Configurações necessárias para rodar : Combat Arms

Discussão em 'Combat Arms - Lixão' iniciado por [MPGH]Blood, 5 Jul, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. [MPGH]Blood

    [MPGH]Blood Membro

    Registro:
    19 Jun, 2010
    Posts:
    160
    Curtidas:
    0
    Minímo:

    Processador Intel Single-Core de 2.4Ghz
    Placa de vídeo "off-board" com 128MB
    Memória 1GB "livres"
    5GB de HD livres para uma melhor performance.

    Roda a 10-33FPS

    Recomendado:

    Processador Intel Core 2Duo 1.8Ghz "ou melhor"
    Placa de vídeo "off-board" com 256-512MB
    Memoria 1.5GB "livres"
    5GB de HD livres para uma melhor performance.

    Roda a 20-90FPS

    Fonte: Eu,ja usei configurações acima.
     
  2. bom-bom

    bom-bom Live And Let Die. Membro

    Registro:
    12 Jul, 2009
    Posts:
    53
    Curtidas:
    0
    Embora sejam os requisitos "Oficiais",é possível sim jogar com placa de vídeo Onboard (Placa de vídeo que já vem embutida no PC. Placas offboard são aquelas super f*das, Nvidia, ATI)
    Também é possível jogar com GHz menor e tal, porém, ficara com um pouco mais de lag.
    Mas não se preocupem pois como o servidor será brasileiro, haverá pouco lag ;) Pelo menos é o que eu espero, já que a LUG vacila um pouco em certas atualizações
     
  3. davilokoof

    davilokoof Haetae Chegou *-* Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    319
    Curtidas:
    0
    Olha me ajuda aew

    Tipo Snow e o outro mapa de "neve" eu até consigo jogar mais uns mapas aki em ksa trava logo de cara :eek::eek: tipo eu entro no jogo d boa pa,ai do nada trava,n da erro so trava,ai depois de um tempo sai e a area de trabalho ta toda borrada azul (n é azul) os icone tudo borrado uma mensagem (ke n da pra ver pq ta tudo borradão)

    Isso é a placa de video ?a minha é a placa de video ke ja veio no pc :S será ke é isso ? D::(
     
  4. [MPGH]Blood

    [MPGH]Blood Membro

    Registro:
    19 Jun, 2010
    Posts:
    160
    Curtidas:
    0
    formata seu pc e reinstala os drivers qual sua placa de video?
     
  5. davilokoof

    davilokoof Haetae Chegou *-* Membro

    Registro:
    23 Out, 2009
    Posts:
    319
    Curtidas:
    0
    Tpw

    Tpw eu so tão mongol ke eu nem sei qual é a minha placa :rolleyes:

    N tem nenhum site ke mostre as info do meu pc n ? D:

    Se n tiver eu pergunto pro meu tecnico ..:cool:
     
  6. DarkFeer0

    DarkFeer0 User bars em construção!! Membro

    Registro:
    23 Nov, 2009
    Posts:
    236
    Curtidas:
    0

    FUUUUUUUUUUUU
    Também estou com o mesmno problema, só que é em todas as fases que acontece isso comigo, e é quando morro. :S
    Ajuda ae pessoal. D=
    Se isso for uma placa de vídeo, a minha é essa: via/s3g unichrome pro igp
     
  7. Última edição: 6 Set, 2010
  8. biling

    biling :D Steel Member

    Registro:
    30 Jul, 2010
    Posts:
    906
    Curtidas:
    0
    blood e e weezy fica postando link download cabr no site da mpgh pros gringos affe
     
  9. Maligno

    Maligno Só de rolê Platinum Member

    Registro:
    23 Jul, 2010
    Posts:
    10,175
    Curtidas:
    1,197
    Cara aqui é tudo acima disso ou é ezatamente isso e ainda fico com lag D:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share