Sem Hamachi DDTank Pirata com PET Full Cps e sem Bugs

Discussão em 'DDTank - Servidores Privados' iniciado por julianugames, 14 Jul, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. julianugames

    julianugames Membro

    Registro:
    14 Jul, 2013
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    [​IMG]

    Versão: 4.0 / Gunny 2

    Cupons: 999999

    L. Cupons: 999999

    Level Inicial: 60

    Estâncias: Todas

    Vento: Funcionando

    PET's: Funcionando

    WebSite: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Painel: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    VPS Dedicado de alta performance

    Recomendado uso do Google Chrome para Cadastrar Nova Conta!

    @Edit: Pra quem tem resolução baixa e não consegue ver as laterais

    NÃO ESQUEÇA DE EQUIPAR A SKILL DO PET

    [​IMG]

    Críticas construtivas serão bem vindas, as demais serão ignoradas pois o serviço é gratuito e nada é ou será cobrado...


    PS: Não sei como, mas encheu de vietnamitas no servidor, pra quem quiser dar um oi pra eles pode escrever : sẽ mất mông, thằng khốn Việt *--*

    Senha Se Bugar Mochila: hoandd132

    Servidor reiniciado e painel removido temporariamente pra ver se esses vietnamitas vaza... peço mil desculpas mas é necessário!!!
    Quem quiser um itenzinho melhor so pedir na pg do face
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. Última edição: 17 Jul, 2013
  3. pedromir

    pedromir Membro

    Registro:
    10 Mai, 2010
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    Painel aki nao abre '-' !!
     
  4. 'DeadMan

    'DeadMan Elite Member Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    20,462
    Curtidas:
    2
    Painel da para por compo 50+
    Nem vou jogar por este motivo...
     
  5. julianugames

    julianugames Membro

    Registro:
    14 Jul, 2013
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Usúario e Senha: pirata

    Use o menu Enviar Email....Não me respon. pelo mau uso do mesmo, pois pode bugar sua conta.
     
  6. 'DeadMan

    'DeadMan Elite Member Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    20,462
    Curtidas:
    2
    Eu sei login e senha do painel, lá está falando, o problema é que o povo ponha compo 50+, num gosto de ddt assim.
     
  7. pedromir

    pedromir Membro

    Registro:
    10 Mai, 2010
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    Pocos users on devido ao painel com bug .. Tente tirar o painel q da pra bugar ou pocas gente jogara ! #FIKADICA
     
  8. julianugames

    julianugames Membro

    Registro:
    14 Jul, 2013
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Tudo bem, sua opinião é bem vinda.

    Quanto ao painel, estarei editando e o mesmo se encontra indisponivel.
     
  9. Última edição: 14 Jul, 2013
  10. Layonn18

    Layonn18 Iniciando com Hacks Membro

    Registro:
    23 Jun, 2012
    Posts:
    65
    Curtidas:
    0
    Nem dá pra se registrar praticamente tu clica a tela fica preta sem aparecer nada.
    Não recomendo.
     
  11. mrbeovn

    mrbeovn Membro

    Registro:
    26 Ago, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Usuário = ?
    Senha = ?
     
  12. 'DeadMan

    'DeadMan Elite Member Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    20,462
    Curtidas:
    2
    Tente registrar por este link: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  13. julianugames

    julianugames Membro

    Registro:
    14 Jul, 2013
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Servidor criado agora a pouco...

    Use o Google Chrome

    Painel Sendo editado aquarde...
    Login: pirata

    Senha: pirata
     
  14. mrbeovn

    mrbeovn Membro

    Registro:
    26 Ago, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    404 Eror

    Server Error in '/Painel' Application.

    Runtime Error

    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server *******.

    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote *******s, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


    <!-- Web.Config Configuration File -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
    </configuration>

    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


    <!-- Web.Config Configuration File -->

    <configuration>
    <system.web>
    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
    </configuration>
     
  15. gamesfull

    gamesfull Membro

    Registro:
    11 Jul, 2011
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Naooo consigoo Entraarr Painellllllll ! '~'
     
  16. mrbeovn

    mrbeovn Membro

    Registro:
    26 Ago, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Painel no login
    Login: pirata

    Senha: pirata
    Não podemos entrar em
     
  17. 'DeadMan

    'DeadMan Elite Member Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    20,462
    Curtidas:
    2
    Que erro está dando? Aqui ta normal...
     
  18. julianugames

    julianugames Membro

    Registro:
    14 Jul, 2013
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Não Tive Tempo de Editar o Painel....>>Painel Ativo Novamente<<
     
  19. Última edição: 14 Jul, 2013
  20. mrbeovn

    mrbeovn Membro

    Registro:
    26 Ago, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    [​IMG]
    [​IMG]
    oh thanks :x:smiley:
     
  21. Editado por um moderador: 14 Jul, 2013
  22. Mist~

    Mist~ Membro

    Registro:
    14 Jul, 2013
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Irei Testar esse DDT : )
     
  23. 'DeadMan

    'DeadMan Elite Member Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    20,462
    Curtidas:
    2
    Quando editar o painel, resete o servidor...

    Pois muitos estarão bugados.
     
  24. KguiguizzinK

    KguiguizzinK Banido

    Registro:
    14 Nov, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    Porque os novos DDTanks piratas , quando acaba o treinamento inicial pra pegar o vento de deus e o chappéu , a tela fica toda preta e só aparece as opçoes de abrir mas nao abrem : mochila , shop , tarefa etc
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version