Corrigindo Erro do Patch CrossFire "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por HackSantana, 24 Jun, 2010.

?

Fixo e QuickList?

  1. Sim (Muito Bom Tópico)

    0 voto(s)
    0.0%
  2. Não (Tah Postando isso porque?)

    0 voto(s)
    0.0%
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    Bem Galera a pedidos de muitos no msn , alguns dramas de outros aqui no forum , venho através desse tutorial explicar como instalar o CrossFire
    Com o erro de patch
    sem precisar baixar o novo client , eh bem simples , não precisa de nenhum programa , soh tem um passo eh muito simples , vamos lah !


    Primeiro e ultimo passo:

    Se da esse erro "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

    • Vai na pasta teu crossfire , ou
    "C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire" e procure pelo arquivo patcher_cf.exe


    Dê dois "Clicks"em cima dele e pronto , teu crossfire atualiza sem nenhum erro.
    ;)

    Imagem: \/
    [​IMG]

    ~ Créditos ~ : HackSantana WebCheats ~

    Simples e Facil neh? ,
    se você acha que merece fixo e quick list vota ali em cima no sim :)
     
  2. Última edição: 24 Jun, 2010
  3. Gunax

    Gunax TalesRunner. Silver Member

    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    2,803
    Curtidas:
    0
    olha gostei do topico porque é simples e complexo mas pelo meu conhecimento fixo não levará , mas posso colocar na quick list , eu vejo todas as duvidas dos membros e realmente muitos estavam com essa duvida parabens .
     
  4. Gustavo5066

    Gustavo5066 Emerald Member

    Registro:
    22 Jan, 2010
    Posts:
    5,292
    Curtidas:
    0
    Muito obrigado, realmente resolveu meu problema.
    Sempre que eu tentava entrar dava esse erro.
    Agradecido.
     
  5. -Eduuardo07

    -Eduuardo07 Membro

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    486
    Curtidas:
    0
    O meu problema nao resolveu, aconteceu isso denvo
     
  6. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    @Gunax
    Valeu fera pena que num vai pra fixo mais a quick sim u.u , mais eh isso ai vi que tinha 5 tópicos relacionados a isso aew eu criei esse aqui explicando.
    @-Eduuardo07
    Cara isso sempre da certo , faz o seguinte baixa o novo client do crossfire se o erro continuar tenta pegar a pasta do crossfire através de um amigo.
     
  7. Will_A

    Will_A Membro

    Registro:
    14 Mai, 2010
    Posts:
    164
    Curtidas:
    0
    Mto obrigado Santana, olha kra tu ta sendo mto participativo aki na area do CF, acho q em nao mto tempo tu podera ser GZ aki no forum, mas 1 bom tempo pois basta olhar o Gunax, faz mil anos q vem ajudando td mundo e talz, e nao dao o GZ pra ele, ateh hj eu nao entendi pq.
     
  8. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    espero que sim , meu prazer eh compartilhar o que eu sei , e eu sou um Grande fan do Gunax
     
  9. Will_A

    Will_A Membro

    Registro:
    14 Mai, 2010
    Posts:
    164
    Curtidas:
    0
    Aff Santana me desculpe, mas estou retirando o meu agradecimento, pois esta dando o pau igual, no inicio ele começou bem, mas qnd tava no final ja, ele deu pau, sei la kra mas nao funfo isso dae.

    EDITED:
    Estou recolocando o meu agradecimento, pois agora deu certo sim, Uhuuuuuuuuuuuuuu! Vo agorinha msm la testar o novo modo de jogo, olha Santana eu tive q tentar mais de 5 vezes com certeza ateh dar certo, mas finalmente consegui, vlw msm aew kra, gostaria de saber se esse jeito funfou de prima pra ti ou tu teve q tentar um monte de vezes, bom kra era isso, desculpe minha ignorancia, nao vou retirar minha mensagem aew da cima justamente pra tiver oq eu escrevi, ja q tu nem deve ter visto pois nao comentou. Entao ta kra flw td d bom!
     
  10. Última edição: 25 Jun, 2010
  11. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    as vezes você tem que ficar tentando e tentando até funcionar , mais esse metodo eh 100%
     
  12. GuerrArmageDon

    GuerrArmageDon 日本 における Bronze Member

    Registro:
    31 Jul, 2009
    Posts:
    1,088
    Curtidas:
    0
    HackSantana ta manjando em..., e aki eu tava com o problema fiz o q tu falo q nao deu certo,tipo pra sabe q da certo eh assim:
    qndo c abre o patcher fikalah (0/8) qndo eh 0/8 nao vai normalmente(aki eh assim) mas qndo mostrar (0/10) vai.

    Obrigado por compartilha santana descobri isso com seu conteudo.
     
  13. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    olha ai ta vendo auehauhe' , mais num tem isso não eh soh ficar tentando até funcionar pq o patch buga
     
  14. -squake

    -squake af Membro

    Registro:
    25 Out, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Nossa.
    Mt obg ajudo mtttttttttttttttttttttttt.
     
  15. rene007

    rene007 DarkM0rtal Membro

    Registro:
    16 Abr, 2010
    Posts:
    50
    Curtidas:
    0
    eu fis e quando tento abrir da um erro assim o hgwc encontrou um problema e precisa ser fechado oq faço?

    agradeço pela ajuda desde ja
     
  16. felipetjs15

    felipetjs15 Membro

    Registro:
    6 Jul, 2010
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    o cara eu não consigo jogar o crossfire ele nem abri...ele faz todos os download certinhos tudo certo na hora que passa o x-trap que é pra abrir o jogo e botar meu login nu aparece nada fica a tela do meu PC normal o jogo nem abre me ajuda ae é o unico jogo que gostei depois de cabal online ((ajude um viciadoD:))
     
  17. fantastiq92

    fantastiq92 Membro

    Registro:
    11 Abr, 2010
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Continua dando o Mesmo erro aqui =/ mesmo por esse caminho não tem outro não ?
     
  18. fejones155

    fejones155 Membro

    Registro:
    27 Dez, 2009
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    Aqui simplesmente foi abrir o updater de novo
     
  19. lucas2696

    lucas2696 4 anos '-' Membro

    Registro:
    3 Abr, 2009
    Posts:
    172
    Curtidas:
    0
    aki tava dando esse error pq eu tinha parado de joga a 3 meses que pega eu clicko em agradecer :)
     
  20. alef.22

    alef.22 Membro

    Registro:
    23 Mar, 2010
    Posts:
    74
    Curtidas:
    0
    Vlwwoo Ae Kaara Ajudo muito ! o meu tava dando issu direto !
     
  21. victorpup

    victorpup Banido

    Registro:
    11 Jul, 2010
    Posts:
    166
    Curtidas:
    0
    eu n tava com o erro mais vai ajudar quem esta
     
  22. Pedrinhiow

    Pedrinhiow Membro

    Registro:
    5 Abr, 2010
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Ate q ta Certo mais é como o haerk Santana falou é so ir tentando q funfa
     
  23. Última edição: 19 Jul, 2010
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version