Crossfire dando erro na **** do xtrap

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por pelovikis, Julho 20, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. pelovikis

    pelovikis
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    50
    Agradecimentos:
    0
    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
    ta dando erro na po*** do xtrap como faz pra melhora esse erro?


    AJUDA AE:confused::confused::confused:
     
    #1 pelovikis, Julho 20, 2010
    Última edição: Julho 20, 2010
  2. Vinicinhopg

    Vinicinhopg
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    122
    Agradecimentos:
    0
    qual o nome do erro?

    Eh o RF017.REZ????
    responde q eu tb to com esse e num sei
    to procurando, se achar te aviso se for ele q ta dando o problema
     
  3. pelovikis

    pelovikis
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    50
    Agradecimentos:
    0
    NÃO VEI E UM ERRO NO XTRAP CODE_FIELD [08-0400-00000000-516]
    Some functions of the operating system has been corrupted.Please,close any program which is affecting game client and restart the system
     
  4. denilson13

    denilson13
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    aff manoh o meu ta dando a mesma #$%¨*
     
  5. luan9

    luan9
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    81
    Agradecimentos:
    0
    Erro no x-trap, ***** de x-trap maldito

    ERRO NO X-TRAP
    TAVA JOGANDO NORMAL E DAE O JOGO FECHOU E APARECEU O SEGUINTE ERRO NO X-TRAP: CODE_FIELD [31-0300-0000000-222]
    An abnormal game client has been detected. Please, re-installthe game client.

    DETALHE: nunca modifikei pasta, nunca usei hack e qualquer otro programa, e ja reinstalei, ja baixei denovo e continua esse erro

    POR FAVOR AJUDEM, QRO JOGAR CF !!!
     
  6. goku_13

    goku_13
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    ooo alguem ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  7. Freakiz.[R]

    Freakiz.[R]
    Expand Collapse
    I Return '-'
    Bronze Member

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    1,288
    Agradecimentos:
    0
    Bom,o CrossFire atualizo normal aqui,pode ser algum progama que esteja bloqueando o CF,soh pode ser isso porque aqui atualizo normalmente.
     
  8. nunews

    nunews
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    O meu ta dando a mesmo coisa e ja fiz td ao meu alcançe!
    alguem me ajuda porfavor!
     
  9. importado

    importado
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    cara vcs tentaram reinstalae ?
    aposto q nao kk
    tenta ai
     
  10. rafaelquake

    rafaelquake
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    formata o pc e virus
     
  11. pegandoak

    pegandoak
    Expand Collapse
    Rumo aos 400!
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    374
    Agradecimentos:
    0
    Reinstala o CF,
    Se não funcionar
    acho melhor mandar
    ticket pra Z8!
    Abras'
     
  12. start666

    start666
    Expand Collapse
    Membro Novo_-[Ant-Emo]-_
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    57
    Agradecimentos:
    0
    To com o mesmo problema Erro cod_field numca usei hack e nenhum programa ilegal pelo jeito para jogar vamos ter que esperar outra atualizaçao nao sei se resolve mas nao sei, Estou louco para jogar estou ficando putistivicamente puto.
     
  13. certs11

    certs11
    Expand Collapse
    [P]ro [U]ser
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    214
    Agradecimentos:
    0
    Nossa, vocês não sabem ler inglês? O.o
    Fecha todos os programas hacks e qualquer proceso que tenha a ver com cheats ou com hacks.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página