Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

critical error l2 como faço para resolver??

Discussão em 'Lineage - Duvidas' iniciado por thomaspsf, 10 Jan, 2009.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. thomaspsf

    Membro
    thomaspsf
    Registro:
    7 Nov, 2008
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    40/67
    quando vou abrir o jogo aparese esse erro e nao consigo jogar
    se alguem suber como resolve post ai por favor!!!

    2009.1.10 11:16:07
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ -639 MHz with 1023MB RAM
    Video : NVIDIA GeForce 7300 SE (9163)

    Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185]

    History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 99684524==99684524/133323252 99683358 132383) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
     
  2. pedronk2

    Membro
    pedronk2
    Registro:
    4 Out, 2008
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    0/34
    Po o meu tambem da isso. alguem nao sabe como arruma?
     
  3. hugoou ******

    Membro Avançado
    hugoou
    Registro:
    24 Jul, 2008
    Posts:
    146
    Curtidas:
    0
    0/34
    Isso eh Super Super Super normal galera
    o PC pode ser o mais escroto do mundo q pode dar critical error


    Motivos:
    Placa de video,patch errado,memoria,outras coisas
     
  4. xtazx

    Membro
    xtazx
    Registro:
    15 Fev, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    0/34
    2009.5.23 18:29:38
    OS : Windows XP x64 5.2 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1799 MHz with 2039MB RAM
    Video : Intel(R) 82945G Express Chipset Family (4847)

    SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b: Serial size mismatch: Got 38913, Expected 38917

    History: LoadObject <- (SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b 19557471==19557471/26487765 19518558 38917) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NControl::SendEventMessage <- NControl::SendEventMessage <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    o Meu Tah AssiM :eek::eek::mad:
     
  5. Pinduca23 "Cogito, ergo sum"

    Membro Avançado
    Pinduca23
    Registro:
    15 Mai, 2008
    Posts:
    250
    Curtidas:
    0
    0/34
    Que nem o cara ali em cima disse o patch normalmente ta errado.

    Quando dá isso aqui eu reinstalo meu l2.
    Ou mais facil façam um backup da system quando forem coloca otro server..=]

    Bye
     
  6. _*BlackCat*_

    Membro
    _*BlackCat*_
    Registro:
    7 Abr, 2009
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    0/34
    naverdade isso acontece quando falta arkivo ou esta corompido^^
     
  7. |Max HadoukeN

    Membro
    |Max
    Registro:
    11 Jul, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    0/34
    é verdade, o jeito é vocês conseguirem outro cd de l2 e reinstalar, ou apenas reinstalar o que vocês ja tem
    e tentem baixar o patch de um server que seja compativel com a versão do l2 de vocês

    ex : l2 c6 é seu l2
    só baixe server c6
    e assim vai,
    se ainda nao der certo post aqui de novo e se der certo podia agredecer os primeiros que te ajudaram ^(eu falei somente a mesma coisa que eles)
    |
     
  8. Strato_Eldritch

    Banido
    Strato_Eldritch
    Registro:
    20 Jan, 2009
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    0/34
    O seu é porque nao tem o arquivo de um MOB do jogo... Me parece ser o Skeletal Mesh.
     
  9. rafareis100 PoKéMoN

    Membro
    rafareis100
    Registro:
    15 Fev, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    0/34
    isso pode ser por muitos movimentos na tela por isso da o critical error
    OBS:pelo menos eu acho
     
  10. hugowill

    Membro
    hugowill
    Registro:
    6 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ei pessoal alguém pode me explicar como eu resolvo esse critical... tava rodando o jogo blzinha depois que formatei meu pc ficou assim


    2009.8.6 10:37:29
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2803 MHz with 959MB RAM
    Video : No Video

    Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.
    :mad::(:mad:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top