Corrigindo Erro do Patch CrossFire "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por HackSantana, 24 Jun, 2010.

?

Fixo e QuickList?

  1. Sim (Muito Bom Tópico)

    0 voto(s)
    0.0%
  2. Não (Tah Postando isso porque?)

    0 voto(s)
    0.0%
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    Bem Galera a pedidos de muitos no msn , alguns dramas de outros aqui no forum , venho através desse tutorial explicar como instalar o CrossFire
    Com o erro de patch
    sem precisar baixar o novo client , eh bem simples , não precisa de nenhum programa , soh tem um passo eh muito simples , vamos lah !


    Primeiro e ultimo passo:

    Se da esse erro "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

    • Vai na pasta teu crossfire , ou
    "C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire" e procure pelo arquivo patcher_cf.exe


    Dê dois "Clicks"em cima dele e pronto , teu crossfire atualiza sem nenhum erro.
    ;)

    Imagem: \/
    [​IMG]

    ~ Créditos ~ : HackSantana WebCheats ~

    Simples e Facil neh? ,
    se você acha que merece fixo e quick list vota ali em cima no sim :)
     
  2. Última edição: 24 Jun, 2010
  3. Gunax

    Gunax TalesRunner. Silver Member

    Registro:
    14 Abr, 2009
    Posts:
    2,803
    Curtidas:
    0
    olha gostei do topico porque é simples e complexo mas pelo meu conhecimento fixo não levará , mas posso colocar na quick list , eu vejo todas as duvidas dos membros e realmente muitos estavam com essa duvida parabens .
     
  4. Gustavo5066

    Gustavo5066 Emerald Member

    Registro:
    22 Jan, 2010
    Posts:
    5,292
    Curtidas:
    0
    Muito obrigado, realmente resolveu meu problema.
    Sempre que eu tentava entrar dava esse erro.
    Agradecido.
     
  5. -Eduuardo07

    -Eduuardo07 Membro

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    486
    Curtidas:
    0
    O meu problema nao resolveu, aconteceu isso denvo
     
  6. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    @Gunax
    Valeu fera pena que num vai pra fixo mais a quick sim u.u , mais eh isso ai vi que tinha 5 tópicos relacionados a isso aew eu criei esse aqui explicando.
    @-Eduuardo07
    Cara isso sempre da certo , faz o seguinte baixa o novo client do crossfire se o erro continuar tenta pegar a pasta do crossfire através de um amigo.
     
  7. Will_A

    Will_A Membro

    Registro:
    14 Mai, 2010
    Posts:
    164
    Curtidas:
    0
    Mto obrigado Santana, olha kra tu ta sendo mto participativo aki na area do CF, acho q em nao mto tempo tu podera ser GZ aki no forum, mas 1 bom tempo pois basta olhar o Gunax, faz mil anos q vem ajudando td mundo e talz, e nao dao o GZ pra ele, ateh hj eu nao entendi pq.
     
  8. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    espero que sim , meu prazer eh compartilhar o que eu sei , e eu sou um Grande fan do Gunax
     
  9. Will_A

    Will_A Membro

    Registro:
    14 Mai, 2010
    Posts:
    164
    Curtidas:
    0
    Aff Santana me desculpe, mas estou retirando o meu agradecimento, pois esta dando o pau igual, no inicio ele começou bem, mas qnd tava no final ja, ele deu pau, sei la kra mas nao funfo isso dae.

    EDITED:
    Estou recolocando o meu agradecimento, pois agora deu certo sim, Uhuuuuuuuuuuuuuu! Vo agorinha msm la testar o novo modo de jogo, olha Santana eu tive q tentar mais de 5 vezes com certeza ateh dar certo, mas finalmente consegui, vlw msm aew kra, gostaria de saber se esse jeito funfou de prima pra ti ou tu teve q tentar um monte de vezes, bom kra era isso, desculpe minha ignorancia, nao vou retirar minha mensagem aew da cima justamente pra tiver oq eu escrevi, ja q tu nem deve ter visto pois nao comentou. Entao ta kra flw td d bom!
     
  10. Última edição: 25 Jun, 2010
  11. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    as vezes você tem que ficar tentando e tentando até funcionar , mais esse metodo eh 100%
     
  12. GuerrArmageDon

    GuerrArmageDon 日本 における Bronze Member

    Registro:
    31 Jul, 2009
    Posts:
    1,088
    Curtidas:
    0
    HackSantana ta manjando em..., e aki eu tava com o problema fiz o q tu falo q nao deu certo,tipo pra sabe q da certo eh assim:
    qndo c abre o patcher fikalah (0/8) qndo eh 0/8 nao vai normalmente(aki eh assim) mas qndo mostrar (0/10) vai.

    Obrigado por compartilha santana descobri isso com seu conteudo.
     
  13. HackSantana

    HackSantana Banido

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    213
    Curtidas:
    0
    olha ai ta vendo auehauhe' , mais num tem isso não eh soh ficar tentando até funcionar pq o patch buga
     
  14. -squake

    -squake af Membro

    Registro:
    25 Out, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Nossa.
    Mt obg ajudo mtttttttttttttttttttttttt.
     
  15. rene007

    rene007 DarkM0rtal Membro

    Registro:
    16 Abr, 2010
    Posts:
    50
    Curtidas:
    0
    eu fis e quando tento abrir da um erro assim o hgwc encontrou um problema e precisa ser fechado oq faço?

    agradeço pela ajuda desde ja
     
  16. felipetjs15

    felipetjs15 Membro

    Registro:
    6 Jul, 2010
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    o cara eu não consigo jogar o crossfire ele nem abri...ele faz todos os download certinhos tudo certo na hora que passa o x-trap que é pra abrir o jogo e botar meu login nu aparece nada fica a tela do meu PC normal o jogo nem abre me ajuda ae é o unico jogo que gostei depois de cabal online ((ajude um viciadoD:))
     
  17. fantastiq92

    fantastiq92 Membro

    Registro:
    11 Abr, 2010
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Continua dando o Mesmo erro aqui =/ mesmo por esse caminho não tem outro não ?
     
  18. fejones155

    fejones155 Membro

    Registro:
    27 Dez, 2009
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    Aqui simplesmente foi abrir o updater de novo
     
  19. lucas2696

    lucas2696 4 anos '-' Membro

    Registro:
    3 Abr, 2009
    Posts:
    172
    Curtidas:
    0
    aki tava dando esse error pq eu tinha parado de joga a 3 meses que pega eu clicko em agradecer :)
     
  20. alef.22

    alef.22 Membro

    Registro:
    23 Mar, 2010
    Posts:
    74
    Curtidas:
    0
    Vlwwoo Ae Kaara Ajudo muito ! o meu tava dando issu direto !
     
  21. victorpup

    victorpup Banido

    Registro:
    11 Jul, 2010
    Posts:
    166
    Curtidas:
    0
    eu n tava com o erro mais vai ajudar quem esta
     
  22. Pedrinhiow

    Pedrinhiow Membro

    Registro:
    5 Abr, 2010
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Ate q ta Certo mais é como o haerk Santana falou é so ir tentando q funfa
     
  23. Última edição: 19 Jul, 2010
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share