Crossfire AIMBOT+MENU

Discussão em 'Cross Fire - Cheats' iniciado por michaelPT, 9 Jul, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. michaelPT

    michaelPT HOMIE DONT TRIP Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    204
    Curtidas:
    0
    Editado pela moderação!
     
  2. Lasted edited by : 9 Jul, 2009
  3. gabriel grand chase

    gabriel grand chase Membro

    Registro:
    9 Abr, 2009
    Posts:
    161
    Curtidas:
    0
    Issu funfa ???
     
  4. michaelPT

    michaelPT HOMIE DONT TRIP Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    204
    Curtidas:
    0
    claro, aprovado e testado;D
     
  5. kaiochaves

    kaiochaves Membro

    Registro:
    2 Out, 2008
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Nao entendi explica ai melhor =(
     
  6. michaelPT

    michaelPT HOMIE DONT TRIP Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    204
    Curtidas:
    0
    Pronto.
     
  7. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Cara, esse scan ai deve ta errado porque num aparece o scan dele e sim uma página em branco.

    Massa, um cavalo de tróia..
     
  8. yohanfreee

    yohanfreee Banido

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    58
    Curtidas:
    0
    Poem o skin ou CLOSED

    Nao baixem cavalo de troia isso nao e inofencivo esse nao,alguem da CLOSED Nesse cara olha a foto [​IMG]


    [​IMG]
     
  9. michaelPT

    michaelPT HOMIE DONT TRIP Membro

    Registro:
    23 Dez, 2008
    Posts:
    204
    Curtidas:
    0
    Gente o meu anti-virus nao encontrou nada. porem vou ver aqui

    Pronto Gente o site do virus ta bom ja, mas esse cavalo da troia so, o meu anitvirus que nao encontrou,e o AVG!
     
  10. LiiPe~StYLe

    LiiPe~StYLe Membro

    Registro:
    28 Mai, 2009
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    Mesmo tendo cavalo de tróia é para o funcionamento do hack.
    Eu uso o Avast tbm, ele detecta tudo, move para quarentena e depois que acabar de jogar exclui!
     
  11. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Cavalo de tróia pra funcinamento do hacker ? -.-
    O cavalo de tróia não tem nada haver com o hacker, esse tipo de vírus não faz o hacker funcionar !
    Só danifica o computador
     
  12. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers ... Velha Guarda

    Registro:
    9 Mar, 2009
    Posts:
    18,308
    Curtidas:
    0
    Scan com muito Trojan !!


    CloseD
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share