CABR (Combat Arms Brasil) Conectando-se ao servidor aguarde.

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por lpss1, Maio 22, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. lpss1

    lpss1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    35
    Agradecimentos:
    0
    Boa Tarde galera, vi alguns post ai referente a lentidão do server do CABR.
    a 2 dias tenho bastante dificuldade em conectar. Pois ja deixei 1hora e mesmo assim quando escolhi o servidor, travou tudo. Acredito que muita gente ta com o mesmo problema.
    Alguém sabe de algo? LUG ja ta ciente? alguem conseguiu diminuir o tempo para conectar.

    imagem abaixo que fica travado por horas e horas. Se alguém souber de algo ajuda ai.
    to a 2 dias sem jogar. :chingando:

    [​IMG]
     
  2. Oxy_johnny

    Oxy_johnny
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    160
    Agradecimentos:
    0
    Hoje a tard tava normal,mas agora é horario de pico,ta geral assim
    deixe conectando e va no facebook e pronto,faça q nem eu
     
  3. Chester™

    Chester™
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    5,963
    Agradecimentos:
    0
    Tente se logar no 4fun. Normalmente há pouca pessoas lá.
    Também tente ir de madrugada, e espere aproximadamente 1 hora para o erro desaparecer.

    Abraços.
     
  4. 13lzhenrique

    13lzhenrique
    Expand Collapse
    Combat Arms Zone
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    384
    Agradecimentos:
    0
    Isto é a instabilidade nos servidores de Combat Arms,
    A LevelUP! já publicou que está a reparar este erro.
     
  5. RusH !

    RusH !
    Expand Collapse
    Amor
    Gold Member

    Registro em:
    Abr 2012
    Posts:
    3,240
    Agradecimentos:
    0
    Isso ta acontecendo com um monte de pessoas, creio que a situação só vai melhorar quinta feira com a manutenção semanal.
     
  6. [B]ob~

    [B]ob~
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    289
    Agradecimentos:
    0
    Cara ontem fiquei 1 hora tentando e não carregava só ficava nessa tela.
     
  7. riana

    riana
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    58
    Agradecimentos:
    0
    a levelup esta tentando resolver esse problema
    espero que eles consiguam
    aki tbm esta com esse problema espero que achem um jeito logo
     
  8. 'Aym

    'Aym
    Expand Collapse
    Diamond Member

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    15,818
    Agradecimentos:
    0
    A level up! já sabe sobre isso e ela já postou uma noticia sobre o problema, acho que ela já esta tentando solucionar isso.
    Solução que a Level Up! deu para tentar resolver e essa.
    Abraços.
     
  9. ShareDuck

    ShareDuck
    Expand Collapse
    i'am back !
    Emerald Member

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    7,701
    Agradecimentos:
    0
    Reistale seu combat arms , verifique sua internet.. Isto é porque muitas pessoas acessam o jogo juntos.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página