muda o value pq os mu q vcs qerem zua sao mu famoso
    saushaus ow para de copia a web hack akilo la e um lixo argentino ausah
    so pra fude pc de trocha
     
  5. GorillaZ.

    GorillaZ. Membro Fodão! Membro

    Registro:
    16 Out, 2010
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    Esse Tamper Data...pode esquecer

    todos os Site de MU
    pode Ser até o Mais Podre possivel
    ja colocam o Modelo de Site que este Bug está Corrigido!

    Bye
     
  6. laska123

    laska123 Membro

    Registro:
    2 Out, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    bao lek esse ta pegando peguei uma apo e uma angel semi
    :aplauso::yes:

    :aplauso::aplausos:
     
  7. gladiator88

    gladiator88 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    isso pega no muaway:star::star::star::pensativo::pensativo::pensativo:
     
  8. ACTION_BR

    ACTION_BR Membro

    Registro:
    13 Out, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Da Muaway????:D:D
     
  9. maggot1

    maggot1 Mu Player Membro

    Registro:
    18 Fev, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Claro que não,só pega em mu lixo, mas pra quem quer brincar serve!
     
  10. DarknessAngel

    DarknessAngel Membro

    Registro:
    28 Out, 2010
    Posts:
    102
    Curtidas:
    1
    ACTION_BR e gladiator88, isso não funfa no muaway apenas em servidores muito pequenos.
     
  11. gladiator88

    gladiator88 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    alguem aqui ja testou em um mu que funfo se ja passa o site ai:nice::fight::fight:
    _______________________

    Post Infrator já Punido.
     
  12. Editado por um moderador: 30 Out, 2010
  13. calçinha preta

    calçinha preta Membro

    Registro:
    30 Jan, 2010
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    cara eu ja comprei assim num mu pirata mais em mu com fire wall naum funciona a n se q o adm seja muinto nb - AJUDEI AGRADEÇA N CUSTA GOLD NEM CAI O DEDO:rock:
     
  14. System 32

    System 32 Banido

    Registro:
    3 Mar, 2010
    Posts:
    1,029
    Curtidas:
    0
    Ou cara aki em kasa N funfa o mozilla oke eu faso pra usa o hacker?
     
  15. BM_Blaster

    BM_Blaster Membro

    Registro:
    8 Out, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Ae isso ae pega no DevilzMu?? Eu tentei e não aparece nada pra muda o valor,oq tenho que fazer??:malvado:
     
  16. ruannal

    ruannal Membro

    Registro:
    31 Out, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    essa imagem e do UnitMu:bonzinho:
     
  17. kelvin1796

    kelvin1796 Banido

    Registro:
    8 Out, 2010
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    KKKK essse hack e um lixo procurem la no web cheats Trade hacker para mudominium tem todos duper hack trade hack e editar itens entrem la =D:piscadela:
     
  18. felipe159357

    felipe159357 Membro

    Registro:
    28 Out, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    :cool::calma::emo::vomito::chingando::raiva: nao funfo
     
  19. MacoOnha ϟ

    MacoOnha ϟ Membro

    Registro:
    3 Nov, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Isso pego no Mu Death SkspOKSPOSKP´
    O Adm pegou e deixou o site Off KKK´
     
  20. ' єdu ™

    ' єdu ™ Banido

    Registro:
    31 Mai, 2010
    Posts:
    8,577
    Curtidas:
    0
    Área errada.
    Movido para Tutoriais.

    Todos os infratores acima avisados/punidos.
     
  21. MacoOnha ϟ

    MacoOnha ϟ Membro

    Registro:
    3 Nov, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    ' єdu ™ cara tu é muito nob alguem tira esse cargo de Game zone dele Oxii vey eu Flood oque aiii mano me fala ja é a 2º vez que tu me Punii sem eu fazer nada espero que o Adm da WC ver akii
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version