[Dúvida] Estocada Infinita (Dio)

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por PhoenixGui, 7 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. PhoenixGui

    PhoenixGui Sem dúvida ! Membro

    Registro:
    11 Mai, 2011
    Posts:
    215
    Curtidas:
    0
    Eu que sempre ajudo os outros estou aqui pedindo ajuda.
    Como fazer a "Estocada infinita" do "Dio" ?
    Eu entendi tudo como faz certinho, mas quando dou estocada, ele não fica andando, ele anda o pouco e para.
    Como faço ele ficar andando sem parar ? Sei que tenho que usar potion, mesmo usando não da certo.
     
  2. vold2

    vold2 Tentando voltar a WC ._. Gold Member

    Registro:
    1 Jul, 2010
    Posts:
    3,513
    Curtidas:
    0
    bem, voc~e dee usar a maior potion possivel, e tipo...
    n pode deixar o AP zerar... se zerar n adianta mais nada, tem que usar a poção com AP sobrando....
    e da parte do char n anda usando a estocada...
    acho que é bug, pq se você faz a estocada, e usa poção antes dela acabar, o dio continua correndo pra frente normal!​
     
  3. PhoenixGui

    PhoenixGui Sem dúvida ! Membro

    Registro:
    11 Mai, 2011
    Posts:
    215
    Curtidas:
    0
    Mas acontece que tipo, não fica dando estocada.
    Ele tira um pouco de Mp e para, sozinho...
    Alguma vezes eu consigo. Eu uso potion Clube GC,
     
  4. vold2

    vold2 Tentando voltar a WC ._. Gold Member

    Registro:
    1 Jul, 2010
    Posts:
    3,513
    Curtidas:
    0
    se eu n me engano tem que ter uma habilidade do drakar pra faze a infinita, mas n tenho certeza, faz tempo q n jogo gc, e eu n jogava de dio ainda...​
     
  5. PhoenixGui

    PhoenixGui Sem dúvida ! Membro

    Registro:
    11 Mai, 2011
    Posts:
    215
    Curtidas:
    0
    Vo da uma olhada aqui. Obrigado !
     
  6. Luizohtinho

    Luizohtinho ¬¬' Membro

    Registro:
    30 Set, 2010
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Aew Veio !
    Pra começa vc tem tem que ter várias potions Boas !
    Depois que vc der estocada fique segurando a seta pro lado que vc deu a Estocada. Ex: Dei estocada pra Direita, intao tenho que fica segurando a seta pra direita !
    Dai vc fica segurando e nunca soute, quando o seu AP estiver acabando, use as potions até encher denovo ! ​
     
  7. PhoenixGui

    PhoenixGui Sem dúvida ! Membro

    Registro:
    11 Mai, 2011
    Posts:
    215
    Curtidas:
    0
    Obrigado Luizo, muito obrigado.
     
  8. Luizohtinho

    Luizohtinho ¬¬' Membro

    Registro:
    30 Set, 2010
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Se Precisa Tamo aew !
    Adc eu láa
    [MP]-Exclua!-​
     
  9. 'Hard

    'Hard Banido

    Registro:
    9 Jun, 2011
    Posts:
    1,488
    Curtidas:
    0
    é fácil, é só ter várias poção boas.

    e se for tacar estocada pra <, fica apertado a direita <<<

    abraços se for pra esquerda >>>
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version