Comprando Itens no Shop sem ter Golds!

Discussão em 'MU - Tutoriais' iniciado por FreeBox~', 27 Out, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. FreeBox~'

    FreeBox~' Bronze Member

    Registro:
    24 Set, 2010
    Posts:
    1,380
    Curtidas:
    0
    E aew galera, seguinte ai vai a video aula de como
    comprar itens no shopping sem ter golds!!!

    1 - Baixe o navegador Mozilla Firefox, pode ser baixado neste link ( Se vc ja tiver instalado, OBVIO nao precisa baixar. ) [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    2 - Baixe esta ferramenta, e instale no Firefox:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Pra que serve o TEMPER DATA?
    Tamper Data serve para modificar o HTML do site, ou seja, modifica as informações da página
    Você pode usar para comprar itens de alguns sites e diminiuir o preço
    Ex:Eu vou comprar um set full em algum MU, aí eu tenho 5 créditos, mas o set custa 30 créditos, e agora? como eu faço? é fácil: use o temper data para mudar o preço do set, de 30 créditos para 0 créditos
    Entao, vamos la!
    1 - Baixe o navegador Mozilla Firefox, pode ser baixado neste link ( Se vc ja tiver instalado, OBVIO nao precisa baixar. ) Mozilla Firefox

    2 - Baixe esta ferramenta, e instale no Firefox:Addons

    [​IMG]

    3- Procure um mu que voce consiga usar, eu recomendaria o MU FLICS mas, ele faliu ... quando voce achar um mu. entre no shopping, escolha um item, quando voce escolher o item, clique em, Ferramentas e escolha Tamper data como mostra na imagem.

    [​IMG]

    Apos clicar em Tamper data, ira aparecer uma janela, voce clicara em Iniciar alteraçao, e aperte em comprar, ou o botao para comprar o item, observe a imagem e siga os passos:

    [​IMG]

    Apos clicar em Alterar. ira aperecer uma janela mais ou menos assim. ( dependendo do site aparecera diferente, mas o valor sera price_final ou value. )

    [​IMG]

    Faça como esta na imagem, clique em OK e pronto, dependendo do MU voce ira conseguir, ou NAO!

    Créditos: WebHacke.net
     
  2. sylvio1998

    sylvio1998 Banido

    Registro:
    23 Jul, 2010
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    meu nao aparese pra muda o value e tal pq?
     
  3. danilo277

    danilo277 Membro

    Registro:
    25 Abr, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    por q o shop do mu q vc ta usando e um tipo de versao diferente
     
  4. bugmenot171

    bugmenot171 Banido

    Registro:
    12 Jul, 2010
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    mto nb nao aparece o trem de muda o value pq os mu q vcs qerem zua sao mu famoso
    saushaus ow para de copia a web hack akilo la e um lixo argentino ausah
    so pra fude pc de trocha
     
  5. GorillaZ.

    GorillaZ. Membro Fodão! Membro

    Registro:
    16 Out, 2010
    Posts:
    364
    Curtidas:
    0
    Esse Tamper Data...pode esquecer

    todos os Site de MU
    pode Ser até o Mais Podre possivel
    ja colocam o Modelo de Site que este Bug está Corrigido!

    Bye
     
  6. laska123

    laska123 Membro

    Registro:
    2 Out, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    bao lek esse ta pegando peguei uma apo e uma angel semi
    :aplauso::yes:

    :aplauso::aplausos:
     
  7. gladiator88

    gladiator88 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    isso pega no muaway:star::star::star::pensativo::pensativo::pensativo:
     
  8. ACTION_BR

    ACTION_BR Membro

    Registro:
    13 Out, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Da Muaway????:D:D
     
  9. maggot1

    maggot1 Mu Player Membro

    Registro:
    18 Fev, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Claro que não,só pega em mu lixo, mas pra quem quer brincar serve!
     
  10. DarknessAngel

    DarknessAngel Membro

    Registro:
    28 Out, 2010
    Posts:
    102
    Curtidas:
    1
    ACTION_BR e gladiator88, isso não funfa no muaway apenas em servidores muito pequenos.
     
  11. gladiator88

    gladiator88 Membro

    Registro:
    10 Ago, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    alguem aqui ja testou em um mu que funfo se ja passa o site ai:nice::fight::fight:
    _______________________

    Post Infrator já Punido.
     
  12. Lasted edited by : 30 Out, 2010
  13. calçinha preta

    calçinha preta Membro

    Registro:
    30 Jan, 2010
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    cara eu ja comprei assim num mu pirata mais em mu com fire wall naum funciona a n se q o adm seja muinto nb - AJUDEI AGRADEÇA N CUSTA GOLD NEM CAI O DEDO:rock:
     
  14. System 32

    System 32 Banido

    Registro:
    3 Mar, 2010
    Posts:
    1,029
    Curtidas:
    0
    Ou cara aki em kasa N funfa o mozilla oke eu faso pra usa o hacker?
     
  15. BM_Blaster

    BM_Blaster Membro

    Registro:
    8 Out, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Ae isso ae pega no DevilzMu?? Eu tentei e não aparece nada pra muda o valor,oq tenho que fazer??:malvado:
     
  16. ruannal

    ruannal Membro

    Registro:
    31 Out, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    essa imagem e do UnitMu:bonzinho:
     
  17. kelvin1796

    kelvin1796 Banido

    Registro:
    8 Out, 2010
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    KKKK essse hack e um lixo procurem la no web cheats Trade hacker para mudominium tem todos duper hack trade hack e editar itens entrem la =D:piscadela:
     
  18. felipe159357

    felipe159357 Membro

    Registro:
    28 Out, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    :cool::calma::emo::vomito::chingando::raiva: nao funfo
     
  19. MacoOnha ϟ

    MacoOnha ϟ Membro

    Registro:
    3 Nov, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    Isso pego no Mu Death SkspOKSPOSKP´
    O Adm pegou e deixou o site Off KKK´
     
  20. ' єdu ™

    ' єdu ™ Banido

    Registro:
    31 Mai, 2010
    Posts:
    8,577
    Curtidas:
    0
    Área errada.
    Movido para Tutoriais.

    Todos os infratores acima avisados/punidos.
     
  21. MacoOnha ϟ

    MacoOnha ϟ Membro

    Registro:
    3 Nov, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    ' єdu ™ cara tu é muito nob alguem tira esse cargo de Game zone dele Oxii vey eu Flood oque aiii mano me fala ja é a 2º vez que tu me Punii sem eu fazer nada espero que o Adm da WC ver akii
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share