Criando Clã CrossFire

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por Thesokran, 7 Dez, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Thesokran

    Thesokran Membro

    Registro:
    11 Set, 2009
    Posts:
    399
    Curtidas:
    0
    Bom Galerinha é meu primeiro Topico aqui na Area do CrossFire por isso se estiver alguma coisa errada vcs me falam ok ? '-'

    Entre neste site

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois clicka ali do lado no painel do Cross Fire . clicke em Create Clã.

    Imagem:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Irar aparecer essa imagem

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Clicke em "Acept"

    Pronto vc ja podera escolher o nome do seu clã a descrição e tudo mais

    Ai vai uma Imagem para Vc Ver

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Bom Galerinha é isso se estiver alguma coisa errada ou perguntas ou criticas Comentem e naum floodem por favor

    Creditos: Thesokran
    Fonte: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. panjunior

    panjunior Membro

    Registro:
    14 Fev, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    tenho uma duvida, qndo promovo alguem do clan pra LT posso limita ele, pra nao exclui nenhum membro?
     
  3. CastucaCP

    CastucaCP CastucaCG Membro

    Registro:
    29 Jun, 2009
    Posts:
    186
    Curtidas:
    0
    ...

    Olha... As letras estão muito grandes e a coloridas parece um carnaval...
    Mas blz ta daora pra quem fez o primeiro tópico vlw! Isso não é crítica, é umas dicas que eu to te dando pra vc nao fazer mais! E se quiser colocar imagem no Clan ve isso aqui:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Não da pra limitar LT de nada... =/
     
  4. Última edição: 4 Fev, 2010
  5. dikelenvor

    dikelenvor Membro

    Registro:
    31 Jan, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
  6. Peweti

    Peweti Suprise! I'm back. Steel Member

    Registro:
    8 Ago, 2009
    Posts:
    923
    Curtidas:
    0
    Bom topico, oque estragou foi as letras gigantescas. Abçs
     
  7. NitriX~*

    NitriX~* C://Windows Membro

    Registro:
    5 Fev, 2010
    Posts:
    84
    Curtidas:
    0
    Concordo com o Peweti as letras estão grandes e o próprio fórum tem um tópico dizendo que é proibido colocar fontes muito grandes por demorar a entra com quem tem conexão discada e também atrapalha a visão...
     
  8. [P]ro-Stree[T]

    [P]ro-Stree[T] Banido

    Registro:
    6 Mar, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    Ta Falando Para Chegar No General Guando Eu Crio Me Fala ai O que Fase
     
  9. aeot

    aeot Membro

    Registro:
    2 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
  10. Gustavo5066

    Gustavo5066 Emerald Member

    Registro:
    22 Jan, 2010
    Posts:
    5,292
    Curtidas:
    0
    so da pra criar dps de Staff sargeant ou SFC ai eu n sei esqueci.+ msm assim vlw a intenção
     
  11. williamalba

    williamalba Banido

    Registro:
    19 Mar, 2009
    Posts:
    257
    Curtidas:
    0
    O kra ganha 5000 de gp por criar 1 clan? E pod criar + de 1 clan por profile?
     
  12. Gustavo5066

    Gustavo5066 Emerald Member

    Registro:
    22 Jan, 2010
    Posts:
    5,292
    Curtidas:
    0
    willi o kra GASTA 5000gp pra criar um clan
    e só da pra cria 1 clan por profile. a nao ser q vc apague o otro clan
     
  13. patrick307

    patrick307 Membro

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    quem quiser clan vai no city e colocar _vida*loka_
    e muito massa
     
  14. Rafaelz_pb

    Rafaelz_pb Bronze Member

    Registro:
    15 Jun, 2009
    Posts:
    1,302
    Curtidas:
    0

    Bom Tópico !

    Simples,Direto,Bem Explicado....Levo Thx
    Mais eu n aconselho a criar um clan n..........Demora muito pra Faze ele "crescer"

    Sem falar q tem q ter paciencia E Ter Grana xD

     
  15. Kolsuke

    Kolsuke Membro

    Registro:
    9 Jun, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Vlw pelo tpc , ja sabia mas ja ajudar mta gente

    uma pergunta . . . cansei de ver clans com caracteres especiais mas no meu nunca consigo botar , como coloco?
     
  16. Spray07

    Spray07 Binba ganha vida 1up XD Membro

    Registro:
    21 Jan, 2009
    Posts:
    338
    Curtidas:
    0
    vc tem q compra name card de clan e como se habilitasse as letras diferentes =)
    ai tenho uma duvida naum sei por LT lol so comprando mesmo ou tem como por qando se cria o clan ?
     
  17. balooweslley

    balooweslley Frost-Boy Membro

    Registro:
    31 Ago, 2009
    Posts:
    97
    Curtidas:
    0
    (*_*)
     
  18. Última edição: 4 Jun, 2010
  19. diegovip

    diegovip Membro

    Registro:
    10 Nov, 2008
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Mansh Tpw...Eu Quero Fazer Meu Cla Mas Eu Sou Assim >> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] , e precisa ser Sargente eu acho para fazer um... eu sou sargento!?
     
  20. Kolsuke

    Kolsuke Membro

    Registro:
    9 Jun, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Vc promove pelo site

    My clan > Clan Management > Member Promote um negocio assim ai vc escolhe quem vai promover.

    Aew onde consigo esses "Namecards de clan"?
     
  21. brunousumaky

    brunousumaky Membro

    Registro:
    11 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Da para alguém responder como coloca imagem no clan ?
     
  22. LUCASROCHA7

    LUCASROCHA7 Membro

    Registro:
    19 Ago, 2010
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version