Configurações necessárias para rodar : Combat Arms

Discussão em 'Combat Arms - Lixão' iniciado por [MPGH]Blood, 5 Jul, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [MPGH]Blood

    [MPGH]Blood Membro

    Registro:
    19 Jun, 2010
    Posts:
    160
    Curtidas:
    0
    Minímo:

    Processador Intel Single-Core de 2.4Ghz
    Placa de vídeo "off-board" com 128MB
    Memória 1GB "livres"
    5GB de HD livres para uma melhor performance.

    Roda a 10-33FPS

    Recomendado:

    Processador Intel Core 2Duo 1.8Ghz "ou melhor"
    Placa de vídeo "off-board" com 256-512MB
    Memoria 1.5GB "livres"
    5GB de HD livres para uma melhor performance.

    Roda a 20-90FPS

    Fonte: Eu,ja usei configurações acima.
     
  2. bom-bom

    bom-bom Live And Let Die. Membro

    Registro:
    12 Jul, 2009
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    Embora sejam os requisitos "Oficiais",é possível sim jogar com placa de vídeo Onboard (Placa de vídeo que já vem embutida no PC. Placas offboard são aquelas super f*das, Nvidia, ATI)
    Também é possível jogar com GHz menor e tal, porém, ficara com um pouco mais de lag.
    Mas não se preocupem pois como o servidor será brasileiro, haverá pouco lag ;) Pelo menos é o que eu espero, já que a LUG vacila um pouco em certas atualizações
     
  3. davilokoof

    davilokoof Haetae Chegou *-* Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    319
    Curtidas:
    0
    Olha me ajuda aew

    Tipo Snow e o outro mapa de "neve" eu até consigo jogar mais uns mapas aki em ksa trava logo de cara :eek::eek: tipo eu entro no jogo d boa pa,ai do nada trava,n da erro so trava,ai depois de um tempo sai e a area de trabalho ta toda borrada azul (n é azul) os icone tudo borrado uma mensagem (ke n da pra ver pq ta tudo borradão)

    Isso é a placa de video ?a minha é a placa de video ke ja veio no pc :S será ke é isso ? D::(
     
  4. [MPGH]Blood

    [MPGH]Blood Membro

    Registro:
    19 Jun, 2010
    Posts:
    160
    Curtidas:
    0
    formata seu pc e reinstala os drivers qual sua placa de video?
     
  5. davilokoof

    davilokoof Haetae Chegou *-* Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    319
    Curtidas:
    0
    Tpw

    Tpw eu so tão mongol ke eu nem sei qual é a minha placa :rolleyes:

    N tem nenhum site ke mostre as info do meu pc n ? D:

    Se n tiver eu pergunto pro meu tecnico ..:cool:
     
  6. DarkFeer0

    DarkFeer0 User bars em construção!! Membro

    Registro:
    23 Nov, 2009
    Posts:
    236
    Curtidas:
    0

    FUUUUUUUUUUUU
    Também estou com o mesmno problema, só que é em todas as fases que acontece isso comigo, e é quando morro. :S
    Ajuda ae pessoal. D=
    Se isso for uma placa de vídeo, a minha é essa: via/s3g unichrome pro igp
     
  7. Última edição: 6 Set, 2010
  8. biling

    biling :D Steel Member

    Registro:
    30 Jul, 2010
    Posts:
    906
    Curtidas:
    0
    blood e e weezy fica postando link download cabr no site da mpgh pros gringos affe
     
  9. Maligno

    Maligno Só de rolê Platinum Member

    Registro:
    23 Jul, 2010
    Posts:
    10,175
    Curtidas:
    1,197
    Cara aqui é tudo acima disso ou é ezatamente isso e ainda fico com lag D:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version