Corrigindo Erro do Patch CrossFire "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por HackSantana, Junho 24, 2010.

?

Fixo e QuickList?

  1. Sim (Muito Bom Tópico)

    0 voto(s)
    0.0%
  2. Não (Tah Postando isso porque?)

    0 voto(s)
    0.0%
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. HackSantana

    HackSantana
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    213
    Agradecimentos:
    0
    Bem Galera a pedidos de muitos no msn , alguns dramas de outros aqui no forum , venho através desse tutorial explicar como instalar o CrossFire
    Com o erro de patch
    sem precisar baixar o novo client , eh bem simples , não precisa de nenhum programa , soh tem um passo eh muito simples , vamos lah !


    Primeiro e ultimo passo:

    Se da esse erro "FAILED TO DOWNLOAD PATCH FILE CROSSFIRE"

    • Vai na pasta teu crossfire , ou
    "C:\Arquivos de programas\Z8Games\CrossFire" e procure pelo arquivo patcher_cf.exe


    Dê dois "Clicks"em cima dele e pronto , teu crossfire atualiza sem nenhum erro.
    ;)

    Imagem: \/
    [​IMG]

    ~ Créditos ~ : HackSantana WebCheats ~

    Simples e Facil neh? ,
    se você acha que merece fixo e quick list vota ali em cima no sim :)
     
    #1 HackSantana, Junho 24, 2010
    Última edição: Junho 24, 2010
  2. Gunax

    Gunax
    Expand Collapse
    TalesRunner.
    Silver Member

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    2,803
    Agradecimentos:
    0
    olha gostei do topico porque é simples e complexo mas pelo meu conhecimento fixo não levará , mas posso colocar na quick list , eu vejo todas as duvidas dos membros e realmente muitos estavam com essa duvida parabens .
     
  3. Gustavo5066

    Gustavo5066
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    5,292
    Agradecimentos:
    0
    Muito obrigado, realmente resolveu meu problema.
    Sempre que eu tentava entrar dava esse erro.
    Agradecido.
     
  4. -Eduuardo07

    -Eduuardo07
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    486
    Agradecimentos:
    0
    O meu problema nao resolveu, aconteceu isso denvo
     
  5. HackSantana

    HackSantana
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    213
    Agradecimentos:
    0
    @Gunax
    Valeu fera pena que num vai pra fixo mais a quick sim u.u , mais eh isso ai vi que tinha 5 tópicos relacionados a isso aew eu criei esse aqui explicando.
    @-Eduuardo07
    Cara isso sempre da certo , faz o seguinte baixa o novo client do crossfire se o erro continuar tenta pegar a pasta do crossfire através de um amigo.
     
  6. Will_A

    Will_A
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    164
    Agradecimentos:
    0
    Mto obrigado Santana, olha kra tu ta sendo mto participativo aki na area do CF, acho q em nao mto tempo tu podera ser GZ aki no forum, mas 1 bom tempo pois basta olhar o Gunax, faz mil anos q vem ajudando td mundo e talz, e nao dao o GZ pra ele, ateh hj eu nao entendi pq.
     
  7. HackSantana

    HackSantana
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    213
    Agradecimentos:
    0
    espero que sim , meu prazer eh compartilhar o que eu sei , e eu sou um Grande fan do Gunax
     
  8. Will_A

    Will_A
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    164
    Agradecimentos:
    0
    Aff Santana me desculpe, mas estou retirando o meu agradecimento, pois esta dando o pau igual, no inicio ele começou bem, mas qnd tava no final ja, ele deu pau, sei la kra mas nao funfo isso dae.

    EDITED:
    Estou recolocando o meu agradecimento, pois agora deu certo sim, Uhuuuuuuuuuuuuuu! Vo agorinha msm la testar o novo modo de jogo, olha Santana eu tive q tentar mais de 5 vezes com certeza ateh dar certo, mas finalmente consegui, vlw msm aew kra, gostaria de saber se esse jeito funfou de prima pra ti ou tu teve q tentar um monte de vezes, bom kra era isso, desculpe minha ignorancia, nao vou retirar minha mensagem aew da cima justamente pra tiver oq eu escrevi, ja q tu nem deve ter visto pois nao comentou. Entao ta kra flw td d bom!
     
    #8 Will_A, Junho 25, 2010
    Última edição: Junho 25, 2010
  9. HackSantana

    HackSantana
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    213
    Agradecimentos:
    0
    as vezes você tem que ficar tentando e tentando até funcionar , mais esse metodo eh 100%
     
  10. GuerrArmageDon

    GuerrArmageDon
    Expand Collapse
    日本 における
    Bronze Member

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    1,088
    Agradecimentos:
    0
    HackSantana ta manjando em..., e aki eu tava com o problema fiz o q tu falo q nao deu certo,tipo pra sabe q da certo eh assim:
    qndo c abre o patcher fikalah (0/8) qndo eh 0/8 nao vai normalmente(aki eh assim) mas qndo mostrar (0/10) vai.

    Obrigado por compartilha santana descobri isso com seu conteudo.
     
  11. HackSantana

    HackSantana
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    213
    Agradecimentos:
    0
    olha ai ta vendo auehauhe' , mais num tem isso não eh soh ficar tentando até funcionar pq o patch buga
     
  12. -squake

    -squake
    Expand Collapse
    af
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Nossa.
    Mt obg ajudo mtttttttttttttttttttttttt.
     
  13. rene007

    rene007
    Expand Collapse
    DarkM0rtal
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    50
    Agradecimentos:
    0
    eu fis e quando tento abrir da um erro assim o hgwc encontrou um problema e precisa ser fechado oq faço?

    agradeço pela ajuda desde ja
     
  14. felipetjs15

    felipetjs15
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    36
    Agradecimentos:
    0
    o cara eu não consigo jogar o crossfire ele nem abri...ele faz todos os download certinhos tudo certo na hora que passa o x-trap que é pra abrir o jogo e botar meu login nu aparece nada fica a tela do meu PC normal o jogo nem abre me ajuda ae é o unico jogo que gostei depois de cabal online ((ajude um viciadoD:))
     
  15. fantastiq92

    fantastiq92
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    Continua dando o Mesmo erro aqui =/ mesmo por esse caminho não tem outro não ?
     
  16. fejones155

    fejones155
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    49
    Agradecimentos:
    0
    Aqui simplesmente foi abrir o updater de novo
     
  17. lucas2696

    lucas2696
    Expand Collapse
    4 anos '-'
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    172
    Agradecimentos:
    0
    aki tava dando esse error pq eu tinha parado de joga a 3 meses que pega eu clicko em agradecer :)
     
  18. alef.22

    alef.22
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    74
    Agradecimentos:
    0
    Vlwwoo Ae Kaara Ajudo muito ! o meu tava dando issu direto !
     
  19. victorpup

    victorpup
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    166
    Agradecimentos:
    0
    eu n tava com o erro mais vai ajudar quem esta
     
  20. Pedrinhiow

    Pedrinhiow
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    Ate q ta Certo mais é como o haerk Santana falou é so ir tentando q funfa
     
    #20 Pedrinhiow, Julho 19, 2010
    Última edição: Julho 19, 2010
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página