Criando conta no Combat Arms

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por RodriguezCheats, 19 Ago, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. RodriguezCheats

    RodriguezCheats Banido

    Registro:
    26 Jul, 2010
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Gente alguém me ajuda porfavor tipo quando vou abri o ca pra criar o boneco a tela fica tudo preto e não da pra cria o boneco porfavor alguem me ajuuuda :mad:
     
  2. f3ll1p1nh0

    f3ll1p1nh0 Membro

    Registro:
    23 Jun, 2009
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    Comigo da o seguinte erro jah to Nervozao Nunka joguei quero comecar a jogar → Erro [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  3. RodriguezCheats

    RodriguezCheats Banido

    Registro:
    26 Jul, 2010
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Af realmente a Web Cheats é um fracasso nos casos de dúvidas !

    Nenhum, mod, admin, game zone nada tem o pingo de responsabilidade em responde as dúvidas dos usuarios, desafabo.
     
  4. takatsukikum

    takatsukikum ♩♫Where is the love♫♬ Membro

    Registro:
    16 Ago, 2009
    Posts:
    230
    Curtidas:
    0
    Tambem acontece o mesmo comigo!Aperto start la no site e tento jogar mais nao consigo!

    Obs:Eu nunca joguei esse jogo antes primeira vez que tentei jogar!
     
  5. syrtain

    syrtain Membro

    Registro:
    1 Jul, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    é simples olha dexo te conta a historia
    a combat arms da america do norte bloquiou a da america do sul para jogar devido ao alto ping dos brasileiros:no: mas agora saiu a versao em BR FINALMENTE:ufa:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    onde tudo esta traduzido radio mensagens etc
    mas tem coisas nao traduzidas:headshoot,multikill,doublekill,armas,etc
    se vc tentar baixar do dia 26 de agosto até 5 de setembro (eu acho) nao vai conseguir
    porque as contas de testes estão fechadas, flw:yes:
    ESPERO TER AJUDADO :eek: :lol:
     
  6. vitor.incau

    vitor.incau Membro

    Registro:
    25 Jun, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    af...
    eu n consigo criar conta do C.A na level up...
    no site fala pra tentar de novo mais tarde se ter erro na criação mais estou o dia inteiro tentando e nada .
    se alguem souber algo que posso fazer pf fale
     
  7. tony67

    tony67 1337 Membro

    Registro:
    6 Mar, 2009
    Posts:
    86
    Curtidas:
    0
    Servidor deles deve estar com algum erro pois aki tb esta dando este problema , e runtime error logo depois
     
  8. alissoonnss

    alissoonnss Membro

    Registro:
    21 Jun, 2010
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    ta uma ***** esse combat arms eu nao consigo cria a pora do buneco toda vez q eu entro pra cria o buuneco fica uma tela preta e nao dar pora nehuma esse carai
     
  9. richaxd

    richaxd Banido

    Registro:
    24 Set, 2008
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    Hum.. Comigo da a msm coisa .. Eu Ja Clickei na tela toda mudava pra feminino mais so nao o boneco pow tenta fazer 1 Hack ai Galerinha :nice: Ajudei Nao Gusta Nada Somente Agradeça
     
  10. clayton de melo

    clayton de melo Banido

    Registro:
    13 Abr, 2010
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    afff:risada:
     
  11. thelock5

    thelock5 Membro

    Registro:
    4 Nov, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Ola

    olha é só autoalizar os drivers da placa de video :bocejo:
     
  12. GGLGiiulia3

    GGLGiiulia3 Membro

    Registro:
    29 Jan, 2010
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    ai, tambem tava com duvida, mas eu sai clicando na tela toda preta.
    depois de escrever o nome, vs vai clicando na parte de baixo ... mais ou menos no meio que vs vai conseguir entrar
     
  13. -RoyNelson™

    -RoyNelson™ Membro

    Registro:
    5 Nov, 2010
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    Estava fora por um tempo , e espero poder ajudar
    Tipo confira se você tem o combatarms americano ou o combatarms brasileiro
    Se você baixou e criou por esse site [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] voce não consiguira jogar
    Pois esse é o americano nós brasileiros só conseguimos jogar camuflando ip
    Agora pela level up vc tem que se registrar [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    depois se registrar no combatarms e baixar o jogo
    Depois de o baixar instale onde vc quiser entre coloque senha e pa e crie seu boneco e o seu nome
    Se vc não estiver conseguindo criar conta na level up fala comigo privato que passarei meu msn para voce
    Criarei uma conta para voce e depois vc muda a senha e tudo que quiser
    Espero estar ajudando
    Se isso não resolveu seu erro
    Especifique ele por favor
    Abraços
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share