Criando Clã CrossFire

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por Thesokran, 7 Dez, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Thesokran

    Thesokran Membro

    Registro:
    11 Set, 2009
    Posts:
    399
    Curtidas:
    0
    Bom Galerinha é meu primeiro Topico aqui na Area do CrossFire por isso se estiver alguma coisa errada vcs me falam ok ? '-'

    Entre neste site

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois clicka ali do lado no painel do Cross Fire . clicke em Create Clã.

    Imagem:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Irar aparecer essa imagem

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Clicke em "Acept"

    Pronto vc ja podera escolher o nome do seu clã a descrição e tudo mais

    Ai vai uma Imagem para Vc Ver

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Bom Galerinha é isso se estiver alguma coisa errada ou perguntas ou criticas Comentem e naum floodem por favor

    Creditos: Thesokran
    Fonte: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. panjunior

    panjunior Membro

    Registro:
    14 Fev, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    tenho uma duvida, qndo promovo alguem do clan pra LT posso limita ele, pra nao exclui nenhum membro?
     
  3. CastucaCP

    CastucaCP CastucaCG Membro

    Registro:
    29 Jun, 2009
    Posts:
    186
    Curtidas:
    0
    ...

    Olha... As letras estão muito grandes e a coloridas parece um carnaval...
    Mas blz ta daora pra quem fez o primeiro tópico vlw! Isso não é crítica, é umas dicas que eu to te dando pra vc nao fazer mais! E se quiser colocar imagem no Clan ve isso aqui:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Não da pra limitar LT de nada... =/
     
  4. Última edição: 4 Fev, 2010
  5. dikelenvor

    dikelenvor Membro

    Registro:
    31 Jan, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
  6. Peweti

    Peweti Suprise! I'm back. Steel Member

    Registro:
    8 Ago, 2009
    Posts:
    923
    Curtidas:
    0
    Bom topico, oque estragou foi as letras gigantescas. Abçs
     
  7. NitriX~*

    NitriX~* C://Windows Membro

    Registro:
    5 Fev, 2010
    Posts:
    84
    Curtidas:
    0
    Concordo com o Peweti as letras estão grandes e o próprio fórum tem um tópico dizendo que é proibido colocar fontes muito grandes por demorar a entra com quem tem conexão discada e também atrapalha a visão...
     
  8. [P]ro-Stree[T]

    [P]ro-Stree[T] Banido

    Registro:
    6 Mar, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    Ta Falando Para Chegar No General Guando Eu Crio Me Fala ai O que Fase
     
  9. aeot

    aeot Membro

    Registro:
    2 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
  10. Gustavo5066

    Gustavo5066 Emerald Member

    Registro:
    22 Jan, 2010
    Posts:
    5,292
    Curtidas:
    0
    so da pra criar dps de Staff sargeant ou SFC ai eu n sei esqueci.+ msm assim vlw a intenção
     
  11. williamalba

    williamalba Banido

    Registro:
    19 Mar, 2009
    Posts:
    257
    Curtidas:
    0
    O kra ganha 5000 de gp por criar 1 clan? E pod criar + de 1 clan por profile?
     
  12. Gustavo5066

    Gustavo5066 Emerald Member

    Registro:
    22 Jan, 2010
    Posts:
    5,292
    Curtidas:
    0
    willi o kra GASTA 5000gp pra criar um clan
    e só da pra cria 1 clan por profile. a nao ser q vc apague o otro clan
     
  13. patrick307

    patrick307 Membro

    Registro:
    20 Mar, 2010
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    quem quiser clan vai no city e colocar _vida*loka_
    e muito massa
     
  14. Rafaelz_pb

    Rafaelz_pb Bronze Member

    Registro:
    15 Jun, 2009
    Posts:
    1,302
    Curtidas:
    0

    Bom Tópico !

    Simples,Direto,Bem Explicado....Levo Thx
    Mais eu n aconselho a criar um clan n..........Demora muito pra Faze ele "crescer"

    Sem falar q tem q ter paciencia E Ter Grana xD

     
  15. Kolsuke

    Kolsuke Membro

    Registro:
    9 Jun, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Vlw pelo tpc , ja sabia mas ja ajudar mta gente

    uma pergunta . . . cansei de ver clans com caracteres especiais mas no meu nunca consigo botar , como coloco?
     
  16. Spray07

    Spray07 Binba ganha vida 1up XD Membro

    Registro:
    21 Jan, 2009
    Posts:
    338
    Curtidas:
    0
    vc tem q compra name card de clan e como se habilitasse as letras diferentes =)
    ai tenho uma duvida naum sei por LT lol so comprando mesmo ou tem como por qando se cria o clan ?
     
  17. balooweslley

    balooweslley Frost-Boy Membro

    Registro:
    31 Ago, 2009
    Posts:
    97
    Curtidas:
    0
    (*_*)
     
  18. Última edição: 4 Jun, 2010
  19. diegovip

    diegovip Membro

    Registro:
    10 Nov, 2008
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    Mansh Tpw...Eu Quero Fazer Meu Cla Mas Eu Sou Assim >> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] , e precisa ser Sargente eu acho para fazer um... eu sou sargento!?
     
  20. Kolsuke

    Kolsuke Membro

    Registro:
    9 Jun, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Vc promove pelo site

    My clan > Clan Management > Member Promote um negocio assim ai vc escolhe quem vai promover.

    Aew onde consigo esses "Namecards de clan"?
     
  21. brunousumaky

    brunousumaky Membro

    Registro:
    11 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Da para alguém responder como coloca imagem no clan ?
     
  22. LUCASROCHA7

    LUCASROCHA7 Membro

    Registro:
    19 Ago, 2010
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share