[Dúvida] GetDeviceCaps() Failed

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por FromSky, 1 Set, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. FromSky

    FromSky '~AskingAlexandria Membro

    Registro:
    3 Jun, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    Preciso de Ajuda, Quando Inicio o Combat Arms, Aparece Esse Erro : GetDeviceCaps() Failed.
    Alguem Pode Ajudar ? O Quanto Antes :chorando:

    Desde Já Agradeço ..
     
  2. ' [CRF]Tubi~*

    ' [CRF]Tubi~* Raça-Fla Bronze Member

    Registro:
    6 Dez, 2008
    Posts:
    1,188
    Curtidas:
    0
    Esse erro pode ser 2 coisas...

    Ou você não tem o DirectX 9 instalado ou sua placa de video não suporta o jogo... Baixe o directX9 e testa o jogo. Se não funcionar é sua placa de video...
     
  3. FromSky

    FromSky '~AskingAlexandria Membro

    Registro:
    3 Jun, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    Bem, Consegui Resolver o Erro, Provavelmente Não Era o DirectX, Pois Instalei o Novo e Não deu em Nada, Mas Para os q Tiverem o Mesmo Erro, Resolvi da Seguinte Forma:
    Fui em "Iniciar", "Configurações", "Painel de Controle", "Video", Depois Cliquei na Aba "Configuraçõs" e no Botão "Avançadas", Depois na Aba "Solucionar Problemas", Fui Aumentando A Aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".
    Simples, Depois Disso, o Jogo Rodou Sem Mais Nenhum Problema.
    Mesmo Assim Muito Obrigado Tubi ! =D
     
  4. Última edição: 5 Set, 2010
  5. gilberto0202

    gilberto0202 Membro

    Registro:
    16 Set, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Boa noite a todos.
    Até hoje de tarde eu estava com o windows xp, mas formatei meu pc e instalei o windows 7.
    Instalei o Combat Arms, quando eu tento executar ele, aparece o seguinte erro " GetDeviceCaps FAILED " Instalei o DirectX9 E não deu nada, tentei o método que nosso amigo FromSky falou, fui ate a opção vídeo, mas depois de la não consegui fazer mais...
    Alguêm por favor me ajuda, quero jogar.
    Desde já AGRADEÇO, Abraços a todos.
    Obs > Placa de vídeo não é
     
  6. Jamilli

    Jamilli Membro

    Registro:
    27 Set, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Fui tentar fazer isso, mas quando cheguei no local, para alterar, vi que o meu ta no ultimo tracinho.. então deixei como está.. Há algum outro metodo para que este erro acabe?

    Obrigada.
     
  7. leomelo9

    leomelo9 MASTERY Membro

    Registro:
    14 Out, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    No meu só da esse error tambem.
    Eu ja instalei o directx 9 , o net framework, reinstalei o c.a mas nada aconteceu , meu sistema é o windows 7, sera q é por isso ?
     
  8. bitota

    bitota MAMA MEU PIRU Bronze Member

    Registro:
    24 Dez, 2008
    Posts:
    1,408
    Curtidas:
    0
    Talvez realmente seja a placa dos demais talvez o tópico lhe ajude: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  9. leomelo9

    leomelo9 MASTERY Membro

    Registro:
    14 Out, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    amigo, placa de video nao é, pois rodou normalmente algumas horas antes, :piscadela:
    nao sei o que houve realmente, mas estou vendo alguns topicos, e muita gente ta com esse problema, e ninguem soluciona, acho que a equipe LUG deveria priorizar esse problema :D vlw
     
  10. bitota

    bitota MAMA MEU PIRU Bronze Member

    Registro:
    24 Dez, 2008
    Posts:
    1,408
    Curtidas:
    0
    Então qual realmente é o seu problema cara especifique-o.Tente tirar uma print.
     
  11. Ice~*

    Ice~* Silver Member

    Registro:
    8 Set, 2010
    Posts:
    2,360
    Curtidas:
    0
    @leomelo9

    1. "Iniciar"
    2. "Configurações"
    3. "Painel de Controle"
    4. "Video"
    5. "Configuraçõs"
    6. "Avançadas"
    7. "Solucionar Problemas"
    8. Aumente a aceleração de Hardware Até o Penultimo "Tracinho".

    Abraços. :emo:
     
  12. leomelo9

    leomelo9 MASTERY Membro

    Registro:
    14 Out, 2010
    Posts:
    25
    Curtidas:
    0
    ja fiz isso, n adiantou nada, ixi mano, ja fiz um monte coisarada, instalei directx denovo, net framework, passei ccleaner, desfragmentei disco , limpei disco, restaurei sistema, reinstalei o jogo umas 8 vezes e nao adiantou, baixei o jogo umas duas vezes n deu mano, ixi, sl o que pode ser

    eu abro o c.a dai carrega o HackShield e aparece uma janelinha GET DEVICE CAPS () FAILED depois uma janela IDS_APP_SHUTDOWN :/ vlw
     
  13. felipekati

    felipekati Membro

    Registro:
    16 Set, 2010
    Posts:
    28
    Curtidas:
    0
    Pelo Windows 7 n da ??:sarcastico:
     
  14. Recorver~*

    Recorver~* Steel Member

    Registro:
    27 Out, 2010
    Posts:
    592
    Curtidas:
    0
    Tópico Ressuscitado,
    Quase 15 dias da última resposta.
     
  15. Hero

    Hero Platinum Member

    Registro:
    31 Jul, 2010
    Posts:
    11,836
    Curtidas:
    2
    LockeD~
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share