Criando conta no Combat Arms

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por RodriguezCheats, 19 Ago, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. RodriguezCheats

    RodriguezCheats Banido

    Registro:
    26 Jul, 2010
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Gente alguém me ajuda porfavor tipo quando vou abri o ca pra criar o boneco a tela fica tudo preto e não da pra cria o boneco porfavor alguem me ajuuuda :mad:
     
  2. f3ll1p1nh0

    f3ll1p1nh0 Membro

    Registro:
    23 Jun, 2009
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    Comigo da o seguinte erro jah to Nervozao Nunka joguei quero comecar a jogar → Erro [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  3. RodriguezCheats

    RodriguezCheats Banido

    Registro:
    26 Jul, 2010
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Af realmente a Web Cheats é um fracasso nos casos de dúvidas !

    Nenhum, mod, admin, game zone nada tem o pingo de responsabilidade em responde as dúvidas dos usuarios, desafabo.
     
  4. takatsukikum

    takatsukikum ♩♫Where is the love♫♬ Membro

    Registro:
    16 Ago, 2009
    Posts:
    230
    Curtidas:
    0
    Tambem acontece o mesmo comigo!Aperto start la no site e tento jogar mais nao consigo!

    Obs:Eu nunca joguei esse jogo antes primeira vez que tentei jogar!
     
  5. syrtain

    syrtain Membro

    Registro:
    1 Jul, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    é simples olha dexo te conta a historia
    a combat arms da america do norte bloquiou a da america do sul para jogar devido ao alto ping dos brasileiros:no: mas agora saiu a versao em BR FINALMENTE:ufa:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    onde tudo esta traduzido radio mensagens etc
    mas tem coisas nao traduzidas:headshoot,multikill,doublekill,armas,etc
    se vc tentar baixar do dia 26 de agosto até 5 de setembro (eu acho) nao vai conseguir
    porque as contas de testes estão fechadas, flw:yes:
    ESPERO TER AJUDADO :eek: :lol:
     
  6. vitor.incau

    vitor.incau Membro

    Registro:
    25 Jun, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    af...
    eu n consigo criar conta do C.A na level up...
    no site fala pra tentar de novo mais tarde se ter erro na criação mais estou o dia inteiro tentando e nada .
    se alguem souber algo que posso fazer pf fale
     
  7. tony67

    tony67 1337 Membro

    Registro:
    6 Mar, 2009
    Posts:
    86
    Curtidas:
    0
    Servidor deles deve estar com algum erro pois aki tb esta dando este problema , e runtime error logo depois
     
  8. alissoonnss

    alissoonnss Membro

    Registro:
    21 Jun, 2010
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    ta uma ***** esse combat arms eu nao consigo cria a pora do buneco toda vez q eu entro pra cria o buuneco fica uma tela preta e nao dar pora nehuma esse carai
     
  9. richaxd

    richaxd Banido

    Registro:
    24 Set, 2008
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    Hum.. Comigo da a msm coisa .. Eu Ja Clickei na tela toda mudava pra feminino mais so nao o boneco pow tenta fazer 1 Hack ai Galerinha :nice: Ajudei Nao Gusta Nada Somente Agradeça
     
  10. clayton de melo

    clayton de melo Banido

    Registro:
    13 Abr, 2010
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    afff:risada:
     
  11. thelock5

    thelock5 Membro

    Registro:
    4 Nov, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Ola

    olha é só autoalizar os drivers da placa de video :bocejo:
     
  12. GGLGiiulia3

    GGLGiiulia3 Membro

    Registro:
    29 Jan, 2010
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    ai, tambem tava com duvida, mas eu sai clicando na tela toda preta.
    depois de escrever o nome, vs vai clicando na parte de baixo ... mais ou menos no meio que vs vai conseguir entrar
     
  13. -RoyNelson™

    -RoyNelson™ Membro

    Registro:
    5 Nov, 2010
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    Estava fora por um tempo , e espero poder ajudar
    Tipo confira se você tem o combatarms americano ou o combatarms brasileiro
    Se você baixou e criou por esse site [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] voce não consiguira jogar
    Pois esse é o americano nós brasileiros só conseguimos jogar camuflando ip
    Agora pela level up vc tem que se registrar [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    depois se registrar no combatarms e baixar o jogo
    Depois de o baixar instale onde vc quiser entre coloque senha e pa e crie seu boneco e o seu nome
    Se vc não estiver conseguindo criar conta na level up fala comigo privato que passarei meu msn para voce
    Criarei uma conta para voce e depois vc muda a senha e tudo que quiser
    Espero estar ajudando
    Se isso não resolveu seu erro
    Especifique ele por favor
    Abraços
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version