critical error l2 como faço para resolver??

Discussão em 'Lineage - Duvidas' iniciado por thomaspsf, 10 Jan, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. thomaspsf

    thomaspsf Membro

    Registro:
    7 Nov, 2008
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    quando vou abrir o jogo aparese esse erro e nao consigo jogar
    se alguem suber como resolve post ai por favor!!!

    2009.1.10 11:16:07
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ -639 MHz with 1023MB RAM
    Video : NVIDIA GeForce 7300 SE (9163)

    Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185]

    History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 99684524==99684524/133323252 99683358 132383) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
     
  2. pedronk2

    pedronk2 Membro

    Registro:
    4 Out, 2008
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    Po o meu tambem da isso. alguem nao sabe como arruma?
     
  3. hugoou

    hugoou ****** Membro

    Registro:
    24 Jul, 2008
    Posts:
    146
    Curtidas:
    0
    Isso eh Super Super Super normal galera
    o PC pode ser o mais escroto do mundo q pode dar critical error


    Motivos:
    Placa de video,patch errado,memoria,outras coisas
     
  4. xtazx

    xtazx Membro

    Registro:
    15 Fev, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    2009.5.23 18:29:38
    OS : Windows XP x64 5.2 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1799 MHz with 2039MB RAM
    Video : Intel(R) 82945G Express Chipset Family (4847)

    SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b: Serial size mismatch: Got 38913, Expected 38917

    History: LoadObject <- (SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b 19557471==19557471/26487765 19518558 38917) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NControl::SendEventMessage <- NControl::SendEventMessage <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    o Meu Tah AssiM :eek::eek::mad:
     
  5. Pinduca23

    Pinduca23 "Cogito, ergo sum" Membro

    Registro:
    15 Mai, 2008
    Posts:
    250
    Curtidas:
    0
    Que nem o cara ali em cima disse o patch normalmente ta errado.

    Quando dá isso aqui eu reinstalo meu l2.
    Ou mais facil façam um backup da system quando forem coloca otro server..=]

    Bye
     
  6. _*BlackCat*_

    _*BlackCat*_ Membro

    Registro:
    7 Abr, 2009
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    naverdade isso acontece quando falta arkivo ou esta corompido^^
     
  7. |Max

    |Max HadoukeN Membro

    Registro:
    11 Jul, 2009
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    é verdade, o jeito é vocês conseguirem outro cd de l2 e reinstalar, ou apenas reinstalar o que vocês ja tem
    e tentem baixar o patch de um server que seja compativel com a versão do l2 de vocês

    ex : l2 c6 é seu l2
    só baixe server c6
    e assim vai,
    se ainda nao der certo post aqui de novo e se der certo podia agredecer os primeiros que te ajudaram ^(eu falei somente a mesma coisa que eles)
    |
     
  8. Strato_Eldritch

    Strato_Eldritch Banido

    Registro:
    20 Jan, 2009
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    O seu é porque nao tem o arquivo de um MOB do jogo... Me parece ser o Skeletal Mesh.
     
  9. rafareis100

    rafareis100 PoKéMoN Membro

    Registro:
    15 Fev, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    isso pode ser por muitos movimentos na tela por isso da o critical error
    OBS:pelo menos eu acho
     
  10. hugowill

    hugowill Membro

    Registro:
    6 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Ei pessoal alguém pode me explicar como eu resolvo esse critical... tava rodando o jogo blzinha depois que formatei meu pc ficou assim


    2009.8.6 10:37:29
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2803 MHz with 959MB RAM
    Video : No Video

    Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.
    :mad::(:mad:
     
  11. thienago

    thienago Membro

    Registro:
    24 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    o meeu aparece isso quando vo escohe a raça so meeu char ¬¬ ' me ajudeem por favor quero joga mais assim ta dificil :)2009.9.10 10:59:59
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 3002 MHz with 446MB RAM
    Video : VIA/S3G UniChrome Pro IGP (283)

    SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b: Serial size mismatch: Got 38913, Expected 38917

    History: LoadObject <- (SkeletalMesh Fighter.MFighter_m001_b 19557471==19557471/26487765 19518558 38917) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NControl::SendEventMessage <- NControl::SendEventMessage <- NCPushButton::OnLButtonDown <- NCVirtualWndMain::SetFocusingWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

     
  12. aquires15

    aquires15 = вαяяєτσ χ вαяяєτσ = Membro

    Registro:
    1 Set, 2009
    Posts:
    152
    Curtidas:
    0
    2009.10.16 17:35:18
    OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 3070 MHz with 959MB RAM
    Video : VIA/S3G UniChrome Pro IGP (330)
    PosCode : LS1:0:0:0 1/0

    General protection fault!

    History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

    o meu esta dando isso aqui alguém por favor pode ajudar !!:(:(:(
     
  13. Konot

    Konot Membro

    Registro:
    8 Ago, 2009
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Olha o da outra pagina escrito de laranja como você formatou seu PC intall os driver da sua placa Onboard ou OFF board instala tuudu DirectX 9.0c que vai rodar. ( 80%)
    Se tu nao tiver uma OFF board como eu talvez precise de 1 pra rodar amigo.
     
  14. .Macumbinha.

    .Macumbinha. Mayara! ♥ Ruby Member

    Registro:
    18 Jun, 2009
    Posts:
    9,619
    Curtidas:
    0
    Considerado como dúvida atendida.
    Caso ainda haja dúvidas, o criador do tópico deve me mandar uma mensagem de perfil que eu abro o tópico novamente.

    Fechado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version