Criando Clã CrossFire

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por Thesokran, Dezembro 7, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Thesokran

    Thesokran
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    399
    Agradecimentos:
    0
    Bom Galerinha é meu primeiro Topico aqui na Area do CrossFire por isso se estiver alguma coisa errada vcs me falam ok ? '-'

    Entre neste site

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois clicka ali do lado no painel do Cross Fire . clicke em Create Clã.

    Imagem:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Irar aparecer essa imagem

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Clicke em "Acept"

    Pronto vc ja podera escolher o nome do seu clã a descrição e tudo mais

    Ai vai uma Imagem para Vc Ver

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Bom Galerinha é isso se estiver alguma coisa errada ou perguntas ou criticas Comentem e naum floodem por favor

    Creditos: Thesokran
    Fonte: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. panjunior

    panjunior
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    tenho uma duvida, qndo promovo alguem do clan pra LT posso limita ele, pra nao exclui nenhum membro?
     
  3. CastucaCP

    CastucaCP
    Expand Collapse
    CastucaCG
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    186
    Agradecimentos:
    0
    ...

    Olha... As letras estão muito grandes e a coloridas parece um carnaval...
    Mas blz ta daora pra quem fez o primeiro tópico vlw! Isso não é crítica, é umas dicas que eu to te dando pra vc nao fazer mais! E se quiser colocar imagem no Clan ve isso aqui:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Não da pra limitar LT de nada... =/
     
    #3 CastucaCP, Janeiro 4, 2010
    Última edição: Fevereiro 4, 2010
  4. Peweti

    Peweti
    Expand Collapse
    Suprise! I'm back.
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    923
    Agradecimentos:
    0
    Bom topico, oque estragou foi as letras gigantescas. Abçs
     
  5. NitriX~*

    NitriX~*
    Expand Collapse
    C://Windows
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    84
    Agradecimentos:
    0
    Concordo com o Peweti as letras estão grandes e o próprio fórum tem um tópico dizendo que é proibido colocar fontes muito grandes por demorar a entra com quem tem conexão discada e também atrapalha a visão...
     
  6. [P]ro-Stree[T]

    [P]ro-Stree[T]
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    25
    Agradecimentos:
    0
    Ta Falando Para Chegar No General Guando Eu Crio Me Fala ai O que Fase
     
  7. Gustavo5066

    Gustavo5066
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    5,292
    Agradecimentos:
    0
    so da pra criar dps de Staff sargeant ou SFC ai eu n sei esqueci.+ msm assim vlw a intenção
     
  8. williamalba

    williamalba
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    257
    Agradecimentos:
    0
    O kra ganha 5000 de gp por criar 1 clan? E pod criar + de 1 clan por profile?
     
  9. Gustavo5066

    Gustavo5066
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    5,292
    Agradecimentos:
    0
    willi o kra GASTA 5000gp pra criar um clan
    e só da pra cria 1 clan por profile. a nao ser q vc apague o otro clan
     
  10. patrick307

    patrick307
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    14
    Agradecimentos:
    0
    quem quiser clan vai no city e colocar _vida*loka_
    e muito massa
     
  11. Rafaelz_pb

    Rafaelz_pb
    Expand Collapse
    Bronze Member

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    1,302
    Agradecimentos:
    0

    Bom Tópico !

    Simples,Direto,Bem Explicado....Levo Thx
    Mais eu n aconselho a criar um clan n..........Demora muito pra Faze ele "crescer"

    Sem falar q tem q ter paciencia E Ter Grana xD

     
  12. Kolsuke

    Kolsuke
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Vlw pelo tpc , ja sabia mas ja ajudar mta gente

    uma pergunta . . . cansei de ver clans com caracteres especiais mas no meu nunca consigo botar , como coloco?
     
  13. Spray07

    Spray07
    Expand Collapse
    Binba ganha vida 1up XD
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    338
    Agradecimentos:
    0
    vc tem q compra name card de clan e como se habilitasse as letras diferentes =)
    ai tenho uma duvida naum sei por LT lol so comprando mesmo ou tem como por qando se cria o clan ?
     
  14. balooweslley

    balooweslley
    Expand Collapse
    Frost-Boy
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    97
    Agradecimentos:
    0
    (*_*)
     
    #16 balooweslley, Junho 4, 2010
    Última edição: Junho 4, 2010
  15. diegovip

    diegovip
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Mansh Tpw...Eu Quero Fazer Meu Cla Mas Eu Sou Assim >> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] , e precisa ser Sargente eu acho para fazer um... eu sou sargento!?
     
  16. Kolsuke

    Kolsuke
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Vc promove pelo site

    My clan > Clan Management > Member Promote um negocio assim ai vc escolhe quem vai promover.

    Aew onde consigo esses "Namecards de clan"?
     
  17. brunousumaky

    brunousumaky
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Da para alguém responder como coloca imagem no clan ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página