Crossfire AIMBOT+MENU

Discussão em 'Cross Fire - Cheats' iniciado por michaelPT, Julho 9, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. michaelPT

    michaelPT
    Expand Collapse
    HOMIE DONT TRIP
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    204
    Agradecimentos:
    0
    Editado pela moderação!
     
    #1 michaelPT, Julho 9, 2009
    Lasted edited by : Julho 9, 2009
  2. gabriel grand chase

    gabriel grand chase
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    161
    Agradecimentos:
    0
    Issu funfa ???
     
  3. michaelPT

    michaelPT
    Expand Collapse
    HOMIE DONT TRIP
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    204
    Agradecimentos:
    0
    claro, aprovado e testado;D
     
  4. kaiochaves

    kaiochaves
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Nao entendi explica ai melhor =(
     
  5. michaelPT

    michaelPT
    Expand Collapse
    HOMIE DONT TRIP
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    204
    Agradecimentos:
    0
    Pronto.
     
  6. HellHot

    HellHot
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Cara, esse scan ai deve ta errado porque num aparece o scan dele e sim uma página em branco.

    Massa, um cavalo de tróia..
     
  7. yohanfreee

    yohanfreee
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    58
    Agradecimentos:
    0
    Poem o skin ou CLOSED

    Nao baixem cavalo de troia isso nao e inofencivo esse nao,alguem da CLOSED Nesse cara olha a foto [​IMG]


    [​IMG]
     
  8. michaelPT

    michaelPT
    Expand Collapse
    HOMIE DONT TRIP
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    204
    Agradecimentos:
    0
    Gente o meu anti-virus nao encontrou nada. porem vou ver aqui

    Pronto Gente o site do virus ta bom ja, mas esse cavalo da troia so, o meu anitvirus que nao encontrou,e o AVG!
     
  9. LiiPe~StYLe

    LiiPe~StYLe
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    Mesmo tendo cavalo de tróia é para o funcionamento do hack.
    Eu uso o Avast tbm, ele detecta tudo, move para quarentena e depois que acabar de jogar exclui!
     
  10. HellHot

    HellHot
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Cavalo de tróia pra funcinamento do hacker ? -.-
    O cavalo de tróia não tem nada haver com o hacker, esse tipo de vírus não faz o hacker funcionar !
    Só danifica o computador
     
  11. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers
    Expand Collapse
    ...
    Velha Guarda

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    18,308
    Agradecimentos:
    0
    Scan com muito Trojan !!


    CloseD
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página