Corrigindo BUG da Tela Preta

Discussão em 'Combat Arms - Lixão' iniciado por xVinnyx, 2 Set, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. xVinnyx

    xVinnyx Banido

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    2,647
    Curtidas:
    0
    Corrigindo BUG da Tela preta da Nvidia



    Muitos estão com o problema da tela preta seja no : Shop, após o final do Jogo, ou até mesmo na hora de escolher o Server que irá entrar, eu também estava com esse mesmo erro, Porém encontrei uma solução, e que me ajudou muito.

    Tutorial


    - Entre nesse Link da NVIDIA ->[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    - Agora é só colocar os dados da sua Placa de Vídeo.
    Ex : o nº de Serie corresponde ao da sua Placa, se sua Placa de Vídeo for GeForce 7100 GS vc colocara em : "Product Series", segue Print abaixo :

    [​IMG]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]



    - Coloque os dados restante.
    - Clique em : Search.
    - Depois na próxima página clique em : Download.
    - Assim que terminar o Download, você instale o Driver, Reinicie o PC.


    PRONTO, AGORA SÓ ENTRAR NO COMBAT ARMS BR


    Créditos
    xVinnyx -> Por tudo.​
     
  2. kralino

    kralino Membro

    Registro:
    31 Mar, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    axo que eu tenho um bug parecido se nao for esse..... tipo depois que eu saio da partida eu clico no lobby mais ai ele trava e naum acontece mais nada da pra ver as outras coisas menos sair da sala
     
  3. xVinnyx

    xVinnyx Banido

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    2,647
    Curtidas:
    0
    Bom cara, não sei te dizer ao certo se esse meu tutorial irá te ajudar, pois só testei nesse BUG da Tela Preta.
    Mas não custa tentar né ? (y'
    Boa sorte ae, espero que consiga :D
     
  4. berel22

    berel22 Rampage! Membro

    Registro:
    20 Dez, 2009
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    cara naum sei se issu vai me ajudar mt no fika tela preta na hora q eu vo escolher o char so aparece o buneco msm mas o fundo nam aparece mas esse teste q vc fez awe so e funcional pra qm naum tem a placa de video instalada e eu formatei e instalei a placa de video antes de instala o cabr entuam sei la o q vo fazer :ufa:!! mas obrigado assim msm:yes:





    [​IMG]


    Ajudei agradece ali >>>>
     
  5. Zuian

    Zuian Banido

    Registro:
    17 Ago, 2010
    Posts:
    207
    Curtidas:
    0
    Obrigado
    minha tela fikava assim toda vez q eu ia entra num sv
    vlw ae , tutorial otimo , bem completo
    vai ajudar muitos membros
     
  6. Aiorios

    Aiorios Membro

    Registro:
    26 Ago, 2010
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    po Vinny aki nao adianto com o erro ads_app_shotdown
     
  7. rocklee93lipelaranja

    rocklee93lipelaranja Membro

    Registro:
    17 Fev, 2008
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    mano, o ads_app_shutdown 1 da porq seu monitor deve ser widescreen, e o combat arms nao funfa, o seu monitor provavelmente é AOC neh? :ironico:
    tente trocar de monitor, ou reconfigurar seu driver, abraço!
     
  8. Rock_Leee

    Rock_Leee Membro

    Registro:
    28 Nov, 2009
    Posts:
    93
    Curtidas:
    0
    meu ta dando esse ai tabem
     
  9. Gunax

    Gunax TalesRunner. Silver Member

    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    2,803
    Curtidas:
    0
    parabens ai vinny , gostei do tutorial é simples mais tá tudo explicado , aqui em casa nunca deu esse erro mas quando der eu ja sei onde acha =D
     
  10. weezy-

    weezy- Emerald Member

    Registro:
    31 Mai, 2010
    Posts:
    5,447
    Curtidas:
    0
    Então, geralmente esse problema acontece quando não tem placa de vídeo mesmo, mas pra quem tem e esta faltando drivers, é uma "mão na roda" ;D
     
  11. Aiorios

    Aiorios Membro

    Registro:
    26 Ago, 2010
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    po eu ja baixei o driver +nao vai mane ;
     
  12. xVinnyx

    xVinnyx Banido

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    2,647
    Curtidas:
    0
    Não conseguiu pois Combat Arms BR está Off !
     
  13. Itachi2v2

    Itachi2v2 Membro

    Registro:
    3 Dez, 2008
    Posts:
    58
    Curtidas:
    0
    Ae eu num tenho placa de video e na hora de fazer o personagen eu num consigo pq fica tudo preto como faz?
     
  14. Indianapolisverde

    Indianapolisverde Banido

    Registro:
    22 Jul, 2010
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    O pessoal me ajuda no bug da tela preta. pq quando eu entro no combat arms BR da tudo normal da para jogar e tudo mais quando eu vou na loja ai aparece a tela preta e so aparece o meu personagem alguem pode me AJUDAR!!! Me ADD:[email protected]
     
  15. Última edição: 5 Set, 2010
  16. xVinnyx

    xVinnyx Banido

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    2,647
    Curtidas:
    0
    Se você não tem placa de vídeo, nem tente jogar CA cara.

    Apenas siga o tutorial desse tópico !
     
  17. Última edição: 5 Set, 2010
  18. icegurt

    icegurt Bronze Member

    Registro:
    7 Ago, 2010
    Posts:
    1,786
    Curtidas:
    0
    RAAAAA muito bem explicado, esse tutorial era sempre pedido mais nunca tive tempo de fazer.
    Então estás de parabéns.
    Ah, e um beijo ;*
     
  19. kimbu

    kimbu Membro

    Registro:
    4 Set, 2010
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    VALEU CRIEI 2 CONTA SO PARA SABER COMO CORRIJIR ESE ERO E TO MEI BAN NAS 2 AI CRIEI ESA SO PRA BAIXAR HACK.S E DAR THX COMO VC LEVO MEU TANKS s2 AJUDO MUITO
     
  20. taviinhow ~

    taviinhow ~ Banido

    Registro:
    4 Out, 2009
    Posts:
    96
    Curtidas:
    0
    Amigo, esse tutorial serve para todos os bugs de tela preta, faz isso que irá funcionar e você jogará normalmente. Obrg
     
  21. xitolino

    xitolino Sieghart user Membro

    Registro:
    27 Fev, 2009
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Loguei só para agradecer, podes crêr que ninguém ama mais o CA do que eu, xD não estava conseguindo e voilá, ta tudo certo, levou meu thanks.
     
  22. cuccate

    cuccate Membro

    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    cara, aqui no meu pc (notebook), qdo eu levo bomba de fogo ou de veneno, a tela fica preta até o efeito passar :S
    Lembrando aqui é notebook, não tem bem uma placa de vídeos, no lugar é como um Chip da intel
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share