[Dark Orbit]Servidor Pirata

Discussão em 'Outros Browser Games - Servidores' iniciado por ~agill', Maio 11, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ~agill'

    ~agill'
    Expand Collapse
    Winning
    Membro

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    156
    Agradecimentos:
    0
    Olá caros membros da webcheats hoje venho lhes aprensentar um dos primeiros servidores privados de dark orbit

    Bem diferente mente do dark orbit original este server e voltado totalmente para o pvp então você começa full elite


    Ao criar a conta você recebe gratuitamente:

    Como o servidor é novo e esta sendo desenvolvido ele contem algubs bugs por exemplo:

    Links:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] (Site com a CMS atualizada)
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] (Site com a CMS antiga)


    Video:
    [video=youtube;gIhOhb0hRhI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gIhOhb0hRhI[/video]

    Creditos
    :
    Professional*
    NoCheatImPGM.
     
  2. GameHunter

    GameHunter
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    25
    Agradecimentos:
    0
    afz nem da pra entrar, fica bugando

    só aparece esse lixo Not Found

    The requested URL /indexInternal.es was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  3. flavio159

    flavio159
    Expand Collapse
    Resucitador
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    48
    Agradecimentos:
    0
    Na boa. Nao aprovo isto se pelomenos desse para jogar coisa que nao consegui.
    PHP:
    The requested URL /indexInternal.es was not found on this server.

    Additionallya 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Como vou jogar sendo que todas as paginas dao neste trosso de boa arruma isso depois vem posta blz Boa sorte com o trabalho.
     
  4. fleshaaaaaa

    fleshaaaaaa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    38
    Agradecimentos:
    0
    eu consigo logar tal , abrir as paginas sem erro , o jogo carrega mais n conecta

    tentem logar na cms antiga
     
  5. GameHunter

    GameHunter
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    25
    Agradecimentos:
    0
    ja tentei nos 2...

    bem teve até uma vez que foi, mais num carrega, fica aparecendo : Conexión perdida

    La conexión se ha
    interrumpido
    Ya no estás conectado al
    servidor de DarkOrbit.
    ¿Quieres volver a
    conectarte?
     
    #5 GameHunter, Maio 17, 2013
    Última edição: Maio 17, 2013
  6. tiocupix

    tiocupix
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    só da conexion perdida aqui no meu tambem.
     
  7. ~agill'

    ~agill'
    Expand Collapse
    Winning
    Membro

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    156
    Agradecimentos:
    0
    Se der conexão perdida fiquem tentando eu sempre consigo logar assim e tentem a CMS nova que é melhor
     
    #7 ~agill', Maio 19, 2013
    Última edição: Maio 19, 2013
  8. DarkUser123

    DarkUser123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Velho n ta entrando, eu click em "Start" e a janela que abre é 404 Not Found!
     
  9. GamerzOnline

    GamerzOnline
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    A janela fica em Not Found
     
  10. gabrieldiasgb

    gabrieldiasgb
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    50
    Agradecimentos:
    0
    nossa cara que legaaaaaaal :D daora em valew
     
  11. samizy

    samizy
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    Po eu tento selecionar a companhia dai da uma carregadinha e volta pra msm pag !_! qria q tivesse funfando akie !_!
     
  12. gabrieldiasgb

    gabrieldiasgb
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    50
    Agradecimentos:
    0
    Só logar sua conta denovo e selecionar que vai mas não da pra logar quando clica em start aparece 404 Not found ;/
     
  13. musquiton

    musquiton
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Post Punido!

    eu fico clicando em PLAY mas n entra no jogo, q eu faço?
    n consigo tbm comprar nada na loja ou entrar nos equipamentos!

    Post Punido​
     
    #13 musquiton, Outubro 5, 2013
    Lasted edited by : Outubro 6, 2013
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página