[Dúvida] Poketibia Cria Contas

Discussão em 'Tibia - Duvidas' iniciado por henril, Setembro 25, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. henril

    henril
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    47
    Agradecimentos:
    0
    Bom gente agora que tenho meu ot server pegando certinho quero jogar com meus amigos mas nao sei criar conta e o personagem pelo sql_studio outra duvida eh como colocar itens ( pokes , stones , pokeballs , etc ) na conta do GOD (ADM)

    desde já agradeço :smiley:
     
  2. brenomadlan

    brenomadlan
    Expand Collapse
    Respondo TODAS as dúvidas
    Steel Member

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    513
    Agradecimentos:
    0
    Cria normalmente pelo Account Manager, dai você EDITA pelo SQLStudio.
    Depois, você usa os comandos /i e faz a festa com seu OT.
    Eu particularmente DETESTO PokeTibia, dai eu não entendo muita coisa, se tem /i, etc.
     
  3. henril

    henril
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    47
    Agradecimentos:
    0

    ou onde tem esse Acconunt Manager ?
     
  4. brenomadlan

    brenomadlan
    Expand Collapse
    Respondo TODAS as dúvidas
    Steel Member

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    513
    Agradecimentos:
    0
    Ué, geralmente é 1/1
    Ou então você clica na tela de Account/Password e clica Enter, sem digitar nada, que já vai.
     
  5. henril

    henril
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    47
    Agradecimentos:
    0

    cara eu so novo nesses negocios n sei mta coisa :smiley: se vc pode explicar melhor como criar pelo 1/1 eu agradeço
     
  6. raphaelkennedy

    raphaelkennedy
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    login = 1
    pass = 1

    dai vc terá q colocar os dados na ordem q é solicitado no texto dentro do account.
     
  7. iNick

    iNick
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Tente Dar Enter Cara... Se Não Der Já tenta botar 1 NO LOGIN e 1 NA SENHA! Caso não for isso você não editou ainda o seu SQL para poder entrar no servidor.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página