[Dúvida] Estocada Infinita (Dio)

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por PhoenixGui, Julho 7, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. PhoenixGui

    PhoenixGui
    Expand Collapse
    Sem dúvida !
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    215
    Agradecimentos:
    0
    Eu que sempre ajudo os outros estou aqui pedindo ajuda.
    Como fazer a "Estocada infinita" do "Dio" ?
    Eu entendi tudo como faz certinho, mas quando dou estocada, ele não fica andando, ele anda o pouco e para.
    Como faço ele ficar andando sem parar ? Sei que tenho que usar potion, mesmo usando não da certo.
     
  2. vold2

    vold2
    Expand Collapse
    Tentando voltar a WC ._.
    Gold Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    3,513
    Agradecimentos:
    0
    bem, voc~e dee usar a maior potion possivel, e tipo...
    n pode deixar o AP zerar... se zerar n adianta mais nada, tem que usar a poção com AP sobrando....
    e da parte do char n anda usando a estocada...
    acho que é bug, pq se você faz a estocada, e usa poção antes dela acabar, o dio continua correndo pra frente normal!​
     
  3. PhoenixGui

    PhoenixGui
    Expand Collapse
    Sem dúvida !
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    215
    Agradecimentos:
    0
    Mas acontece que tipo, não fica dando estocada.
    Ele tira um pouco de Mp e para, sozinho...
    Alguma vezes eu consigo. Eu uso potion Clube GC,
     
  4. vold2

    vold2
    Expand Collapse
    Tentando voltar a WC ._.
    Gold Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    3,513
    Agradecimentos:
    0
    se eu n me engano tem que ter uma habilidade do drakar pra faze a infinita, mas n tenho certeza, faz tempo q n jogo gc, e eu n jogava de dio ainda...​
     
  5. PhoenixGui

    PhoenixGui
    Expand Collapse
    Sem dúvida !
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    215
    Agradecimentos:
    0
    Vo da uma olhada aqui. Obrigado !
     
  6. Luizohtinho

    Luizohtinho
    Expand Collapse
    ¬¬'
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Aew Veio !
    Pra começa vc tem tem que ter várias potions Boas !
    Depois que vc der estocada fique segurando a seta pro lado que vc deu a Estocada. Ex: Dei estocada pra Direita, intao tenho que fica segurando a seta pra direita !
    Dai vc fica segurando e nunca soute, quando o seu AP estiver acabando, use as potions até encher denovo ! ​
     
  7. PhoenixGui

    PhoenixGui
    Expand Collapse
    Sem dúvida !
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    215
    Agradecimentos:
    0
    Obrigado Luizo, muito obrigado.
     
  8. Luizohtinho

    Luizohtinho
    Expand Collapse
    ¬¬'
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Se Precisa Tamo aew !
    Adc eu láa
    [MP]-Exclua!-​
     
  9. 'Hard

    'Hard
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    1,488
    Agradecimentos:
    0
    é fácil, é só ter várias poção boas.

    e se for tacar estocada pra <, fica apertado a direita <<<

    abraços se for pra esquerda >>>
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página