Discord da WebCheats - https://discord.gg/dxVFECW

Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Corrigindo Erro do Patch CrossFire "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por HackSantana, 24 Jun, 2010.

Compartilhe esta Página

?

Fixo e QuickList?

  1. Sim (Muito Bom Tópico)

    0 voto(s)
    0.0%
  2. Não (Tah Postando isso porque?)

    0 voto(s)
    0.0%
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. HackSantana

    Banido
    HackSantana
    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    0/34
    Bem Galera a pedidos de muitos no msn , alguns dramas de outros aqui no forum , venho através desse tutorial explicar como instalar o CrossFire
    Com o erro de patch
    sem precisar baixar o novo client , eh bem simples , não precisa de nenhum programa , soh tem um passo eh muito simples , vamos lah !


    Primeiro e ultimo passo:

    Se da esse erro "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

    • Vai na pasta teu crossfire , ou
    "C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire" e procure pelo arquivo patcher_cf.exe


    Dê dois "Clicks"em cima dele e pronto , teu crossfire atualiza sem nenhum erro.
    ;)

    Imagem: \/
    [​IMG]

    ~ Créditos ~ : HackSantana WebCheats ~

    Simples e Facil neh? ,
    se você acha que merece fixo e quick list vota ali em cima no sim :)
     
    Última edição: 24 Jun, 2010
  2. Gunax TalesRunner.

    Silver Member
    Gunax
    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    2,803
    Curtidas:
    0
    70/133
    olha gostei do topico porque é simples e complexo mas pelo meu conhecimento fixo não levará , mas posso colocar na quick list , eu vejo todas as duvidas dos membros e realmente muitos estavam com essa duvida parabens .
     
  3. Gustavo5066

    Emerald Member
    Gustavo5066
    Registro:
    22 Jan, 2010
    Posts:
    5,291
    Curtidas:
    0
    0/34
    Muito obrigado, realmente resolveu meu problema.
    Sempre que eu tentava entrar dava esse erro.
    Agradecido.
     
  4. -Eduuardo07

    Membro Avançado
    -Eduuardo07
    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    486
    Curtidas:
    0
    0/34
    O meu problema nao resolveu, aconteceu isso denvo
     
  5. HackSantana

    Banido
    HackSantana
    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    0/34
    @Gunax
    Valeu fera pena que num vai pra fixo mais a quick sim u.u , mais eh isso ai vi que tinha 5 tópicos relacionados a isso aew eu criei esse aqui explicando.
    @-Eduuardo07
    Cara isso sempre da certo , faz o seguinte baixa o novo client do crossfire se o erro continuar tenta pegar a pasta do crossfire através de um amigo.
     
  6. Will_A

    Membro Avançado
    Will_A
    Registro:
    14 Mai, 2010
    Posts:
    164
    Curtidas:
    0
    0/34
    Mto obrigado Santana, olha kra tu ta sendo mto participativo aki na area do CF, acho q em nao mto tempo tu podera ser GZ aki no forum, mas 1 bom tempo pois basta olhar o Gunax, faz mil anos q vem ajudando td mundo e talz, e nao dao o GZ pra ele, ateh hj eu nao entendi pq.
     
  7. HackSantana

    Banido
    HackSantana
    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    0/34
    espero que sim , meu prazer eh compartilhar o que eu sei , e eu sou um Grande fan do Gunax
     
  8. Will_A

    Membro Avançado
    Will_A
    Registro:
    14 Mai, 2010
    Posts:
    164
    Curtidas:
    0
    0/34
    Aff Santana me desculpe, mas estou retirando o meu agradecimento, pois esta dando o pau igual, no inicio ele começou bem, mas qnd tava no final ja, ele deu pau, sei la kra mas nao funfo isso dae.

    EDITED:
    Estou recolocando o meu agradecimento, pois agora deu certo sim, Uhuuuuuuuuuuuuuu! Vo agorinha msm la testar o novo modo de jogo, olha Santana eu tive q tentar mais de 5 vezes com certeza ateh dar certo, mas finalmente consegui, vlw msm aew kra, gostaria de saber se esse jeito funfou de prima pra ti ou tu teve q tentar um monte de vezes, bom kra era isso, desculpe minha ignorancia, nao vou retirar minha mensagem aew da cima justamente pra tiver oq eu escrevi, ja q tu nem deve ter visto pois nao comentou. Entao ta kra flw td d bom!
     
    Última edição: 25 Jun, 2010
  9. HackSantana

    Banido
    HackSantana
    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    0/34
    as vezes você tem que ficar tentando e tentando até funcionar , mais esse metodo eh 100%
     
  10. GuerrArmageDon 日本 における

    Bronze Member
    GuerrArmageDon
    Registro:
    31 Jul, 2009
    Posts:
    1,090
    Curtidas:
    0
    60/67
    HackSantana ta manjando em..., e aki eu tava com o problema fiz o q tu falo q nao deu certo,tipo pra sabe q da certo eh assim:
    qndo c abre o patcher fikalah (0/8) qndo eh 0/8 nao vai normalmente(aki eh assim) mas qndo mostrar (0/10) vai.

    Obrigado por compartilha santana descobri isso com seu conteudo.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top