Crossfire AIMBOT+MENU

Discussão em 'Cross Fire - Cheats' iniciado por michaelPT, 9 Jul, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. michaelPT

    michaelPT HOMIE DONT TRIP Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    204
    Curtidas:
    0
    Editado pela moderação!
     
  2. Editado por um moderador: 9 Jul, 2009
  3. gabriel grand chase

    gabriel grand chase Membro

    Registro:
    9 Abr, 2009
    Posts:
    161
    Curtidas:
    0
    Issu funfa ???
     
  4. michaelPT

    michaelPT HOMIE DONT TRIP Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    204
    Curtidas:
    0
    claro, aprovado e testado;D
     
  5. kaiochaves

    kaiochaves Membro

    Registro:
    2 Out, 2008
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Nao entendi explica ai melhor =(
     
  6. michaelPT

    michaelPT HOMIE DONT TRIP Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    204
    Curtidas:
    0
    Pronto.
     
  7. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Cara, esse scan ai deve ta errado porque num aparece o scan dele e sim uma página em branco.

    Massa, um cavalo de tróia..
     
  8. yohanfreee

    yohanfreee Banido

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    58
    Curtidas:
    0
    Poem o skin ou CLOSED

    Nao baixem cavalo de troia isso nao e inofencivo esse nao,alguem da CLOSED Nesse cara olha a foto [​IMG]


    [​IMG]
     
  9. michaelPT

    michaelPT HOMIE DONT TRIP Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    204
    Curtidas:
    0
    Gente o meu anti-virus nao encontrou nada. porem vou ver aqui

    Pronto Gente o site do virus ta bom ja, mas esse cavalo da troia so, o meu anitvirus que nao encontrou,e o AVG!
     
  10. LiiPe~StYLe

    LiiPe~StYLe Membro

    Registro:
    28 Mai, 2009
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    Mesmo tendo cavalo de tróia é para o funcionamento do hack.
    Eu uso o Avast tbm, ele detecta tudo, move para quarentena e depois que acabar de jogar exclui!
     
  11. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Cavalo de tróia pra funcinamento do hacker ? -.-
    O cavalo de tróia não tem nada haver com o hacker, esse tipo de vírus não faz o hacker funcionar !
    Só danifica o computador
     
  12. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers ... Velha Guarda

    Registro:
    9 Mar, 2009
    Posts:
    18,307
    Curtidas:
    0
    Scan com muito Trojan !!


    CloseD
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version