[Dúvida] GetDeviceCaps() Failed

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por FromSky, 1 Set, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. FromSky

    FromSky '~AskingAlexandria Membro

    Registro:
    3 Jun, 2010
    Posts:
    50
    Curtidas:
    0
    Preciso de Ajuda, Quando Inicio o Combat Arms, Aparece Esse Erro : GetDeviceCaps() Failed.
    Alguem Pode Ajudar ? O Quanto Antes :chorando:

    Desde Já Agradeço ..
     
  2. ' [CRF]Tubi~*

    ' [CRF]Tubi~* Raça-Fla Bronze Member

    Registro:
    6 Dez, 2008
    Posts:
    1,187
    Curtidas:
    0
    Esse erro pode ser 2 coisas...

    Ou você não tem o DirectX 9 instalado ou sua placa de video não suporta o jogo... Baixe o directX9 e testa o jogo. Se não funcionar é sua placa de video...
     
  3. FromSky

    FromSky '~AskingAlexandria Membro

    Registro:
    3 Jun, 2010
    Posts:
    50
    Curtidas:
    0
    Bem, Consegui Resolver o Erro, Provavelmente Não Era o DirectX, Pois Instalei o Novo e Não deu em Nada, Mas Para os q Tiverem o Mesmo Erro, Resolvi da Seguinte Forma:
    Fui em "Iniciar", "Configurações", "Painel de Controle", "Video", Depois Cliquei na Aba "Configuraçõs" e no Botão "Avançadas", Depois na Aba "Solucionar Problemas", Fui Aumentando A Aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".
    Simples, Depois Disso, o Jogo Rodou Sem Mais Nenhum Problema.
    Mesmo Assim Muito Obrigado Tubi ! =D
     
  4. Última edição: 5 Set, 2010
  5. gilberto0202

    gilberto0202 Membro

    Registro:
    16 Set, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Boa noite a todos.
    Até hoje de tarde eu estava com o windows xp, mas formatei meu pc e instalei o windows 7.
    Instalei o Combat Arms, quando eu tento executar ele, aparece o seguinte erro " GetDeviceCaps FAILED " Instalei o DirectX9 E não deu nada, tentei o método que nosso amigo FromSky falou, fui ate a opção vídeo, mas depois de la não consegui fazer mais...
    Alguêm por favor me ajuda, quero jogar.
    Desde já AGRADEÇO, Abraços a todos.
    Obs > Placa de vídeo não é
     
  6. Jamilli

    Jamilli Membro

    Registro:
    27 Set, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Fui tentar fazer isso, mas quando cheguei no local, para alterar, vi que o meu ta no ultimo tracinho.. então deixei como está.. Há algum outro metodo para que este erro acabe?

    Obrigada.
     
  7. leomelo9

    leomelo9 MASTERY Membro

    Registro:
    14 Out, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    No meu só da esse error tambem.
    Eu ja instalei o directx 9 , o net framework, reinstalei o c.a mas nada aconteceu , meu sistema é o windows 7, sera q é por isso ?
     
  8. bitota

    bitota MAMA MEU PIRU Bronze Member

    Registro:
    24 Dez, 2008
    Posts:
    1,408
    Curtidas:
    0
    Talvez realmente seja a placa dos demais talvez o tópico lhe ajude: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  9. leomelo9

    leomelo9 MASTERY Membro

    Registro:
    14 Out, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    amigo, placa de video nao é, pois rodou normalmente algumas horas antes, :piscadela:
    nao sei o que houve realmente, mas estou vendo alguns topicos, e muita gente ta com esse problema, e ninguem soluciona, acho que a equipe LUG deveria priorizar esse problema :D vlw
     
  10. bitota

    bitota MAMA MEU PIRU Bronze Member

    Registro:
    24 Dez, 2008
    Posts:
    1,408
    Curtidas:
    0
    Então qual realmente é o seu problema cara especifique-o.Tente tirar uma print.
     
  11. Ice~*

    Ice~* Silver Member

    Registro:
    8 Set, 2010
    Posts:
    2,359
    Curtidas:
    0
    @leomelo9

    1. "Iniciar"
    2. "Configurações"
    3. "Painel de Controle"
    4. "Video"
    5. "Configuraçõs"
    6. "Avançadas"
    7. "Solucionar Problemas"
    8. Aumente a aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".

    Abraços. :emo:
     
  12. leomelo9

    leomelo9 MASTERY Membro

    Registro:
    14 Out, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    ja fiz isso, n adiantou nada, ixi mano, ja fiz um monte coisarada, instalei directx denovo, net framework, passei ccleaner, desfragmentei disco , limpei disco, restaurei sistema, reinstalei o jogo umas 8 vezes e nao adiantou, baixei o jogo umas duas vezes n deu mano, ixi, sl o que pode ser

    eu abro o c.a dai carrega o HackShield e aparece uma janelinha GET DEVICE CAPS () FAILED depois uma janela IDS_APP_SHUTDOWN :/ vlw
     
  13. felipekati

    felipekati Membro

    Registro:
    16 Set, 2010
    Posts:
    28
    Curtidas:
    0
    Pelo Windows 7 n da ??:sarcastico:
     
  14. Recorver~*

    Recorver~* Steel Member

    Registro:
    27 Out, 2010
    Posts:
    592
    Curtidas:
    0
    Tópico Ressuscitado,
    Quase 15 dias da última resposta.
     
  15. Hero

    Hero Platinum Member

    Registro:
    31 Jul, 2010
    Posts:
    11,835
    Curtidas:
    2
    LockeD~
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version