Corrigindo BUG da Tela Preta

Discussão em 'Combat Arms - Lixão' iniciado por xVinnyx, 2 Set, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. xVinnyx

    xVinnyx Banido

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    2,647
    Curtidas:
    0
    Corrigindo BUG da Tela preta da Nvidia



    Muitos estão com o problema da tela preta seja no : Shop, após o final do Jogo, ou até mesmo na hora de escolher o Server que irá entrar, eu também estava com esse mesmo erro, Porém encontrei uma solução, e que me ajudou muito.

    Tutorial


    - Entre nesse Link da NVIDIA ->[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    - Agora é só colocar os dados da sua Placa de Vídeo.
    Ex : o nº de Serie corresponde ao da sua Placa, se sua Placa de Vídeo for GeForce 7100 GS vc colocara em : "Product Series", segue Print abaixo :

    [​IMG]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]



    - Coloque os dados restante.
    - Clique em : Search.
    - Depois na próxima página clique em : Download.
    - Assim que terminar o Download, você instale o Driver, Reinicie o PC.


    PRONTO, AGORA SÓ ENTRAR NO COMBAT ARMS BR


    Créditos
    xVinnyx -> Por tudo.​
     
  2. kralino

    kralino Membro

    Registro:
    31 Mar, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    axo que eu tenho um bug parecido se nao for esse..... tipo depois que eu saio da partida eu clico no lobby mais ai ele trava e naum acontece mais nada da pra ver as outras coisas menos sair da sala
     
  3. xVinnyx

    xVinnyx Banido

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    2,647
    Curtidas:
    0
    Bom cara, não sei te dizer ao certo se esse meu tutorial irá te ajudar, pois só testei nesse BUG da Tela Preta.
    Mas não custa tentar né ? (y'
    Boa sorte ae, espero que consiga :D
     
  4. berel22

    berel22 Rampage! Membro

    Registro:
    20 Dez, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    cara naum sei se issu vai me ajudar mt no fika tela preta na hora q eu vo escolher o char so aparece o buneco msm mas o fundo nam aparece mas esse teste q vc fez awe so e funcional pra qm naum tem a placa de video instalada e eu formatei e instalei a placa de video antes de instala o cabr entuam sei la o q vo fazer :ufa:!! mas obrigado assim msm:yes:





    [​IMG]


    Ajudei agradece ali >>>>
     
  5. Zuian

    Zuian Banido

    Registro:
    17 Ago, 2010
    Posts:
    207
    Curtidas:
    0
    Obrigado
    minha tela fikava assim toda vez q eu ia entra num sv
    vlw ae , tutorial otimo , bem completo
    vai ajudar muitos membros
     
  6. Aiorios

    Aiorios Membro

    Registro:
    26 Ago, 2010
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    po Vinny aki nao adianto com o erro ads_app_shotdown
     
  7. rocklee93lipelaranja

    rocklee93lipelaranja Membro

    Registro:
    17 Fev, 2008
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    mano, o ads_app_shutdown 1 da porq seu monitor deve ser widescreen, e o combat arms nao funfa, o seu monitor provavelmente é AOC neh? :ironico:
    tente trocar de monitor, ou reconfigurar seu driver, abraço!
     
  8. Rock_Leee

    Rock_Leee Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    93
    Curtidas:
    0
    meu ta dando esse ai tabem
     
  9. Gunax

    Gunax TalesRunner. Silver Member

    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    2,803
    Curtidas:
    0
    parabens ai vinny , gostei do tutorial é simples mais tá tudo explicado , aqui em casa nunca deu esse erro mas quando der eu ja sei onde acha =D
     
  10. weezy-

    weezy- Emerald Member

    Registro:
    31 Mai, 2010
    Posts:
    5,447
    Curtidas:
    0
    Então, geralmente esse problema acontece quando não tem placa de vídeo mesmo, mas pra quem tem e esta faltando drivers, é uma "mão na roda" ;D
     
  11. Aiorios

    Aiorios Membro

    Registro:
    26 Ago, 2010
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    po eu ja baixei o driver +nao vai mane ;
     
  12. xVinnyx

    xVinnyx Banido

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    2,647
    Curtidas:
    0
    Não conseguiu pois Combat Arms BR está Off !
     
  13. Itachi2v2

    Itachi2v2 Membro

    Registro:
    3 Dez, 2008
    Posts:
    58
    Curtidas:
    0
    Ae eu num tenho placa de video e na hora de fazer o personagen eu num consigo pq fica tudo preto como faz?
     
  14. Indianapolisverde

    Indianapolisverde Banido

    Registro:
    22 Jul, 2010
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    O pessoal me ajuda no bug da tela preta. pq quando eu entro no combat arms BR da tudo normal da para jogar e tudo mais quando eu vou na loja ai aparece a tela preta e so aparece o meu personagem alguem pode me AJUDAR!!! Me ADD:[email protected]
     
  15. Última edição: 5 Set, 2010
  16. xVinnyx

    xVinnyx Banido

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    2,647
    Curtidas:
    0
    Se você não tem placa de vídeo, nem tente jogar CA cara.

    Apenas siga o tutorial desse tópico !
     
  17. Última edição: 5 Set, 2010
  18. icegurt

    icegurt Bronze Member

    Registro:
    7 Ago, 2010
    Posts:
    1,786
    Curtidas:
    0
    RAAAAA muito bem explicado, esse tutorial era sempre pedido mais nunca tive tempo de fazer.
    Então estás de parabéns.
    Ah, e um beijo ;*
     
  19. kimbu

    kimbu Membro

    Registro:
    4 Set, 2010
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    VALEU CRIEI 2 CONTA SO PARA SABER COMO CORRIJIR ESE ERO E TO MEI BAN NAS 2 AI CRIEI ESA SO PRA BAIXAR HACK.S E DAR THX COMO VC LEVO MEU TANKS s2 AJUDO MUITO
     
  20. taviinhow ~

    taviinhow ~ Banido

    Registro:
    4 Out, 2009
    Posts:
    96
    Curtidas:
    0
    Amigo, esse tutorial serve para todos os bugs de tela preta, faz isso que irá funcionar e você jogará normalmente. Obrg
     
  21. xitolino

    xitolino Sieghart user Membro

    Registro:
    27 Fev, 2009
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Loguei só para agradecer, podes crêr que ninguém ama mais o CA do que eu, xD não estava conseguindo e voilá, ta tudo certo, levou meu thanks.
     
  22. cuccate

    cuccate Membro

    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    cara, aqui no meu pc (notebook), qdo eu levo bomba de fogo ou de veneno, a tela fica preta até o efeito passar :S
    Lembrando aqui é notebook, não tem bem uma placa de vídeos, no lugar é como um Chip da intel
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version